Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный молодой котик Ирис уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lion King

Черный молодой котик Ирис уже дома!

Сообщение Lion King »

Эх, вот уж не думал, что самому придется этим заниматься! :dog1:

Итак, в наличии кот (1 шт) - черный с незначительными белыми пятнами на груди и передних лапах.

Мы с Оксаной (Хлоей) выезжали сегодня вечером из двора на Лиговском 56, как вдруг, в свете фар промелькнула кошачья фигура. По требованию супруги, я по тормозам. Черный котик ... (!) подбежал к открывшейся двери авто сам, без малейших уговоров оказался на руках у Оксаны и был внесен в салон без сопротивления. Как владельцы 6 кошачьих хвостов, утверждаем, что это нонсенс даже для наших супер-домашних котов.

Пока ехали за лотком в супермаркет, кот дал определить свою половую принадлежность, в остальное время с удовольствием сидел на руках и громко мурлыкал. Возраст судя по его экстерьеру - примерно от 4 до 6 месяцев. Судя по состоянию лоснящейся шерсти и его поведению, кот совершенно здоров (завтра проверим это в клинике). Разве только утерян (отрезан? отрублен?) самый кончик хвоста, буквально 1-2 позвонка. Ну и состояние когтей говорит о том, что на улице он провел не один день (довольно сильно сточены)

В помещении нашей студии, насквозь пропахнувшем кошачьим присутствием (там живут 2 хвоста) он вел себя подозрительно уверенно, не впал в ступор, а сразу принялся исследовать помещение в полном объеме.

Есть предположение, что кот потерян, слишком уж он доверчив к людям и хорошо выглядит для кота, рожденного на помойке. Поэтому большая просьба к вам, коллеги, зарегистрируйте его в "Потеряшке", пожалуйста, со ссылкой на эту тему. Мне совсем уж некстати ради него одного создавать там профайл и разбираться что и к чему.

Если же в течение пары дней хозяева не найдутся, переместим красавца в "хорошие руки". Надеюсь долго в невестах ходить не будет, слишком уж очарователен

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

телефон: 970-44-28 (Оксана)
Последний раз редактировалось Lion King 15 мар 2008, 12:37, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Завтра зарегистрирую)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Марина, спасибо :)

Котик очень очень славный :P
Дуська

Найден черный кот

Сообщение Дуська »

Красавец! и еще: коты самы выбирают где им жить и с кем:)
Ива

Сообщение Ива »

Темку создала,пока без регистрации,ее вставлю завтра.

И какой телефон для связи там указать?

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 0071#20071
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Похоже, его никто не ищет :(

Котик хороший, все время на ручки просится, очень общительный :P

Возьмите шикарного кота!

Мы думали- думали и назвали его Ирисом :)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

да, кисик знал к кому под машину кидаться :) повезло ему с опекунами :)
Викки

Сообщение Викки »

Морда самца :)
Ива

Сообщение Ива »

Зарегистрировала,№ 66303.Увы,не ищут.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ива писал(а):Зарегистрировала,№ 66303.Увы,не ищут.

Марина, добрый день!

В "хорошие руки" его , плз.
F
Flami

Сообщение Flami »

Оксана, везет вам на черных котов:))
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ирис отснялся в фотосессии - красавец! Добавил фото в главный пост.

Кому нужен замечательный котик?
Ива

Сообщение Ива »

Красавец и на фото, и в жизни)))))Должно и с хозяевами повезти!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Сегодня у Ириса смотрины. Утром звонил Михаил, у которого умер кот. Оксана настроена устроить жесткое интервью "рукам". Я, честно говоря, немного фигею, когда она устраивает подобный допрос потенциальным хозяевам. Мне кажется, что чересчур прессовать людей, которые думают, что помогают бездомным зверям, это неправильно. Должна быть какая-то золотая середина. Ведь не все они знают о нашем огромном черном списке.

Что думаете по этой проблеме, форумчане?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Ирис уже дома :great:

Мой "допрос" Михаила нисколько не смутил, т.к. он очень ответственный и добрый человек, и прекрасно умеет обращаться с животмыми. У него был кот, который умер от диабета в 12 лет :( , тоже черный. Ирису Михаил очень понравился, он тут же запрыгнул ему на колени и уснул :P

Утром созванивались, все отлично :great:

Переезжаем в Хеппи!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ура! Поздравляю!!! :great:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Кстати, Михаил узнал про Ириса на форуме благодаря своей сестре (новенькой здесь) :)

Люди, поддерживайте новый форумчан ;)
Рося

Сообщение Рося »

Счастья Ирису :great:

Оксана, а мы нашу трехцветную девочку, дочку Мальвы, тоже назвали Ирис (Ириска, Риша) :D :D :D
Хлоя

Сообщение Хлоя »

:) Ирис\Ириска вообще популярное кошачье имя. У Ивы тоже Ириска есть :)
Рося

Сообщение Рося »

А я и не знала. Просто думали-думали, чтобы имя цветочное было, вот с дочкой и сошлись на этом варианте. А киса еще и на ириску похожа :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Рада за Ириса! :flower: :great:

И еще хочется высказаться по поводу "жестких" расспросов потенциальных "ручек" .

Я думаю так. Разумеется, разговаривать с "кандидатом в хозяева" в любом случае стоит вежливо и доброжелательно. Но в том, что касается выяснения всех моментов, от которых зависит благополучие, здоровье и жизнь зверя - тут ограничений быть не может. Очень часто при поверхностном разговоре все выглядит очень и очень благопристойно, но как только начинаешь расспрашивать чуть подробнее - "вылезает" такое, что понимаешь, что человеку таракана нельзя доверить, не говоря уже о собаке или кошке. Многие вначале говорят, что берут животное себе, и только в подробном разговоре "проговариваются", что на самом деле оно предназначено в подарок третьему лицу, которое слыхом не слыхивало о готовящемся "сюрпризе". Все мы знаем, что во многом "благодаря" таким "дарителям" и пополняются ряды брошенных ненужных зверюшек... Можно привести еще миллион примеров, подтверждающих, что необходимо расспрашивать людей буквально обо всем и как можно более подробно. Никакой этической проблемы я здесь не вижу. Речь идет не просто о передаче имущества, а об отдаче живого, уже родного и при этом беззащитного существа незнакомому человеку. Поэтому желание убедиться в том, что у зверя все будет хорошо, должно быть понятно любому адекватному человеку. Если же потенциальный хозяин в принципе не способен понять беспокойство за будущеее животного - я думаю, что и отдавать ему в таком случае никого нельзя. Повторюсь, вежливость и тактичность при этих беседах, конечно, обязательны.

В общем, если коротко - адекватная реакция хозяина на подробные расспросы (а также на заключение договора о патронаже, возможности узнавать о животном, информация о домашнем адресе и т.д.) - один из критериев его соответствия в качестве хозяина животного.
Последний раз редактировалось JuliaE 24 мар 2008, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Полностью с Вами согласна.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Я тоже так считаю, а муж мой, поприсутствовав пару раз на подобных переговорах, считает, что я уж слишком жестко это делаю.

Честно говоря, я действительно немного перебираю, просто один раз неудачно пристроила котенка..не могу себе до сих пор простить..не знаю что с ним, знаю только что ничего хорошего.. И теперь я во всех вижу маньяков, перекупню и просто неадекватных людей. Думаю, что своими "допросами" я напугала много хороших потенциальных хозяев.

Так что все должно быть в меру.
Ива

Сообщение Ива »

Да,все должно быть в меру)))Поздравляю!!! :flower:
tati

котик Ирис нашел своего хозяина!

Сообщение tati »

По последним сведениям:всю ночь спал в обнимку с хозяином,много гудел,немного поел,в лоток пока не ходил...Очень ласковый и нежный котик.Похоже они нашли друг друга :) Надеюсь,что все будет хорошо!Фотографии сделаю позже.
Викки

Сообщение Викки »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Говорила сегодня с Михаилом по телефону. У котика все хорошо, с туалетом подружился, веселый, кушает нормально.

Я начинаю успокаиваться :)
Ива

Сообщение Ива »

Можно успокоиться и начать радоваться))))Все должно быть хорошо!Спят в обнимку-то,что надо!
lilyli

Сообщение lilyli »

Lion King и Хлоя :flower: :flower: :flower: !!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»