Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин, мы уже так долго тебя ждем! Любая помощь в пиаре котят приветствуется.

все хорошо, что хорошо кончается
Tina

Сообщение Tina »

Женя, удачи при разговоре с папой. Такие малявочки быстро пристроятся, объясните что они временно поживут и много хлопот ему не доставят.
Волчица

Сообщение Волчица »

Анализы на вирусы доктор делать не стал, сказал что не надо. Если у вас кошки то тогда к вам нельзя. Папа приедет только часов в десять, так что жду. Спасибо всем за поддержку.
Tina

Сообщение Tina »

а почему не стал делать анализы?

Он уверен что это 100%-но вирус?
Волчица

Сообщение Волчица »

Наоборот ничего страшного сказал пока нет, но это может проявиться позже, поэтому пока брать не стал. Но к вечеру они стали выглядеть еще лучше:) Только уж больно приставучие они, прямо на голову залезают:)
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня два кукуха такие же, не знаешь как спастись, уже научились преодолевать все загородки и спят на голове. :)

Молоко нужно кошачье или бутылочка хотя бы?
Волчица

Сообщение Волчица »

Фух! Поговорила с папой, как я волновалась это конечно не передать, его это естественно не порадовало, но он вошел в мое положение, я ему про убитого об стенку котенка рассказала, он на них посмотрел даже. В общем ура! Я добилась первой в своей жизни нормальной передержки у себя дома, может теперь он поймет,что в передержках нет ничего страшного?:)

Насчет молока, то и доктор и Анна сказали докормить козьим, а то от кошачьего может понос начаться вообще. А вот бутылочку хорошо бы, не оч. им наверное приятно и удобно из шприца. Сегодня бутылочки смотрела, но даже не знаю, мне все оч. большие показались и одно лекарство никак найти не могу в аптеках, уже пять штук обошла, надо 003 звонить наверное.
Катерли

Сообщение Катерли »

Напишите какое лекарство, бутылочку завтра попробую найти в течении дня.

Папе - :flower:
Волчица

Сообщение Волчица »

Спасибо:) Лекарство Галиавит, доктор сказал, что есть в человеческих аптеках, но чего-то не найти мне, может он перепутал и оно тока в ветеринарных :? Ну просто пять аптек уже и все на меня смотрят глазами по пять копеек.
Катерли

Сообщение Катерли »

может все таки не галИавит а галавит?это человеческий

есть еще гамавит - это звериный..но если сказал в человеческой, то скорее первый
Ива

Сообщение Ива »

Гамавит,может?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Это Гамавит имелся ввиду, наверное, не лекарство. Это только в вет.аптеках продается.
Катерли

Сообщение Катерли »

Если гаМавит а не человеческий гаЛавит, то почему сказал что в человеческой аптеке??? может быть есть смысл позвонить ветеринару и уточнить название лекарства? или зайти в клинику, чтобы они закорючки его расшифровали :D
Волчица

Сообщение Волчица »

:D Сейчас пойду еще раз гляну. Если что то да придется звонить, вечно эти врачи так напишут что потом сиди расшифровывай:)
Волчица

Сообщение Волчица »

Я конечно понимаю,ч то смешно, но может кто-то сможет расшифровать:) Под цифрой 2.

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

гаМавит, мы тоже по 0.5 его кололи, у меня даже осталось немного, милилитров 7-8
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ГАМАВИТ, у врача кстати очень приличный почерк
Волчица

Сообщение Волчица »

О Господи, никогда бы там Гамавит не разглядела:) Спасибо огромное, завтра побегу покупать.

Ну и вот что пока что из фоток получилось, конечно не очень, но что есть, они на фотоаппарат бросались просто, поэтому резкости нет:)

Изображение

Выглядим мы конечно еще не супер пупер, но по сравнению со вчерашним небо и земля. Слева это Эни, а той что справа имя еще не дали, хочу назвать ее в честь какой-нибудь королевы или принцессы по причине первой фотографии, она всегда вот так лежит, ей видите ли на моей кровати удобно очень:)

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Вы выглядите очень и очень прилично, честно! :flower:

я в личку написала
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Эни и Элли (от Элизабет) - очень даже будет :)
Волчица

Сообщение Волчица »

Я тогда в них запутаюсь точно:) И так путаюсь иногда. Я думала Диана, но называть именем уже умершей принцессы как то не рискнула, а другие имена пока не нашла в инете, че-то не выдает он мне королев и принцесс мира:)
Ольга Г

Сообщение Ольга Г »

Можно Летисия. Кажется испанская принцесса, красивая очень...
lilyli

Сообщение lilyli »

Такие симпатичные :) , растите, не болейте :flower: .

:thank you:
Волчица

Сообщение Волчица »

А Летисия это сокращенно как?:) Катя принесла нам вкусной еды и обеспечила лекарствами, за что ей огромедное спасибо :flower: Теперь наконец-то будет молоко из бутылочки пить и попробуем покушать паштета, еще попробую сегодня лоток поставить, ну и все лекарства и сыворотку уколим. А вторую можно еще в честь скалолазки назвать:) Они теперь и на стул умудрилась забраться, не понимаю как, придется убирать его, чтобы не грохнулась не дай Бог.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Я когда выкармливала мелкого такого, приспособилась вместо бутылочки использовать бутылочки пластиковые из под Нафтизина! Очень удобно оказалось и порции пока как раз на кормление хватать должно))
Катерли

Сообщение Катерли »

Женя, и название поменяй :-[
Волчица

Сообщение Волчица »

Насчет названия надо сначала придумать, что написать:) Вообще нужна помошь в пиаре, так наверное и напишу. Катя, положила им по маленькой ложечке паштета, он был сметен в течении секунд наверное пяти без малейших колебаний:) Потом молоком попоила, первый раз конечно не совсем поняли,что за бутылочка такая, но наелись до отвала, в коробке вырубились почти сразу:) И как мне теперь? Совмещать молоко и паштет? Насчет вакцины Катя еще раз,чтобы ничего не перепутала, каждому котенку в холку ввести целую ампулу сегодня, завтра и послезавтра, да? И еще вопрос насколько медленно ее надо вводить, и после морозилки наверное как-то согреть или что там сделать, чтобы не леденая была. Ой вспомнила, миску с водой то надо ставить или нет пока?
Катерли

Сообщение Катерли »

Я совмещаю молоко и паштет, то есть иногда молоко иногда чисто паштет а поначалу и то и то, по чутка паштет давала. Ну не знаю как правильно..Воду тоже поставила, заметила что иногда пьют, ткнутся носиком, лизнут пару раз, типа попили. Только мисочку неполную и небольшую совсем ставлю, а то и перевернуть могут и искупаться в ней.

а вакцину я не помню..ща узнаем у кого-нибудь.

колоть по 1 ампуле три дня подряд.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

витафел -С это не вакцина, это сыворотка.

ее когда покупаете хранит исключительно в холодильнике и транспортировать из аптеки до дома лучше в термосе со льдом. согревать перед введением не нужно, набрать в шприц всю ампулу и кольнуть в холку (подкожно).

обычно для профилактики колят единоразово, в ОЧЕНЬ тяжелых случаях колят три укола с интервалами в 24 часа. зачем в этом случае трижды колоть - мне не очень понятно, уточните у врача этот момент.

и резко им сейчас питание не меняйте, а то не дай Бог, поносить начнут.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ой мы обе перепутали чего-то, я сказала "вакцина" и Катя подхватила:) Извиняйте. Ладно позвоним доктору, спросим. Я сейчас молоком кормлю и после этого немного паштета обоим даю, вот теперь буду ждать стула, если все нормально, то я думаю надо медленно так порции увеличивать а молоко потом сокращать начать, так будет правильно? Можно их таким образом к след. неделе на корм перевести плавно (ну конечно если стул будет нормальный) или это рано пока? Все таки мы склоняемся к тому что малышам три, а не две недели.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

молоко лучше заменить на кисломолочное? например на детский творожок (без сахара и ягод). или на кефирчик-ряженку. оно у них лучше усвоится.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»