Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странные отношения Хвосты - Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

vilma писал(а):
Sonya писал(а):

o3epo опубликовала на Потеряшке личную переписку с Хлоей.

Т.е. на hvostax что- то выясняла, а на потеряшке публиковала? Жалкий поступок. На его фоне даже клептомания выглядит достойно!

За такие пиратские действия можно санкций не давать. Понятно же ,какая " в душе разруха".

Но я верю, что со временем, со временем o3epo будет становиться все лучше и лучше.

А вот если её подстрекал кто-то на это... :hmmm: Это человек с чёрной душой и уже сейчас он- пропащий человек.

Уважаемая, Вы , пж-ста, Иру не трогайте, ОК? Давайте не будем опускаться до персональных оценок, Вы тут тоже не всем симпатичны, так что не надо ВОТ ТАК, за глаза }:)
Венечка (Аня7)

Lion King писал(а):
Викки писал(а):На какое время о3еру бан ?

Пока бессрочно. Это очень серьезное нарушение, которое сделано сознательно. Причем нарушений сразу несколько и было несколько предупреждений.

Ну Вы ж понимаете, какого формата Ира фигура? Я уважаю Вашу позицию и суверенитет, но , что касается Иры :? Не всеж ....лизы }:) Иногда и противоположное мнение во благо ;)

Жалко собишек, они пострадают.

Ну что за манера затевать разборки на форуме? ! Времени, что ли, у народа много?! Глввное- это животные, беззащтные и несчастные, а личные амбиции- в семье, на работе, да куча мест еще }:)

Ну хочет ТАК Администрация- это ЕЕ отношения! Мне б кто сказал, что я дура, а моя свекровь- душка! Так и пошел бы в известном направлении }:) Смысл какой все эти разборки "обсасывать"?!
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня7 писал(а):

Давайте не будем опускаться до персональных оценок ...

Давайте . "возвысимся " до публикации персональной переписки.
Венечка (Аня7)

vilma писал(а):
Аня7 писал(а):

Давайте не будем опускаться до персональных оценок ...

Давайте . "возвысимся " до публикации персональной переписки.

Извините, но считаю, что это ЛИЧНОЕ мнение и решение Ирины. Не Вам судить. И не мне.Все очень субъективно.
Peggy

Сообщение Peggy »

Lion King писал(а):
"5. После этого наш форум потрясли еще несколько скандалов, связанных с "потеряшкой" и МЯ. Тогда я окончательно решил, что "потеряшку" из партнеров убираю, а линки на нее (в полном соответствии с правилами) удаляем. Надо пиарить зверей - на здоровье, никто их не делит, а вот ссылку на сайт, объявивший нас едва ли не врагами, имею полное моральное и законное право не ставить."

Глубокоуважаемый администратор - а вот тут можно подробнее? Можно? Что же так потрясло?

Не вижу в первых четырех пунктах особых причин для того, что происходит сейчас. ИМХО
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Аня7 писал(а):Жалко собишек, они пострадают.

Вот не надо меня собишками попрекать. Забаненные пользователи чай тоже не малолетние, знали на что шли, когда одни писали оскорбления, а другие публиковали переписку и препирались с пеной у рта. Если они сами не считают необходимым соблюдать правила или хотя бы элементарные приличия, то какого тогда требовать у нас всепрощения?
Венечка (Аня7)

Lion King писал(а):
Аня7 писал(а):Жалко собишек, они пострадают.

Вот не надо меня собишками попрекать. Забаненные пользователи чай тоже не малолетние, знали на что шли, когда одни писали оскорбления, а другие публиковали переписку и препирались с пеной у рта. Если они сами не считают необходимым соблюдать правила или хотя бы элементарные приличия, то какого тогда требовать у нас всепрощения?

ХЗ. Честно- я все не читала, на кой, простите, копаться? :? Меня вот , например, только собачки на данном ресурсе и волнуют. Суть, понимаете ли.

То, что Вы пишете- с Вашей стороны тоже правда. Она у каждого своя. Но смысл какой в этом?! Вы правы, люди все взрослые. И то, о чем я пыталась донести - на хрен амбиции, здесь цель достаточно определенная.
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня7 писал(а):

Извините, но считаю, что это ЛИЧНОЕ мнение и решение Ирины. Не Вам судить. И не мне.Все очень субъективно.

Нет! Это не личное дело.

Многие поступки закон не останавливает, но каждый может остановить себя, подумав и сказав : " Это нельзя делать!"

Я не понимаю, хотите ли Вы, чтобы кто- нибудь ещё поступил так же?

Упомянутая Вами девушка не поняла, что сделала подножку другому( по переписке)

Или это был каприз? или она хотела подразнить? или ждала сенсации? или так поступить было "делом чести" ?

Упомянутая Вами девушка предала доверие(хотя , наверное, доверие- это не очень высокая категория...)
Алита

Странности

Сообщение Алита »

Лион! Вот мне все понятно.Не почему Ваше полное моральное право не давать ссылки на сайт Вы не реализовали открыто?И ринга бы не было,разобрались бы спокойно,и права при всех остались бы без конфликта.Сайт Потеряшки в раскрутке хвостов не нуждается.Но ссылки по собам очень облегчали жизнь не сайту,а собам.И людям,которые ими занимаются... :ya za: А извинения...Вот это и правда всем неважно.Это уже отношения владельцев ресурсов,лишь бы пользователи и собы не страдали...
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Мне вот только одно не понятно... Значит в личку плеваться г*вном можно, а опубликовать эти плевки нельзя? Там, в личке, что разговор шел на личные, интимные темы?

Откуда такая спесь в комментах?

Всё ведь сводится к одному, помощи животным, а бадягу развели аж на 5 страниц.

И на одном сайте и на другом есть люди, которые имеют свое, достаточно жесткое мнение, но это их мнение. Мы что все святые?

Нужно внимательно посмотреть на самих себя, и подумать, всё ли мы всегда правильно делаем....
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня7 писал(а):

Меня вот , например, только собачки на данном ресурсе и волнуют. Суть, понимаете ли.

.

Ну это для всех здесь - ясное дело. Аксиома.

Только почему Вы хотите это подчеркнуть?
Алита

странности

Сообщение Алита »

Кстати,о раскрутке.Когда хвосты появились,Рута сразу дала ссылку,причем по личной просьбе и под личную ответственность...Как вы думаете,кого? Правильно - О,ЗЕРО! :D Дивны дела твои ,Господи...

Кто кого раскручивает? ;)
Венечка (Аня7)

vilma писал(а):
Аня7 писал(а):

Меня вот , например, только собачки на данном ресурсе и волнуют. Суть, понимаете ли.

.

Бред. :? :? :?

Бред выдергивать фразу из контекста :? Вообще, комменты некоторых без стакана во лбу понимать очень сложно.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 июн 2008, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
piasetskaya

Сообщение piasetskaya »

Люди, миленькие!!!!!!!!!!! Вы чего????????

:cry:

как печально это все....
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ботька писал(а):Значит в личку плеваться г*вном можно, а опубликовать эти плевки нельзя?

Даже отвечать на этот идиотский вопрос не буду.

2Ботька: Предупреждение.
скади

Сообщение скади »

Аня7 писал(а):
vilma писал(а):
Аня7 писал(а):

.

Бред. :? :? :?

а в чем здесь бред? :?
Викки

Re: странности

Сообщение Викки »

Алита писал(а):Кстати,о раскрутке.Когда хвосты появились,Рута сразу дала ссылку,причем по личной просьбе и под личную ответственность...Как вы думаете,кого? Правильно - О,ЗЕРО! :D Дивны дела твои ,Господи...

Кто кого раскручивает? ;)

;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я не знаю всю ситуацию конкретно,лишь частично и отдаленно!Но могу сказать только одно-Ирина,человек,который столько делает для животных,столько тратит на них времени,сил,средств!!Сама справляется со своими животинками,никогда не просит помощи и очень много помогает другим!!Я испытала дикий шок,когда узнала про БАН }:) куда катится этот форум и Вы,администраторы!!

У меня только один вопрос чем руководствовались администраторы,когда банили Иру,уж точно не принципами этого форума и каждого из формунчан-это любовь к животным и помощь им!!!???? :angry:

Да,и за последнее время цели тоже изменились-лишь бы с кем чего-нибудь повояснять,поругаться,что за бред творится??!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Меня тоже волнует бан оЗеро :(

Мои собаки от бабки точно пострадали от ее бана :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Натальинька писал(а):я не знаю всю ситуацию конкретно,лишь частично и отдаленно!Но могу сказать только одно-Ирина,человек,который столько делает для животных,столько тратит на них времени,сил,средств!!Сама справляется со своими животинками,никогда не просит помощи и очень много помогает другим!!Я испытала дикий шок,когда узнала про БАН }:) куда катится этот форум и Вы,администраторы!!

У меня только один вопрос чем руководствовались администраторы,когда банили Иру,уж точно не принципами этого форума и каждого из формунчан-это любовь к животным и помощь им!!!???? :angry:

Да,и за последнее время цели тоже изменились-лишь бы с кем чего-нибудь повояснять,поругаться,что за бред творится??!!!
Не надо передёргивать, плиз. Ира хороший человек, грамотный и опытный. А бан - за нарушение правил, достаточно серьёзное. Сейчас надо понять, как снимаются такие баны, в силах ли хороший в целом человек осознать нарушение, осознать, что оно не связано с работой по спасению животных... Ребята, давайте поаккуратнее и поуважительнее друг к другу, а то тут скоро будет забаненных больше чем незабаненных... Ире это точно не поможет, а раскол в форуме будет серьёзнвй...
erizo

Сообщение erizo »

Чем дальше в лес, тем больше дров :(

Наверное, надо и мне сознаться в том, что в феврале учитывая катастрофическую ситуацию с сайтом, по-человечески попросила Ксению Руту помочь и поставить ссылку на сайт Хвостов...Думаю, это тоже помогло раскрутке проекта, так ведь?

Посему очень грустно наблюдать теперешнюю картину(((Не в обиду никому будь сказано, но дико напоминает конкуренцию времен дикого капитализма, когда все средства хороши(((

Уважаемые владельцы ресурса, допускаю, вы не сработались с МЯ, но ведь говоря Потеряшка, мы не подразумеваем МЯ, вернее только ее, тем более если речь идет о потеряшкинском сайте...Насчет ЧС, если вы это подразумевали под скандалами, там тоже не все так уж однозначно и прямолинейно...

НЕ НАДО ИСКУССТВЕННО разъединять сайты, мы реально нужны друг другу!!!Приведу простой прммер, вот темка про Филю 3лапика https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Она была спасена , нашли передержку с уходом на тогдашнем сайте приюта, а присроилась киса по статье Руты на Потеряшке...И вот чесслово, и кисе, и мне по большому счету хочется просто поблагодарить ОБА ресурса! :flower:

А база Потеряшки реально ценная вещь, и мягко скажем странно не давать к ней доступа на офиц. уровне(((

Наверное, Ира была неправа опубликовав ЛС, но сдвется мне, это был уже просто край, когда иначе НИКАК не слышат :cry:

ОЧЕНЬ не хотелось бы верить, что идет дежа вю, и мы оказываемся на сайте приюта времен его агонии(что уж говорить)...

Надеюсь, что конструктив и здравый смысл восторжествуют в конце концов, :ya za: а то вспоминается нелестное мнение Воланда о роде человеческом... :cry:

Все, пошла записывать нужные телефоны...
npn

Сообщение npn »

А могут ли рассматриваться носящими приватный характер письма в личку от администратора форума, носящие не частный характер, а предписания о том, что можно, а что нельзя делать на форуме ?

Мне кажется, что нет.

Именно такие письма опубликовала оЗеро. Так было ли с ее стороны нарушение правил?
Celtic

Сообщение Celtic »

К сожалению (а иногда - к счастью, поверьте) опубликование любой личной переписки без согласия обеих сторон или админа - нарушение правил, причём одно из самых криминальных. Такова реальность.
Celtic

Сообщение Celtic »

o3epo писал(а):<удалено модератором>
Вот именно за это и надо, если не прощения просить, так хоть извиниться, мало ли, ну по незнанию, ну уже наказан человек... Озеро, подумай - пострадают не сайты - пострадают звери и ты.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

2Роксанка:

Предупреждение за цитирование забаненного пользователя.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Эх,я так и поняла,Ира(ты ведь читаешь :) ),что уже не вернешься!!!Я бы после такого,тоже ни ногой!
Не надо передёргивать, плиз. Ира хороший человек, грамотный и опытный. А бан - за нарушение правил, достаточно серьёзное. Сейчас надо понять, как снимаются такие баны, в силах ли хороший в целом человек осознать нарушение, осознать, что оно не связано с работой по спасению животных... Ребята, давайте поаккуратнее и поуважительнее друг к другу, а то тут скоро будет забаненных больше чем незабаненных... Ире это точно не поможет, а раскол в форуме будет серьёзнвй...

я правил не читала и никогда не буду!Я делаю то, что делаю!(и пока не разу не нарушила)Кому не понравится-"все свободны"! В этой переписке не было ничего секретного,никаких государственных тайн!Ира,сделала то,что посчитала нужным!! Я считаю,что на этом форуме Баны должны быть только,если формунчанин теряет собаку,колечит ее,издевается или вообще непраильно себя ведет по-отношению к животному-это мои моральные убеждения и только по таким бы причинам я могла критиковать человека,а остальные баны за переписку,неправильно,что-то написали администратору-это уже все воздух!Нет реальных причин! Я сейчас переживаю не за ситуацию,а за человека!! Очень обидно,когда таких людей как Ира, Оля КэтС банит,а ведь люди уже не вернутся,а это видимо в голову не приходит!!!это мощные кадры для форума и раскидываться ими-неправильно!!! Я думаю,здесь и половина не сделала столько сколько они и не сделает,а только и будут ходить и разбирать чужие "огороды"!

Это мое мнение и я никому его не навязываю!Может оно и не объективное,но в силу того,что я знаю Иру и не могу быть спокойна от всего этого!
роксанка

Сообщение роксанка »

Lion King писал(а):2Роксанка:

Предупреждение за цитирование забаненного пользователя.
о, волшебно. пост-то мой удалили, в моих темах не видно, что есть обновления, если б не сказали - век не увидела бы.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

страшно все это.... если уж между собой не найти понимания... значит, нет надежды
Celtic

Сообщение Celtic »

Все вернутся, не сомневайтесь - сколько банили на приюте - всё равно возвращались, хоть ради разборок. А незнание правил не освободит от ответственности, нарушить можно и без злого умысла... Блин, могу поспорить, что Натальинька тоже попадёт в бан, до прочтения правил... Вот правильно меня учил когда-то латышский гуру инета - никогда не создавай в форуме раздел для целенаправленной ругани, ибо рано или поздно придётся забанить полфорума...
Последний раз редактировалось Celtic 24 июн 2008, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

2Натальинька:

Предупреждение.

Баны даются за грубые неоднократные нарушения правил. А незнание законов, равно, как и заведомое нежелание их знать от ответственности, как известно, не освобождает.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»