Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Еще раз повторяю исчерпывающий ОТВЕТ : собака будет перевезена из Отрадного в приют на Б.Смоленском.
Shadow

Сообщение Shadow »

Да ну нет же, Людмила!

Ваш ответ ничего не исчерпывает. Исчерпывающий ответ будет тогда, когда будет ответ на все вопросы, возникшие после прочтения Вашего поста! :)
Yamila писал(а):По нему все согласовано. И обследование, и прививки, и оформление документов для вывоза в другой город в опытные и надежные руки специалиста по породе.
А с кем согласовано? Смею заметить, что с людьми которые этой собакой занимались не согласовано ничего)))

И что это за город такой "другой"? Хде поискать месторасположения?

А опытные и надежные руки специалиста по породе это чьи?

Или Вы выше того, чтобы отвечать на такие вопросы?

:)

То что Вы его хотите отправить в приют на Смоленском, Вы уже до этого писали. Усе понятно с этим!
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Повторяю ОТВЕТ еще раз с комментариями (жирным шрифтом) и в последний раз для Shadow:

(С ПРИЮТОМ )по нему все согласовано. И обследование, и прививки, и оформление документов для вывоза в другой город (В ТОМ ЧИСЛЕ) в опытные и надежные руки (ТОЛЬКО)специалиста по породе.

https://vsehvosty.ru/partners Наши друзья и партеры. Ссылка на этот ресурс. Вопросы еще есть? С условиями, по которым приют передает своих питомцев в новую семью, просьба ознакомиться на сайте Друга и Партнера

https://www.priut.ru - Благотворительный фонд "Помощь бездомным собакам."

Если кто-то из участников этого форума может помочь убедить Ольгу, что Джека нужно отдать по многим причинам, прошу содействия. Этой собаке нужны условия, совместимые с жизнью, а не наоборот.
Последний раз редактировалось Yamila 23 июн 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

Yamila писал(а):Повторяю ОТВЕТ еще раз с комментариями (жирным шрифтом) и в последний раз для Shadow:

(С ПРИЮТОМ )по нему все согласовано. И обследование, и прививки, и оформление документов для вывоза в другой город (В ТОМ ЧИСЛЕ) в опытные и надежные руки (ТОЛЬКО)специалиста по породе.

https://vsehvosty.ru/partners Наши друзья и партеры. Ссылка на этот ресурс. Вопросы еще есть? С условиями, по которым приют передает своих питомцев в новую семью, просьба читать на сайте Друга и Партнера

https://www.priut.ru - Благотворительный фонд "Помощь бездомным собакам."

Если кто-то из участников этого форума может помочь убедить Ольгу, что Джека нужно отдать по многим причинам, прошу содействия. Этой собаке нужны условия, совместимые с жизнью, а не наоборот.

Ну вот и сразу становиться все понятно! :) Спасибо, Людмила! :flower:

Короче, русским языком: собаку Людмила заберет, а что с ней будет дальше, для всех останется большой загадкой до конца дней интересующихся.

:ok:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксан, так вроде приют не скрывает от кураторов кому пристраивает собак, помнится Олю оладку приют пригласил когда ее Черрика отдавалии новым владельцам и они сейчас с Олей общаются. может и в этом случае договоритесь и вам скажут их координаты, это же вроде не проблема...
Shadow

Сообщение Shadow »

Kalvic писал(а):Оксан, так вроде приют не скрывает от кураторов кому пристраивает собак, помнится Олю оладку приют пригласил когда ее Черрика отдавалии новым владельцам и они сейчас с Олей общаются. может и в этом случае договоритесь и вам скажут их координаты, это же вроде не проблема...
Kalvic,

Возможно координаты новых хозяев и сообщают куратору, но в данном случае и я, и Ольга, и Маша, и Лина, будем совершенно посторонними собаке людьми. Далее, как Вы думаете можно общаться с хозяевами и отслеживать собаку, если ее отправят за ... км. от Питера? Я вот не понимаю. И по телефону сказать можно все что угодно, а вот ехать и смотреть - достаточно проблематично. Да и опять таки, если с людьми договаривается Людмила, то причем тут я? Меня пошлют нахрен, и , в принципе, правильно сделают. :-[

непоняяяяяятно..... :( :hmmm:
Login

Сообщение Login »

Yamila! Ничего не имею против приютов, но что за дурацкая тенденция у нас появилась - спихивать собак, имеющих проблемы с поведением в приют? Специалисты - это хорошо, а что будем делать если Казик попытается пожрать девочек которые будут его кормить и каждый день гулять?
Shadow

Сообщение Shadow »

Login писал(а):Yamila! Ничего не имею против приютов, но что за дурацкая тенденция у нас появилась - спихивать собак, имеющих проблемы с поведением в приют? Специалисты - это хорошо, а что будем делать если Казик попытается пожрать девочек которые будут его кормить и каждый день гулять?
Мне вот тоже интересно! С удовольствием почитаю ответ! :)
Алита

добер

Сообщение Алита »

Объективности ради - на смоленке не новички ...Наверное тоже понимают,что делают...Там Алишер - грамотный дрессировщик.Но и Олбгу жалко - уже относилась к нему как к своей собаке...Вы пробовали отдавать - свох собак? Я бы не смогла...Но и оставлять его там,по- моему мнению опасно.Оксана,у нас пару лет назад была классная передержка для доберов - человек брал жрущихся,через месяц - как котята...Несколько доберов через нее пристроили,а особо "одаренных" парочку - оставила себе,любитель породы.Мы ей недавно позвонили - она убитым голосом сообщила,что доберы живы,но она не возьмет - дочка 21 год - в реанимации,сейчас в реанимации...У Оли ребенок...С другой стороны,если Казик поверил Оле - можно сорвать собаку дальнейшими приключениями...Вот насколько он ей поверил - вот это важно.
Shadow

Re: добер

Сообщение Shadow »

Алита писал(а):Объективности ради - на смоленке не новички ...Наверное тоже понимают,что делают...Там Алишер - грамотный дрессировщик.Но и Олбгу жалко - уже относилась к нему как к своей собаке...Вы пробовали отдавать - свох собак? Я бы не смогла...Но и оставлять его там,по- моему мнению опасно.Оксана,у нас пару лет назад была классная передержка для доберов - человек брал жрущихся,через месяц - как котята...Несколько доберов через нее пристроили,а особо "одаренных" парочку - оставила себе,любитель породы.Мы ей недавно позвонили - она убитым голосом сообщила,что доберы живы,но она не возьмет - дочка 21 год - в реанимации,сейчас в реанимации...У Оли ребенок...С другой стороны,если Казик поверил Оле - можно сорвать собаку дальнейшими приключениями...Вот насколько он ей поверил - вот это важно.
Алита, Вы меня с кем-то путаете... я не помню у себя такой передержки.... Может это было до меня...

Что касается отношений Казимира и Ольги, это никого не волнует (за исключением едениц). И как будет себя чувствовать пес попав сначала в приют, а потом летя в город под именем "Другой" - тоже, видимо, не важно. :(
Алита

Доберы

Сообщение Алита »

Оксана,это было до Вас...Мы сейчас ей позвонили по суке на улице и узнали...Слава Богу собаки живы...А отношения Ольги и Казика,это пожалуй самое важное Я не знаю Олю,но судя по последним темам,доверия многих она лишилась, в этом все дело.Ведь у тех,кто сейчас Казика пытается забрать,тоже душа именно за него болит!На цепи в сарае и правдо не дело! Хоть бы вольер что-ли построить утепленный,хоть до зимы...В общем,все можно было бы обсудить,если бы не конфликт!
Login

Re: Доберы

Сообщение Login »

Света! Того же Айдара девочки реально боятся выводить на прогулку. Он пытается их пожрать.;)

Достаточное основание, по-моему.;)
Алита

Доберы

Сообщение Алита »

Тогда эти вопросы уже к Кире... :( Анатольевне... :( Но вообще,новая клетка его разъярит...Если он уже не устал смертельно.Я не специалист,но поверхностное мнение,уже оставить как есть. Вообще - лотерея :( Если бы я была уверена в Оле - заняла бы более отчетливую позицию.А так - ну не знаю.. :?
Последний раз редактировалось Алита 23 июн 2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

А чем лучше в приюте? Люди, клетка - какая разница? А на Смоленке отопление хоть включили? Плюс, потом позвонит человек. который скажет, что хочет взять Казика, а ему ответят: "Собачка сложная, мы ее не отдаем!", как это делают там??? Тут хотя бы стабильное количество человек.
Алита

добер

Сообщение Алита »

Вообще и с Вами согласна, Vassa, приют в смысле доверия по собе тоже не безупречен. Не знаю,я в растерянности, и что бы не навредить,из темы ухожу.Господи,Казик,пусть у тебя все-таки будет хэппи! :cry:
Shadow

Re: Доберы

Сообщение Shadow »

Алита писал(а): Хоть бы вольер что-ли построить утепленный,хоть до зимы...
Алита, мы надеемся что Казимир к зиме будет нормально жить в доме. Но на это нужно время.
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Алита писал(а): Но вообще,новая клетка его разъярит...

Какая клетка ??? Алита, Вы бывали на Смоленском ?

Vassa писал(а):А чем лучше в приюте? Люди, клетка - какая разница? А на Смоленке отопление хоть включили? Плюс, потом позвонит человек. который скажет, что хочет взять Казика, а ему ответят: "Собачка сложная, мы ее не отдаем!", как это делают там??? Тут хотя бы стабильное количество человек.
Vassа, Вы тоже никогда не были на Смоленском. На этом форуме действительно стабильное кол-во человек, но очень большой процент болтунов, к сожалению. Про передержку в Отрадном читайте Виртуальный ринг этого же ресурса.

Я ухожу с этого ресурса. Если доберманам потребуется помощь, прошу сообщить об этом на доберман инфо. Про Джека повторяю в сотый раз - ДОБЕРМАН НА ЦЕПИ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.

Эта тема НЕ ЗАКРЫТА лично для меня. Надеюсь, разумное из стабильного кол-во человек на этом форуме понимает, что Джека лучше отдать в нормальные условия по-хорошему, чем доводить дело до подачи иска в суд. Прошу оказать содействие. До Ольги никто из заинтересованных лиц не может дозвониться. Если она не хочет говорить, считаем возможным использовать все другие законные средства для спасения этой собаки.
Последний раз редактировалось Yamila 24 июн 2008, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Алита

добер

Сообщение Алита »

Yamila, я много раз бывала на Смоленке ,и в изоляторе и в приюте.
Login

Сообщение Login »

Да никто не против улучшения условий для Казика! Но тут еще и надо думать о безопасности людей, окружающих его. Ну вот я представляю себя на месте человека, которому жутко жалко эту собаку и хочется мне ему создать лучшие условия. Что я сделаю? Буду искать стабильную передержку у профессионала, буду пытаться адаптировать собаку к жизни с человеком. Что Оксана и делает. Может и стоит найти другую передержку, но однозначно не приют. Мне элементарно жалко девушек, занимающихся повседневными заботами в приюте - если добер не дай бог сорвется. ;)
Фыркунишка

Сообщение Фыркунишка »

Login писал(а):Да никто не против улучшения условий для Казика! Но тут еще и надо думать о безопасности людей, окружающих его. Ну вот я представляю себя на месте человека, которому жутко жалко эту собаку и хочется мне ему создать лучшие условия. Что я сделаю? Буду искать стабильную передержку у профессионала, буду пытаться адаптировать собаку к жизни с человеком. Что Оксана и делает. Может и стоит найти другую передержку, но однозначно не приют. Мне элементарно жалко девушек, занимающихся повседневными заботами в приюте - если добер не дай бог сорвется. ;)
:ya za:
Vassa

Сообщение Vassa »

Yamila писал(а):
Алита писал(а): Но вообще,новая клетка его разъярит...

Какая клетка ??? Алита, Вы бывали на Смоленском ?

Vassa писал(а):А чем лучше в приюте? Люди, клетка - какая разница? А на Смоленке отопление хоть включили? Плюс, потом позвонит человек. который скажет, что хочет взять Казика, а ему ответят: "Собачка сложная, мы ее не отдаем!", как это делают там??? Тут хотя бы стабильное количество человек.
Vassа, Вы тоже никогда не были на Смоленском. На этом форуме действительно стабильное кол-во человек, но очень большой процент болтунов, к сожалению. Про передержку в Отрадном читайте Виртуальный ринг этого же ресурса.

Я ухожу с этого ресурса. Если доберманам потребуется помощь, прошу сообщить об этом на доберман инфо. Про Джека повторяю в сотый раз - ДОБЕРМАН НА ЦЕПИ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.

Эта тема НЕ ЗАКРЫТА лично для меня. Надеюсь, разумное из стабильного кол-во человек на этом форуме понимает, что Джека лучше отдать в нормальные условия по-хорошему, чем доводить дело до подачи иска в суд. Прошу оказать содействие. До Ольги никто из заинтересованных лиц не может дозвониться. Если она не хочет говорить, считаем возможным использовать все другие законные средства для спасения этой собаки.
Про болтунов - это я согласна!.. :-[

На Смоленском я была. Пару раз. Один раз - еще до передачи приюту с Торфяной. Я очень надеюсь, что для Зевса пребывание там прошло без последствий (хотя девочки стараются, но приют - это не дом). И не хочу, чтобы туда попал Казимир.

А, кстати, как Вы собираетесь изъять собаку у законного хозяина?.. Я не вижу таких способов. Впрочем, раз Вы решили, что уходите с этого ресурса, искренне желаю Вам твердости в этом решении. Главное - не передумайте, как в прошлый раз.

Девочки, извините, сорвалась, больше не буду...
Login

Сообщение Login »

Кстати, Казик целится прямо в область лица и шеи, он не будет кусать за пятки. ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»