Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пуделица живет на ул

все хорошо, что хорошо кончается
Лара Райт

Пуделица живет на ул

Сообщение Лара Райт »

Девочки, копирую пост с "Песикота".

Сразу говорю - я за собаку не возьмусь - у нас с азиатом Чингизом прилипок (я о нем тему сегодня открою), про "профильных" питостаффов наших я уж вообще молчу.

Уважаемый форумчане из Питера!

Очень прошу вас помочь вот этой девочке большого пуделя:

Изображение

Изображение

Девочка живет в коробке во дворе. Возраст примерно год. Хвост купирован. Очень ласковая и любит детей.

Объяснять, что пудели на улице не выживают, думаю, здесь никому не надо.

Очень прошу - обратите внимание и помогите ребенку.

Телефон человека, который укажет место нахождения ребенка только в личку.

Исходник сообщения тут: https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=71862
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А в каком районе????Может позванить Марине(Мармусику) и что нибудь придумать надо передержку искать.
Последний раз редактировалось Торопыжка 08 мар 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ох, е-мое....Если что, позвоните мне
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Так ребенок в Москве?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Нет Аня в Питере.Жалко как :help:
Венечка (Аня7)

Девочки, ну что будем делать? М.б. поехать, посмотреть для начала? Смогу взять на передержку через неделю. Т.к. Агатка- гражданка Финляндии, есть вакантное местечко :)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А какая Агатка :O

Ну да надо сначало посмотреть,я смогу помочь привести в порядок шерсть,ну и прививки с паспортом.
Ива

Сообщение Ива »

У меня были ручки,посылала их в приют за Арчи(так, кажется).Но позвонили они на следующий день после того,,как мальчишка уехал домой.Попробую прозвонить.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Яна, ТА САМАЯ Агатка, которая жила у Вас. Я подумывала, как бы ее папе пристроить- он очень к пуделеобразным неравнодушен :)

А по поводу етой девочки, надо ее привести в порядок для начала и помыть. Готова съездить, привезти, если найдется герой. К себе взять не могу, к сожалению, тут без вариантов. Но немного позже, если у нее в порядке со здоровьем и она приучена к туалету на улице, на какое то время возможен вариант с передержкой.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Агата еще не гражданка Финляндии она едет в этот раз.Так сейчас будем думать что нибудь.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Девочки, для собаки есть куратор и передержка. В Москве. Возьмите пуделиху до приезда московского куратора, пожалуйста!

Я сделаю документы ей, и поедут они в Москву.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А зачем собаку в Москву тащить ведь здесь ручки могут найтись вон Аня хочет папе своему :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Так может ко мне на неделю до Аннушки?
Tina

Сообщение Tina »

На Потеряшке написано что собу уже забрали.
Ива

Сообщение Ива »

Забрали,но пока не ясно,навсегда ли.

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3023
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Яночка, я хочу к папе пока на передержку, а там - если влУбится- так и замечательно :) Если сразу приволочь и сказать, что насовсем, будет ворчать, что крупновата красотка :)

Так что если передержка нать- милости прошу, когда я от собачки отказывалась? :D
Венечка (Аня7)

Прочитала про пуделяшку :) А я опять настроилась, что хоть понянькаюсь- сама пуделей просто обожаю :(

Кто знает, как связаться с московской с пудель-командой ? На Потеряшке прочитала, что у них 18 ! пудельков на пристройство :O
Карина

Сообщение Карина »

Вы знаете она уже нашла хозяев!!! Вот информация - https://priut.clan.su/forum/20-203-1
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»