Helga писал(а):А я возьму, т.е. даром в очень хорошие и заботливые рукимашину, черную, желательно новую, с большим кожаным салоном, очень молоденькую. Можно без гаража и техосмотра. Заботу, любовь и ласковое обхождение гарантирую
Кане-корсо, видимо, тоже хотят плодить и продавать-продавать-продаватьsada писал(а):https://www.chance.ru/classifieds/show/ ... nj6f9g5g0c
Шикарный шоколадный котяра( в будущем)
Шоколадный мальчик. Цвет" кофе-мокко". Всего 3000 руб-почти даром.
Будет крупным, шикарным котярой- как папа.
Родители живут вместе.
Отец: ? рэгдол( «тряпичная кукла»), ? тайский.
Внешность: типично тайская
Мать: ? русская голубая, ? тайская.
Внешность: русская голубая. Окрас: равномерный серо-голубой.
Без документов .Родился 26 июня.
E-mail: [url=mailto:sivena@rambler.ru]sivena@rambler.ru[/url]
Телефон: home 8 (812) 753-22-42
Телефон: cell 8 (921) 650-98-45
КАКАЯ ВЫ УМНИЦА!! ЧИСТОКРОВНЫХ ДВОРНЯЖЕК ПЛОДИТЕ И ПРОДАЕТЕ!!!
Да пусть попикируются... Достало уже это "возьму"!Хранитель писал(а):Не надоело?
Helga писал(а):А я возьму, т.е. даром в очень хорошие и заботливые рукимашину, черную, желательно новую, с большим кожаным салоном, очень молоденькую. Можно без гаража и техосмотра. Заботу, любовь и ласковое обхождение гарантирую
Работаю администратором в клинике на Ветеранов 141
представляю- щенки итальянского кане корсо всего за 15000, почти даром! здоровы, привиты!!!!Boga писал(а):Видимо, детишкам на молочишко не хватает денежек, вот котяток и продаем. А если и кане-корсо возьмет, то бизнес будет поставлен на широкую ногу - будет плодить двориков "для души".
пора уж Х6 просить! чего мелочиться-то?PitBull писал(а):Helga писал(а):А я возьму, т.е. даром в очень хорошие и заботливые рукимашину, черную, желательно новую, с большим кожаным салоном, очень молоденькую. Можно без гаража и техосмотра. Заботу, любовь и ласковое обхождение гарантирую
![]()
![]()
5 баллов! и я возьму в хорошие заботливые руки черный бумерок Х5, заботу и уход гарантирую, обещаю заправлять самым лучшим бензином.
А я Инфинити,Helga писал(а):А я возьму, т.е. даром в очень хорошие и заботливые рукимашину, черную, желательно новую, с большим кожаным салоном, очень молоденькую. Можно без гаража и техосмотра. Заботу, любовь и ласковое обхождение гарантирую
Фиге.Boga писал(а):Работаю администратором в клинике на Ветеранов 141
вывозные здоровьем покрепче, но даром такого щенка никто уж точно не отдаст))) а так да, Вы правы....подгадили породу.sada писал(а):интересно, а на какие шиши вы кане корсо лечить будете?? на данный момент это одна из самых больных пород, при чем и в физическом, и в психическом плане.
ну что у других отрежет, тем и накормит.фру писал(а):Как же у такой животных лечить? Что значит (работаю в ветеринарной клинике,проблем с питанием не будет.)...Меня эта фраза убила.
да, так и надо сделать)Юленька писал(а):а по-моему,просто отправить в чёрный список эти "чудесные ручки"
чтоб никто ей ини котёнка,ни собачку не отдал....
крутоsivena писал(а):Возьму в очень хорошие и заботливые руки щенка или взрослую собаку породы кане-корсо, окрас чёрный (желательно девочку) со спокойным и не агрессивным характером , т.к.в доме есть ещё животные : кошачья семья и шиншилла, живущая без клетки.Рассматриваю предложения только " в дар".Работаю в ветеринарной клинике,проблем с питанием и т.д. не будет. Можно без документов , беру для души, а не для разведения.Можно без прививок, сделаю сама.
Звоните или пишите в любое время
8-921-650-98-45
[url=mailto:sivena@rambler.ru]sivena@rambler.ru[/url]
Елена