Анюта, что так шокировало ?!кусочек_счастья (Аня) писал(а):модераторы плиз не удаляйте ссылку
https://soboleb-n.narod.ru/Racion8-Miph.htm
Нерально и наивно.Тщательно выбирайте источники пищи и для себя, и для своего питомца. Интересуйтесь, откуда приходит это мясо, эти овощи...
Аха, будь я родственницей ВВП, пристроенной к кормушке, мои звери жракали бы говядинку... По 600 - 700 граммов в день кажному. И это не считая крупосмесей, овоштей и фрухтофф. К моему величайшему сожалению, в родстве с премьером я не состою. Посему звери питаюцца Чойстом и Кроненом.*Angel* писал(а):г-н Путин кормит свою собаку только натуралкой. тоже думаю, что натуралка намного полезнее.
а на воле животные откуда берут нужные витамины и микроэлементы?Кларк Татьяна писал(а):кроме куска мяса и морковки с гречей, животному нужны витамины и микроэлемены, которые вы никогда не сможете высчитать в вашем куске...и наконец, стоимоть высокосортного мяса, а не субпродуктов, превышает во много раз стоимость кормления сушняком.
а на воле все предусмотрено природой:)Albina писал(а):а на воле животные откуда берут нужные витамины и микроэлементы?Кларк Татьяна писал(а):кроме куска мяса и морковки с гречей, животному нужны витамины и микроэлемены, которые вы никогда не сможете высчитать в вашем куске...и наконец, стоимоть высокосортного мяса, а не субпродуктов, превышает во много раз стоимость кормления сушняком.
Особенно меня умиляет, когда "ведущие ветврачи" рекламируют "Педигри".Наталия Петровна писал(а):Если бы сухие корма были так хороши, то на них давно бы перевели сначала армию, а потом и нас с Вами.
Сухие корма - это самый выгодный бизнес, выгоднее, наверное, только наркотиками торговать.
Собаки более сорока тысяч лет живут рядом с человеком, и всегда замечательно жили на натуральном корме.
Ну, а ветврачи, которые за сушку, их понять можно, они тоже работают на рекламу. Им же хочется на бутерброд помазать не только масло.
не лень - спасибо, прочла с большим интересом!spercha писал(а):Кому не лень - почитайте
https://photofile.ru/users/p-slon/150207858/?mode=xlarge
ну и? сможете обеспечить?Возраст Наименование пищи Количество Количество дней в неделю
1-2 месяцев Мясо 150 гр
7 дней
Творог 300 гр
Кефир 250 гр
Крупы 100 гр
Овощи 50 гр
Яйцо 1 шт. 2р. в неделю
2-4 месяцев Мясо 360 гр
3 дня
Крупы 200 гр
Отруби 40 гр
Овощи 150 гр
Растительное масло 5 гр
Субпродукты 700 гр
1 день
Крупы 200 гр
Ржаная мука или ржаной хлеб 80 гр
160 гр
Растительное масло 5 гр
Творог 540 гр
3 дня
Овощи 200 гр
Кефир 0,5 л
Яйцо 2 раза в неделю
4-6 месяцев Мясо 600 гр
3 дня
Крупы 380 гр
Отруби 70 гр
Овощи 180 гр
Растительное масло 10 гр
Субпродукты 1500 гр 1 день
Крупы 380 гр
Ржаная мука или ржаной хлеб 150 гр
300 гр
Растительное масло 10 гр
Творог 900 гр 3 дня
Овощи 240 гр
Кефир 1 л
Яйцо 2 р. в неделю
6-8 месяцев Мясо 720 гр 3 дня
Крупы 500 гр
Отруби 100 гр
Овощи 300 гр
Растительное масло 15 гр
Субпродукты 1800 гр 1 день
Крупы 500 гр
Ржаная мука или ржаной хлеб 200 гр
400 гр
Растительное масло 15 гр
Творог 1100 гр 3 дня
Овощи 400 гр
Кефир 1,2 л
Яйцо 2 р. в неделю
8-12 месяцев Мясо 750 гр 3 дня
Крупы 600 гр
Отруби 120 гр
Овощи 300 гр
Растительное масло 20 гр
Субпродукты 1900 гр 1 день
Крупы 600 гр
Ржаная мука или ржаной хлеб 240 гр
480 гр
Растительное масло 20 гр
Творог 1150 гр 3 дня
Овощи 400 гр
Кефир 1,3 л
Яйцо 2 р. в неделю
Вырезка это самое не полезное что есть в мясе!Chanelka писал(а): я не готова потянуть вырезку говяжью, поэтому- хорошая сушка- считаю самое подходящее
В Интернете Вы найдете все, что Вас интересует на эту тему.петюн писал(а):А КАКОЙ КОРМ СЧИТАЕТСЯ СУПЕР ПУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА?
почитайте в интернете про такие корма, как Acana, Orijen, Bosh, Canidae, Biomill, Innovaпетюн писал(а):А КАКОЙ КОРМ СЧИТАЕТСЯ СУПЕР ПУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА?
Лапуся!!!Nattka писал(а):а на воле все предусмотрено природой:)Albina писал(а):а на воле животные откуда берут нужные витамины и микроэлементы?Кларк Татьяна писал(а):кроме куска мяса и морковки с гречей, животному нужны витамины и микроэлемены, которые вы никогда не сможете высчитать в вашем куске...и наконец, стоимоть высокосортного мяса, а не субпродуктов, превышает во много раз стоимость кормления сушняком.
не помню где именно я читала..что в мышке содержатся все необходимые для кошки микроэлементы.ферменты и тд:)
мышку съел,травкой закусил..на десерт лягушонка захомячил и жив-здоров без докторов:)