Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Ends! Потерянному рыжему коту очень нужен хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
Joan

Сообщение Joan »

История этого кота есть в архиве, из нее понятно, почему я поднимаю ее опять: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=29930 Вкратце: долго бедовал в подвале, я его ходила кормить, разложила его фотографии по всем возможным сайтам, но хозяин так и не нашелся. Может, его не потеряли, а выгнали. Себе не могу взять, у соседа аллергия на пушистых кошек, а своих гладкошерстных у меня двое.
Новости о коте от 3 ноября: моя приятельница согласилась предоставить свою квартиру для ветеринарного осмотра и небольшой передержки! Я забрала его из подвала. Боже, как он обрадовался! Как он ласкался и мурлыкал!
Я тут же вызвала своего ветеринара, заключение таково: возраст около 5-ти лет, кастрирован, клинически здоров. Введена поливалентная гиперимунная сыворотка, обработан фронтлайном от паразитов. Завтра дам глистогонное. Выкупан, колтуны вычесаны. Шерсть, конечно, в неважном состоянии, но врач сказал, это от истощения, с питанием будет все в порядке. Заключение он мне со своей печатью дал.
Сегодня я его навестила - он не верит своему счастью! Сразу забрался на руки, тарахтел так, что слышно по всей квартире.
Посмотрите на него - он будет украшением любого дома!
Изображение
Изображение
Изображение

555-63-76 8-921-890-36-81 Ирина
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Пожалуйста оставьте тел свой и разместите фото так, чтобы можно было увеличить, а эти ни куда не скопировать будет. Масенькие!
Котяра классный. Самец! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

сделайте хорошие пиарные фото в квартирных интерьерах - пристроится быстро, 100%. такие долго не засиживаются.
а возраст какой?
единственно - кастрировать надо, как чуть в себя придет, народ в квартиры просит кастратов, а некастраты как правило на самовыгул идут, что не есть гуд для такого ласкуши и красавца!
Joan

Сообщение Joan »

Простите,Катерли, а Вы вообще прочитали мое сообщение?
Я очень удивлена, что Вы мне его кастрировать советуете и возраст спрашиваете.
На фотографиях, которые я разместила, по-моему, кота прекрасно можно разглядеть. (это я уже отвечаю Йеньке). Как их иначе размещать - не знаю, я не большой специалист в этом. На множестве сайтов я пыталась его пристроить, но в комментариях только восторги по поводу него и утверждения, что он быстро пристроится. Я сама им восторгаюсь, взяла бы себе, если бы могла. Но нам не восторги нужны, как Вы понимаете - просто добрый хозяин. Телефоны мои выложены.
Извините, если раздражение проскальзывает, я просто очень давно за него переживаю!
Катерли

Сообщение Катерли »

да, про кастрирован и возраст сорри. не прочитала :-[

а фото нужны не для того , чтобы разглядеть..просто разглядеть - это чтобы на передержку взяли актуально. Фото для пристройства должны быть другими - тогда шансы многократно возрастают, проверено практикой и не раз.
Joan

Сообщение Joan »

Пока других фотографий у меня нет, попробую поснимать в квартире завтра, если удастся, когда пойду навещать. У нее очень темная комната, недавно мы с ней котят выброшенных пристраивали, так я замучилась, пока фотки более-менее получились.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Шикарный солнечный котяра ищет дом!
:help: :help: :help:
Joan

Сообщение Joan »

Он в доме! Ему очень хорошо, но, к сожалению, этот дом временный. Где же ты, хозяин навсегда?!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
tata66

Сообщение tata66 »

Шикарный какой!
Joan

Сообщение Joan »

Большое спасибо!
Joan

Сообщение Joan »

Все также. Получается, что я доброму человеку кота навязала! Чувствую себя перед ней очень неудобно, постоянно навещаю с гостинцами, наполнитель купила. Он поправился, только еще лопатки прощупываются, шерстка отрастает там, где колтуны вычистили, расцвел. Вообще фантастической красоты кот и совершенно беспроблемный, чувствуется, что его раньше так же холили. Что случилось в его жизни, непонятно, может, хозяйка, умерла? Ведь, если бы потерялся, искали бы его!
Объявления не снимаю с сайтов, я обещала знакомой поиски не прекращать.
Joan

Сообщение Joan »

Кот прижился у временной хозяйки, теперь она постоянная! Всем от него большой привет! Там такая идиллия, просто душа радуется!
Тему, пожалуйста, в архив.
lilyli

Сообщение lilyli »

Ох как хорошо :great: :great: :great: .

:thank you:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

почему в архив? в хэппи)
Joan

Сообщение Joan »

Ну да, правильно, в хэппи, я еще тут на сайте не настолько разобралась!Изображение
tata66

Сообщение tata66 »

:) Персиковое чудо, а не кот! :ok: Хозяйке :flower: :flower: :flower:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Какой стал красавец! Просто раскошнейший кот!
Счастья новой семье :flower: :flower: :flower:
juliati

Сообщение juliati »

Поздравляю Вас :flower: :flower: :flower:

У меня сейчас очень похожий котик на передержке, так что если у Вас вдруг будут звоночки, имейте, пожалуйста, нас ввиду:
viewtopic.php?f=2&t=32003
Joan

Сообщение Joan »

Время от времени заглядываю в старые темы, не только свои - интересно ведь, как складываются жизни у питомцев форумчан.
Но эта тема - моя, и первая на форуме, из-за этого кота я и зарегистрировалась здесь.
В ней тоже есть новости: первая - печальная...
https://vk.com/wall3170399?offset=280&w ... 3091%2Fall
Вторая - хорошая: Коте нашелся новый дом, он по-прежнему жив-здоров, и даже в компании славных собачек.
Изображение [/URL] Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»