Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Пифагор. Щенок 4 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Пифагор, щенок, мальчик, 4 мес. Привит, чипирован, имеет вет.паспорт. Вырастет среднего размера, не более 50 см в холке. Умничка, ласкун, игрун, но есть и задатки охранника, - грозно облаиваем все незнакомое, приближающееся ближе, чем на пару метров (чайку, например :) ). Есть один маленький недостаток, - у Пифа останется шрам на кисти правой передней лапы, и скорее всего, будут отсутствовать пальцы и когти (была скальпированная рана), но это совершенно не будет мешать ему в жизни. Он и сейчас, пока лапка не до конца зажила, носится сломя голову, не замечая своего недостатка :)
Проглистогонен, обработан от блох, вылечен от кашля, лапу долечиваем (небыстрое это дело).

Фото для пиара:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Для сравнения - таким Пиф был, когда мы его забрали:
Изображение Изображение

Основная тема Пифа и его братьев-сестер: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29481
Динаша

Сообщение Динаша »

Юля, чудеса просто :flower: . Такой красавчик шоколадный. Просто не узнать ребенка :thank you:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Смешнючий какой! :D
Annika

Сообщение Annika »

отмечусь пока)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Смешнуся какой! Ему очень нужен свой хозяин! помогите в поисках дома, пожалуйста! :help: :help:
Xavier

Сообщение Xavier »

Маленький шладкий заяц !
jula

Сообщение jula »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ууууууууууууу, какой! прямо солнышко! А характер у него просто суперский!! Спокойный, как танк, вумный, аж страшно становится. вчера с ним в клинику ездили, так доктор ему говорит: сиди спокойно, я тебе лапку обработаю. А Пифа и сидит, пыхтит только, лапку протягивает. Золотцо, а не щенок! Прямо завидую тому, у кого он жить будет :-[

Помогите ласковому, славному малышастику дом обрести, пожалуйста!! :help: :help:
Darza

Сообщение Darza »

Какой красивый мальчик! :) Пошла пиарить :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Darza писал(а):Какой красивый мальчик! :) Пошла пиарить :D
Погодите, в субботу будут пиарные фото ;)
Darza

Сообщение Darza »

Ок, хотя мне и эти нравятся, особенно эта https://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105 ... 3.jpg.html
jula

Сообщение jula »

выложила проф.фото в главпосте!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Красавчик!
Можно и в Финку!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Отмечусь. Замечательный малыш :)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Разместила объявки в Шансе, Сландо, Городовой. Обновляю 2-3 раза в неделю. Удачи Пифу! :)
Darza

Сообщение Darza »

Я тоже объявки покидала, .и попозже выложу :)
jula

Сообщение jula »

Девочки, спасибо огромное!
jula

Сообщение jula »

А мы теперь с паспортом и привитые! Вот!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):А мы теперь с паспортом и привитые! Вот!
:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Бади

Сообщение Бади »

Юля!Ботиночек ещё нужен!?Я всё,что купила отвезла в Фелмора к Лене,там есть все размеры и одиночные,либо позвоните сами и скажите ,что вам надо,я потом им ещё закажу,либо я буду там в пятницу и подъезжайте выберем вместе!
jula

Сообщение jula »

Бади писал(а):Юля!Ботиночек ещё нужен!?Я всё,что купила отвезла в Фелмора к Лене,там есть все размеры и одиночные,либо позвоните сами и скажите ,что вам надо,я потом им ещё закажу,либо я буду там в пятницу и подъезжайте выберем вместе!
ботиночек - да, нужен, спасибо большое! но нам надо примерять, т.к. лапка нестандартная, да еще и с повязкой :( а в пятницу Вы в какое время там будете? я работаю до 18, могу только после 19 подъехать :(
jula

Сообщение jula »

Девочки, кто пиарил Пифа на Шансе, поправьте, пожалуйста, объявки, если можно, - уже второй звонок оттуда на щенка породы "Пифагор" :D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Хороший пиар-ход! Порода "Пифагор"! :great:
Бади

Сообщение Бади »

Поставьте лапку и нарисуйте контур и мы приложим к ботиночку,вот сайт где можно увидеть как выглядят ботиночки и как правильно подобрать размер https://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html.
Я буду там 16ч. и до вашего приезда подожду,если вы опредилитесь с размером,то я вам буду не нужна напишите мне какой подготовить,я оставлю на приёмке.
jula

Сообщение jula »

Бади писал(а):Поставьте лапку и нарисуйте контур и мы приложим к ботиночку,вот сайт где можно увидеть как выглядят ботиночки и как правильно подобрать размер https://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html.
Я буду там 16ч. и до вашего приезда подожду,если вы опредилитесь с размером,то я вам буду не нужна напишите мне какой подготовить,я оставлю на приёмке.
у нас проблема с определением размера, т.к. лапка неполная, и он на нее полностью не встает :( нужно примерять...
Бади

Сообщение Бади »

Значит,возьмите фольгу для выпечки и обожмите лапку,получите контур,набейте туда для фиксации что-нибудь,вот и будет лапка для примерки!вы сайт посмотрели?
jula

Сообщение jula »

Бади писал(а):Значит,возьмите фольгу для выпечки и обожмите лапку,получите контур,набейте туда для фиксации что-нибудь,вот и будет лапка для примерки!вы сайт посмотрели?
да, сайт смотрела конечно!
может, мне проще щена притащить, чем снимать размеры? сразу бы и примерили на натуральную лапу :)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Как дела у Пифа? Звонки по объявкам были?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»