Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

irin

Сообщение irin »

Здорово, ну так везите. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я категорически против того. чтоб везти мебель , пока не будет сделан пол.И в коридоре у бабки складировать я лично тоже не буду.

У нас какой никакой , но есть план, может и плохой, но и мне и его не выполнить.так вот для меня приоритетно - лечение вытащенных собак, оплата передержек этих же вытащенных собак. потому как ни одну изи них никто не взял себе на кураторство, соответственно и пр истройство. потому как время идет и куда мне их забирать с передержек?.

Потом искать места для оставшихся у бабки и только послде этого заниматься ремонтом и пр.

По сути из кухни еще надо вынести всю старую рухлядь, типа стол разделочный, пенал и мойка. Что то я сомневаюсь, что горю желанием их переть на себе.

Сколько сохнет гидроизоляция? Потому как если больше двух часов, но не годится этот вариант.тогда белезной протравить пол и сверху сразу линолеум.только пото уже завезти тумбочки и что там еще. Шкафы подвесные КТО БУДЕТ ВЕШАТЬ?

БАБКЕ НУЖНА ОБУВЬ.потому как я все выкинула втихаря, включая резиновые и зимние страшные сапоги общела привезти новые.

так что у кого есть что приличное.размеро 35, сапоги 36 .Нашла вчера только кроссовки легкие 35 размера, а покупать что то у меня денег нет.

Одеяло нужно и для бабушки. она старыми куртаками закрывается, короче не хочется. чтоб она заболела, потому как,. если что со страшкой случится, то собаки в тот же день окажутся на радуге :(

Газет по возможности и картон можно прямо туда ей отвозить.Их можно в шкаф в коридорчик складывать и все дела.

Ира. я тоже все думаю. что забралась несчастная маленькая собачка или щеночек, в этот угол и просто не смогла вылезти, а они несчитанные там, бабка и не заметила 100 % и умирала она долго и мучительно :cry:
Astra

Сообщение Astra »

У меня после строительства дома остался кафель половой коробка по-моему и еще какой то, надо смотреть. Еще что то осталось после строительства, если что то конкретное нужно, могу посмотреть. Еще есть старый диван, с удовольствием отдам. Есть кроссовки адидасовские на 35-36 размер, правда не знаю где, но если надо поищу.
Бренда

Сообщение Бренда »

Одеяла для бабки есть.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Надя- Бренда, и у меня Надины одеяла лежат на работе- но на машине я буду только в среду, тогда и закину.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тогда по степени важности на сегодня:

1. НАВЕЗТИ БАБКЕ ПОБОЛЬШЕ ГАЗЕТ. ПИСАЮТ ВЕДЬ СОБАКИ

2. СДИРАТЬ СТАРЫЙ ЛИНОЛЕУМ. ВЫНОСИТЬ ОСТАТКИ МЕБЕЛИ ИЗ КУХНИ И ЗАЛИВАТЬ ПОЛ ГИДРОИЗОЛЯЦИЕЙ. НУ МОЖНО ЗАЛИТЬ СНАЧАЛА КОРИДОР, ПОТОМУ КАК В КУЗНЮ МОЖНО СОБАК ЗАГНАТЬ, ВЫГНАТЬ ИЗ КУХНИ СЛОЖНЕЕ КОНЕЧНО.

3. ЗАВЕЗТИ КАКУЮ НИКАКУЮ МЕБЕЛЬТ НА КУХНЮ.оТКУДА ЗАБИРАТЬ? И КТО МОЖЕТ ОТ НАДИ ЗАБРАТЬ ДО СРЕДЫ КУДА НИБУДЬ В ГАРАЖ ХОТЬ? И НА ЧЕМ ВЕЗТИ?

ОСНОВНОЙ ВОПРОС :КТО ГОТОВ ВКАЛЫВАТЬ И КОГДА?ТАТЬНА. СКОЛЬКО ТАМ ЭТОЙ ИЗОЯЦИИ НАДО ТО?
Венечка (Аня7)

Марина, набери меня на рабочий. Я не могу до тебя дозвониться :(
Венечка (Аня7)

Гидроизоляция- это (если беловатая жидкость)-Аквастоп?

Так это что то типа грунтовки, само по себе не защитит от протечек- надо после высыхания закрывать либо линолеумом, либо сразу класть плитку на специальный клей.

Если это такая черная субстанция- то они продается в Технониколе, например, и наплавляется на цементный пол. Вот она то и защищает.
irin

Сообщение irin »

Вот как раз залить и сверху линолеум, без него все равно не обойтись. Кто может купить подешевле и привезти? С кидываться все-равно придется. Рублей 500 могу, больше нет. Шкафчики на стены можно повесить, если кто повесит. Просто привезти и бросить - не вариант. Люди, ищите обувь 36 размер, мы все выкинули!! У нее только то, что было на ней.

В прихожей уже реально можно стелить. В кухне - там ерунда осталась, в принципе, тоже можно, только куда собак оттуда? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Обувь нужна, я обещала. Придется видимо покупать что :( .

Ира. да хоть коридор для начала и туда какую нибудь хреновину. чтоб собаки спать могли. Типа не знаю чего :( ну был там какой то подиум почти :? :O .

Линолеум и купить и привезти надо :( .

Шкафы вешать некому. :(

Вот честно у м еня дома то проблема что прибить :(

может пластиковых этажерок пока пору? в ванную и кухню, может у кого есть ненужные.
irin

Сообщение irin »

У меня есть кое-что из обуви 36. Ботинки зимние, резинки мож найду, погоди покупать-то. Только я не знаю когда теперь до нее доеду, далеко уж больно. Может, кто поедет с линолеумом и шкафами проедет через Черную речку, я бы поднесла. :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ага, с линолеумом, размечталась :(
vini

Сообщение vini »

Ребята,грунтовок море-надо брать что-то что даёт латексную плёнку-держит без линолиума.Кстати, Аквастоп вроде даёт-надо смотреть на этикетке. После четверга будет автобус-поедет со стороны Московской. Там погрузим мебелюху из меб стенки- каждая секция делится по высоте на 3 части и их три секции-можно что-то дать в кухню,а что-то в комнату. В автобус можно догружать или по ходу маршрута или на прГагарина. На Черн.речку не заедет. Если только обувь и что-то мелкое(не больше обычного багажника) я заберу на Черн.речке по ходу дела. Кстати,в прихожую можно деревянный поддон под грузовые палеты-они много где болтаются-надо только приглядеть и припрятать.Забрать можно будет тем же рейсом-как раз лежак для двоих и от дерьма отделятся.
Последний раз редактировалось vini 23 июн 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А кто пол сделает до четверга?

Я пока не вижу желающих ...
Astra

Сообщение Astra »

так кроссовки нужны? если да, я буду сегодня искать.
vini

Сообщение vini »

Если никак не получиться отодрать старый линолиум то залить можно и поверх- нам ведь не эстетичность а водонепроницаемость. Новый линолиум это уже типа ремонт,правда? Да и грызут они его.
vini

Сообщение vini »

Кроссовки нужны и всё нужно.Ничего у неё целого нет. Водопроводчик нужен знакомый и чтобы собак не боялся.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

типа ремонт нужен для выполнения постановления суда. собаки уже взрослые грызут наврядли уже.

Даша, если буду кроссовки, заберу, спасибо. Вообще то ей наверное тапочки какие то бы для дома можно.Короче я честно. выбросила всю обувь.потому как она в ванной была, а там миллион тараканов сидел.

ну не могла я ее перетряхивать, да и разваливалось все уже.особенно зимние. без слез не взгглянешь.
Astra

Сообщение Astra »

Тогда кроссовки буду сегодня искать. Была куртка тоже, неплохая, утепленная, постараюсь найти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да собак можно в кухню загнать.Чебурашка под ванной сидит, ее не увидишь. даже если захочешь.Воду в ванной сделать и нормально. В кухне давно заглушки на трубах и фиг с ними. денег все равно нет.
eva149

Сообщение eva149 »

У меня много что есть после мамы. Надо приехать, разобрать и вывезти.... Одежда и обувь. Зимнее... Самой не отобрать... Да и психологически уже 4 года не могу подойти к её шкафу... :?
vini

Сообщение vini »

Водопроводчика у меня нет :( :( :( ,зато всю снарягу (трубы,краны и фигню маленькую нужную) обеспечу. ВОДОПРОВОДЧИКА!!!
vini

Сообщение vini »

Ещё есть идея к обсуждению. ТОЛЬКО НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ!!! Просто решим да или нет без эмоций. Что если снять ванну? ЗА: Вытащим Чебурашку из под,станет резко меньше дерьма и вони.ПРОТИв:она тяжёлая-понадобятся мужички-но это можно с бомжами перетереть-их там есть,негде будет некоторое время мыться-но можно будет поставить секондовый душ.поддон как врем.меру. Тогда и пригодятся остатки плитки и клея,предложенные выше. У меня,кстати,тоже немного того и того есть. По части претензий к квартире со стороны напр.ЖЭЗа-хуже уже не будет. :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, хоть весь дом там разрушь.Мне бы только собак забрать :(
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Если никак не получиться отодрать старый линолиум то залить можно и поверх- нам ведь не эстетичность а водонепроницаемость. Новый линолиум это уже типа ремонт,правда? Да и грызут они его.
А его не надо отдирать, его скатать просто, он ни на чем не держится. Старый линолеум, кстати, не так и плох. Будет вода - его можно помыть. Поверху заливать - бессмысленно, только грязь разводить. Высохнуть толком не успеет, они там носятся, больше получаса их не удержишь, а с линолеума все сдерут и сотрется.Если новый не стелить, так проще старый вымыть с хлоркой и плюнуть.
belinda

Сообщение belinda »

Девочки, у меня после ремонта остались четыре мешка для выравнивания пола: 2 мешка ровнителя финишного по 30 кг и 2 мешка смеси ля выравнивания по 50 кг. Могу отдать, т.к. все равно некуда девать. Живу недалеко, на Передовиков, только вот они очень уж неподъемные!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена. спасибо, только ровнять там нереально. Нет времени высохнуть.

надо быстро что то, там ведь собак орава еще :(
vini

Сообщение vini »

Давайте договариваться с теми,кто заберет Чебурашку,а я буду устраивать слом ванной. Ровнять финишно точно не придется, ровнитель не нужен.
Венечка (Аня7)

:O Девушки, простите, а зачем таки ломать ванну? :? И за сколько поставить новую? И кто оплатит весь этот праздник? :O

Что б Чебурашку вытащить ломать? Так собаку убить можно. Не просто напугать до полусмерти, а и пришибить.Ей можно икомбистресс дать,заснет и тогда вытащить.Было бы куда. Анна то возьмет, кто знает? :?

Давайте тогда конкретно, КТО в это мероприятие вписывается. Так и будем писать- "я, мол, да", кто то нет. Я- НЕТ! Ибо не считаю это жизненно необходимым мероприятием.
vini

Сообщение vini »

Я уже написала что ломание организовываю я,новую ставить не будем.Будет душевой поддон. Сколько и чего я организую сама.А забирать оттуда собаку можно как удобно тому кто забирает.Пока её даже привить не удалось не то что ещё что-то дать. Можно без этого-ещё и лучше! Пока она так глубоко лезет что вообще непонятно как ее достать не по частям!
Последний раз редактировалось vini 23 июн 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»