Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

NZ

Сообщение NZ »

Tina

спасибо Вам. :flower: Консервы мы перемешиваем (чуток) с сухим кормом (размоченным) для всех собак...у нас самому молодому - 4 года :(

Можно с Вами наш Ольчик (Ольга) пересекется? (если Вам обоим удобно) :-[

У нас тут понимаете дилемма: хорошим кормом всех - нам не потянуть :( , поэтому покупаем, исходя из возможностей (спасибо девчонкам). Хотя, конечно, хочется "по-человечески" ... Будем стараться. :-[
Tina

Сообщение Tina »

Да, я конечно понимаю что такую ораву сразу очень тяжело прокормить. Я просто из тех соображений предложила что оптом всегда дешевле, а собак приличное количество.

А сколько стоит заказать мешок хорошего корма?

Я просто не собачник ни разу, поэтому в ценах не очень хорошо ориентируюсь :-[

Для наших дворовых собак я заказывала корм Трапеза, но им всего по 1,5 года, наверное это все же не лучший вариант для стареньких соб :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

Пошла за Боем...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я своей собаке уколы подкожные и внутримышечные делала.Сегодня не удалось прийти.Завтра вечером приду.
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки забрали и Боя и Тину. Тину пришлось забрать,т.к. собака находилась в сильнейшем стрессе и на неё было страшно смотреть.Спасибо вам!!!! :flower: :flower: :flower:

И ,вообще, девчёнки,вы- самые лучшие!!!!Только такие люди могут невзирая не на что ,два раза в день ходить в эту квартиру,кормить,выгуливать и убирать,убирать,убирать.Спасибо вам!!! :flower: :flower: :flower:
A
Artana

Сообщение Artana »

Муж склоняется к Сонечке...В любом случае, позвоните завтра-помогу либо деньгами, либо заберу собу..)
SHCODA

Сообщение SHCODA »

Девочки, как и кому передать 6 кг. корма и 2 упаковки газет?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Шкода, а откуда надо забирать с Ветеранов?Я могу мужа попросить, он завтра вечером заберет.
SHCODA

Сообщение SHCODA »

Район "Таллинского" универсама.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Вы тогда телефон в личку напишите.И завтра ближе к вечеру созвонимся.
SHCODA

Сообщение SHCODA »

Телефон написан под текстом в серых тонах.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Ага, вижу телефон.
Tina

Сообщение Tina »

я тоже у м.пр.Ветранов могу кому-нибудь денежку свою передать ))
Ольга

Сообщение Ольга »

сколько всего произошло в мое отсутствие! :O

мне трудно представить, когда вы все успеваете! вы просто такие молодцы!!! :flower:

я завтра готова утром участвовать. в восемь? кто еще будет?
NZ

Сообщение NZ »

Ольга - забери, плиз денежку у Тины... А сколько у нас в квартире нового ;) нас теперь оттуда не выгнать ;)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Тина могу и к вам заехать.
NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):Тина могу и к вам заехать.
:flower:
Ольга

Сообщение Ольга »

и тина где живет? кому из нас ближе с ней встречаться? я живу конец дачного, пересечение с народного ополчения. могу после работы ,если что заскочить. скоро будем там жить одной большой семьей :D :D :D
NZ

Сообщение NZ »

Artana писал(а):Муж склоняется к Сонечке...В любом случае, позвоните завтра-помогу либо деньгами, либо заберу собу..)
девчата. отдаем Сонечку? :hmmm: давай-те собирать что ли приданое (пусть и временное) :-[ Голосуем или единогласно? Тогда машину будем искать для перевозки ребенка... :-[ Чего время теряем? :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

Ольга писал(а):сколько всего произошло в мое отсутствие! :O

мне трудно представить, когда вы все успеваете! вы просто такие молодцы!!! :flower:

я завтра готова утром участвовать. в восемь? кто еще будет?
естесственно я :flower: буду встречать тебя. Мы еще на рекорд по времени пошли (сократилось до 1,5 часов), скоро минуток на 15 бум забегать... ;)
A
Artana

Сообщение Artana »

Корм, поводок, ошейник куплю....если надо.....насчет корма-какой именно?
Ольга

Сообщение Ольга »

хорошо бы сонечку опреелить, хоть на время. ее и помыть и почесать надо. наверняка куча стариковских болячек - так в спокойной обстановке подлечить немного. а она кстати дама с характером - хотела ей глазки-зубки посмотреть ,даже оскалилась немного. но природная интеллегентность взяла верх, даже не порычала ;)
SHCODA

Сообщение SHCODA »

Я, смогу присоединиться к вам во вторник. Завтра смогу только передать корма и газеты.Передам ещё пакет с витаминами,разобрать его так и не получилось.Посмотрите пожалуйста сами, в крайнем случае во вторник сама разберу. :-[
NZ

Сообщение NZ »

Большое спасибо за 2-ю посылку Ирине-оЗеро, за доставку оной Ирине Boro Boro и Даше (ник не знаю) :-[ Завтра вечером будем разбирать все посылки :)
NZ

Сообщение NZ »

SHCODA писал(а):Я, смогу присоединиться к вам во вторник. Завтра смогу только передать корма и газеты.Передам ещё пакет с витаминами,разобрать его так и не получилось.Посмотрите пожалуйста сами, в крайнем случае во вторник сама разберу. :-[
всегда рады :flower:
A
Artana

Сообщение Artana »

Что купить?? Сонечку возьмем 100%..
Последний раз редактировалось Artana 22 июн 2008, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

Artana писал(а):Надо что-то завтра купить??
Вроде мы Вам Сонечку привезем в ближайшее время..думаю, у Вас появится огромное искушение "сделать девочку счастливой"...или Вы к нам приехать хотите :) в гости...

З.Ы. Как бы в молодости не уподобиться бабульке...все такие хорошие, жалко отдавать...(хоть и очереди нет, но всё равно жалко..заранее) :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

туфелька писал(а):Звонили из клиники: Бой разнёс клетку.Нам выставили счёт 5000руб. :( или новая клетка :(
Ух, у меня слов нет (по поводу вранья клиники }:) ).

Ничего там не разнесено,

слегка снизу погнуто 5 см решетки,

но то место никакой функциональной нагрузки не несет.

А уж исправить его можно тремя ударами молотка.
Tina

Сообщение Tina »

Ольга писал(а):и тина где живет? кому из нас ближе с ней встречаться? я живу конец дачного, пересечение с народного ополчения. могу после работы ,если что заскочить. скоро будем там жить одной большой семьей :D :D :D

Тина живет далече, за Ю-З еще чуток к Константиновскому дворцу и еще налево от него :)))) но на работу и обратно едет от м.пр. Ветеранов. Моя маршрутка и мимо Таллинского универсама идет, но просто боюсь что от него я потом не влезу в нее :hmmm: У метро было бы удобнее, если не трудно.
Ольга

Сообщение Ольга »

завтра у метро буду рано - где-то без пятнадцати восемь. во вторник буду наверное около десяти. из инета ухожу уже, так что если решитесь на завтра позвоните мне утром (телефон в подписи). а если на другой день, потом и договоримся.

да и вообще, мне к метро не проблема подойти, только по времени договоримся :) . спасибо :flower:
Последний раз редактировалось Ольга 22 июн 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»