Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Туалеты нужны отделбные для каждой или один на двоих можно? Помещу их в комнате, комната маленькая- 9 метров. Зато от моей живности изолированно будет.
С туалетами всегда заранее не угадаешь . У меня стоят два лотка , а коты ходят в один Когда я принесла второго кота ( котёнка ) то старший перестал ходить в свой и перебрался в новый , купленный для мелкого . А когда я брала на передержку ещё кота и поставила третий лоток , то все дружно ходили туда . Втроём !
Сачок у меня есть, такой большой рыболовный. Но котят мы им поймать не смогли,те совсем дикие были.Если нужен звоните, тел в пдписи, я сама в московском районе
Нат, пока особо ничего и не надо, они сейчас в стрессе будут, к чему диван-то двигать, ну нет табуреток - бог с ними, коробки есть? выложить их внутри чем-нить мягким и удобным - все дела, в конце концов - У ВАС им будет значительно лучше любых подвалов!!!
Зайти в любой продуктовый магазин, еще лучше бакалея, булочная и спросить. Обычно большие картонные коробки не проблема. Только не берите из-под парфюма или бытовой химиии - пахнут
у какого дома мы конкретно бум встречаться, чтоб прикинуть, что идти туда от метро 10 мин я знаю, Но возможно, что я поеду на 17 троллейбусе, да и вообще пункт икс, хоть в личку обозначьте, пожалуста
Охота прошла оживленно и весело, но к сожалению не поймали. Опыта у охотников маловато оказалось. Сейчас еду забирать ловушку, завтра в ночь поставим, посмотрим...
Пестрая даже не показалась..черную отлавливали кругами вокруг дома, она забилась в щель я на нее пыталась куртку набросить, так эта стервь не кинулась мимо ног, нет, она прыгнула на стену и оттолкнувшись от стены кинулась мне в лицо. Причем там было темно, она черная, я все это больше по движению и шуму поняла чем увидела, реакция спасла, курткой загородила лицо, только рука пострадала..
Вообщем мамуля активно защищает свое пузичко.
Девочки там еще остались, я раньше ушла, отпишутся как придут.
Пестрая потом показалась в глубине подвала и гордо вильнув хвостом удалилась. Зато удалось договориться о посильной помощи с товарищем, проживающем в подвале пососедству с кошками, вполне адекватный дядька, обещал оказывать посильную помошь.
Не ушла пока, а черная нашими усилиями была загнана в подвал соседнего дома из которого показалась только минут через 30, когда мы уходили уже, и побежала домой. Отважная!
Слушай, она и правда демоническая! Умная до жути! Это ведь она мне котят этих показала- как-то я пришла, а она специально пошла за ними, притащила их за шкирку и смотрит на меня. Вот как бы только она со своим умом демоническим поняла бы еще, что мы её добра хотим...