Щена надо к вету, с Людмилой могу поговоритьотвезти,но это будет вечер.
Саша, очень трогательные фото
это цена за бешенство+поливалент+вторичная?Элли Фредриксен писал(а):на прививки - очень актуально. сегодня договорилась с Ю.П., он заказывает для нас 50 вакцин, каждая стоит 230р. Девочки, надо собирать!
еще +2 лептоEnot писал(а):это цена за бешенство+поливалент+вторичная?Элли Фредриксен писал(а):на прививки - очень актуально. сегодня договорилась с Ю.П., он заказывает для нас 50 вакцин, каждая стоит 230р. Девочки, надо собирать!
что значит ещё +2 лепто?Элли Фредриксен писал(а):еще +2 лептоEnot писал(а):это цена за бешенство+поливалент+вторичная?Элли Фредриксен писал(а):на прививки - очень актуально. сегодня договорилась с Ю.П., он заказывает для нас 50 вакцин, каждая стоит 230р. Девочки, надо собирать!
я, если честно, не в курсах. вакцина, которую нам предлагают, включает в себя все тоже самое, что и нобивак + еще 2 вируса.Enot писал(а):что значит ещё +2 лепто?Элли Фредриксен писал(а):еще +2 лептоEnot писал(а):
это цена за бешенство+поливалент+вторичная?
в первичку входит лепто.
теперь ясно.Элли Фредриксен писал(а):я, если честно, не в курсах. вакцина, которую нам предлагают, включает в себя все тоже самое, что и нобивак + еще 2 вируса.Enot писал(а):что значит ещё +2 лепто?Элли Фредриксен писал(а):
еще +2 лепто
в первичку входит лепто.
да, надо. сами колоть будем.Enot писал(а):
теперь ясно.
колотьсами бум? всех же не перевозишь.тогда надо ещё шприцы по форумам собирать.
Да, это все сейчас актуально, наступили холода, теплые вещи для будок нужны.Рио-Рита писал(а):Доброго времени суток!
На следующих выходных у меня будет возможность привезти с дачи некоторые вещи:
1. Шерстяное одеяло (1 или 2 штуки).
2. Сукно шерстяное шинельное.
3. Ковер и ковровая дорожка шерстяная ворсовая (возможно, несколько штук).
4. Несколько жаккардовых вискозных, а также хлопковых покрывал.
Это может пригодиться в приюте?
А вот интересно - а хозяева видели УСЛОВИЯ ЖИЗНИ, которые его ожидают? Или просто привязали рядом с приютом? Думаю, если бы они всё подробно увидели и оценили - не решились бы...Или я ошибаюсь?MARTINKA-Наталья писал(а):Вчера поступил новый "клиент", хозяева избавились от пёсы, замечательный рыжий мальчишка,сидит в сарайчике, вместо колли. трясется весь. глаза от страха на лоб лезут, бедняга не понимает почему его сюда привезли сами хозяева и оставили на холоде и в голоде.Рио-Рита писал(а):Доброго времени суток!
А линолеум - не слишком скользкий и травмоопасный для этой цели? Может, что-то более шероховатое нужно? Или имеется в виду обшивка с боков, а не сверху?Алёна Бьюс писал(а):нужен линолеум!!обшивать будки снаружи!
Хорошо Вероника.Ника-Вероника писал(а):Наташа, Enot, дёрните, пожалуйста, меня в воскресенье, очень вас прошу! Дам денежки немного и съезжу с вами поубираться.
Пожалуйста, не забудьте про меня![]()
Там много рулонов хорошего материала для обшивки типа рубероида, но прочнее и толще. А линолеум для этого не очень подходит - под ним дерево гниет.нужен линолеум!!обшивать будки снаружи!
не,на Ильинку не пойдёт,там Алена уже тему открывала пару месяцев назад,тишина.Элли Фредриксен писал(а):Открыла тему в "потеряшке" https://poteryashka.spb.ru/forum/13-1608-1
оттуда хорошо помощь идет
ой,это 11500р.Элли Фредриксен писал(а):мне надо попробовать уговорить Ю.П. отдать нам вакцины в долг. пока особого энтузиазма в этом я не заметила.заказали пока 50 вакцин, сегодня Ю.П. должен был связаться со своими поставщиками, НО он ждет денег
вот и я об этомEnot писал(а):ой,это 11500р.Элли Фредриксен писал(а):мне надо попробовать уговорить Ю.П. отдать нам вакцины в долг. пока особого энтузиазма в этом я не заметила.заказали пока 50 вакцин, сегодня Ю.П. должен был связаться со своими поставщиками, НО он ждет денег
![]()
![]()
![]()