Чем дальше в лес, тем больше дров
Наверное, надо и мне сознаться в том, что в феврале учитывая катастрофическую ситуацию с сайтом, по-человечески попросила Ксению Руту помочь и поставить ссылку на сайт Хвостов...Думаю, это тоже помогло раскрутке проекта, так ведь?
Посему очень грустно наблюдать теперешнюю картину(((Не в обиду никому будь сказано, но дико напоминает конкуренцию времен дикого капитализма, когда все средства хороши(((
Уважаемые владельцы ресурса, допускаю, вы не сработались с МЯ, но ведь говоря Потеряшка, мы не подразумеваем МЯ, вернее только ее, тем более если речь идет о потеряшкинском сайте...Насчет ЧС, если вы это подразумевали под скандалами, там тоже не все так уж однозначно и прямолинейно...
НЕ НАДО ИСКУССТВЕННО разъединять сайты, мы реально нужны друг другу!!!Приведу простой прммер, вот темка про Филю 3лапика
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Она была спасена , нашли передержку с уходом на тогдашнем сайте приюта, а присроилась киса по статье Руты на Потеряшке...И вот чесслово, и кисе, и мне по большому счету хочется просто поблагодарить ОБА ресурса!
А база Потеряшки реально ценная вещь, и мягко скажем странно не давать к ней доступа на офиц. уровне(((
Наверное, Ира была неправа опубликовав ЛС, но сдвется мне, это был уже просто край, когда иначе НИКАК не слышат
ОЧЕНЬ не хотелось бы верить, что идет дежа вю, и мы оказываемся на сайте приюта времен его агонии(что уж говорить)...
Надеюсь, что конструктив и здравый смысл восторжествуют в конце концов,

а то вспоминается нелестное мнение Воланда о роде человеческом...
Все, пошла записывать нужные телефоны...