Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Репетитор английского языка

FrauSchwarzwald

Сообщение FrauSchwarzwald »

Преподаю английский язык для школьников и взрослых. Студентка 4 курса дневного отделения, учусь на преподавателя иностранных языков. Английский свободный, имею опыт репетиторства. Стоимость 350 руб\1,5 часа.
Если заинтересовало - пишите в личку.

Телефон 8 904 614 49 10

Товарищи форумчане, кто хочет ко мне на английский милости прошу. До конца августа набираю учеников и устанавливаю свое расписание, сами понимаете, с сентября нужно приступать к последнему курсу в институте. Так что с сентября врят ли кого то еще буду брать. Наверно просто не будет времени. :?
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Мне очень надо. Написала в личку.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Как преподаватель с 20летним стажем, хочу заметить, что обозначенная цена НЕРЕАЛЬНО НИЗКАЯ! Пользуйтесь возможностью, форумчане!
FrauSchwarzwald

Аrchi/Iris писал(а):Как преподаватель с 20летним стажем, хочу заметить, что обозначенная цена НЕРЕАЛЬНО НИЗКАЯ! Пользуйтесь возможностью, форумчане!

Арчи спасибо, я тоже думаю, что цена низкая. Но в силу отсутствия диплома (пока еще) не решаюсь брать больше. :P
NaTale

Сообщение NaTale »

Написала :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

отмечусь.
актуальна подготовка к ЕГЭ, беретесь?
FrauSchwarzwald

К ЕГЭ по английскому? Ну смотря что подразумеваете если подготовить именно к тесту, то нет. Если хотите получить знания и что бы ребенок смог сдать тест спокойно, то да.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Olga raduga писал(а):отмечусь.
актуальна подготовка к ЕГЭ, беретесь?
Оля, если ЕГЭ сдавать в 2010, то за оставшееся время можно только натаскать на тестах и подчистить какие-то недочеты при условии уже имеющегося неплохого уровня у ученика.
Если же язык в плохом состоянии (что, к сожалению, типично для неспециализированных языковых школ), то хороший балл на ЕГЭ гарантировать трудно: времени осталось мало.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ну да, школа у нас не английская ;)
но все же, наверно в доп.занятиях есть какой-то прок. Хотя бы какие-то провальные темы подтянуть.
FrauSchwarzwald

Ну многое зависит от учителя. Ну можно попробовать. Посмотреть какие у ребенка темы хромают
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Olga raduga писал(а):ну да, школа у нас не английская ;)
но все же, наверно в доп.занятиях есть какой-то прок. Хотя бы какие-то провальные темы подтянуть.
Безусловно! Но многое зависит и от самого ученика. Некоторые такую скорость развивают, просто диву даешься. Правда, увы! нечасто...Но, может, это как раз ваш случай?
FrauSchwarzwald

Арчи может это случай, когда ученик сознательный и стремится к знаниям.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

FrauSchwarzwald писал(а):Арчи может это случай, когда ученик сознательный и стремится к знаниям.
Вот и я о том же! Если нужны будут какие-то советы от опытного преподавателя, обращайтесь в личку! Буду рада помочь!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Аrchi/Iris писал(а):
FrauSchwarzwald писал(а):Арчи может это случай, когда ученик сознательный и стремится к знаниям.
Вот и я о том же! Если нужны будут какие-то советы от опытного преподавателя, обращайтесь в личку! Буду рада помочь!
спасибо огромное! думаю, что обращусь, может и не прямо сейчас.
а ученик у меня сознательный ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

ой, я вообще-то FrauSchwarzwald обещала помочь советом, сама я сейчас учеников не беру - полна коробочка, разве только на каникулах
FrauSchwarzwald, извините, но мое предложение к вам в силе!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Аrchi/Iris писал(а):ой, я вообще-то FrauSchwarzwald обещала помочь советом, сама я сейчас учеников не беру - полна коробочка, разве только на каникулах
FrauSchwarzwald, извините, но мое предложение к вам в силе!
Да? ссори, значит я не так поняла :hmmm:
ну значит к FrauSchwarzwald обратимся.
FrauSchwarzwald

Арчи спасибо, буду иметь ввиду и если что обращусь. Помощь никогда не бывает лишней
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

меня интересует английский язык :)
я учусь в универе и к 3му курсу у меня сложный экзамен. английским языком периодически начинаю заниматься и бросаю, потому тчо я ленивая :P мне нужен преподаватель который заставит меня учить, на данный момент мне нужно вспомнить основы грамматики построение всех временных вопросов, выучить гребанные неправильные глаголы, я их когда то учила, но уже забыла... но больший уклон я хотела бы все таки на разговорный.... от сюда вопрос, если заниматься с вами репетиторством то где? у меня или у вас?
на лето я планирую уехать в лондон по языковой программе, но до лондона и после все равно нужен репетитор, так как этот язык откладывается в пассиве и забывается
Ник 13568

Сообщение Ник 13568 »

Брат поступил в лицей 1511 после английской спецшкола и хотел бы поддерживать уровень знания языка. Может кто порекомендует хорошего репетитора в районе Каширская-Орехово? Или из преподавателей самого лицея?
Заранее спасибо за помощь.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»