Джося на даче уже третью неделю!
Ребенок радуется жизни!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Видимо,мы попали в точку с глистами!!!
Иногда,стоит надеяться только на себя.А не на врачей.

как я понимаю - глюкозу нельзя, у кота диабет.Натальинька писал(а):Сколько уже колите фурасемид?
к нему надо обязательно панангин и глюкозу,помимо рибоксина! если тяжело дышит можно сделать эуфиллин,легче дышать будет!!У него стоит катетер?И обязательно надо хорошего врача искать,в проверенной клинике!!!
ксюндель писал(а):Ведите животное к ветеринару если оно вам дорого. для разных лекарств разные дозировки.
Марго писал(а):Lollipop какие глисты???Берите кота и едте в клинику!!! Он же погибнет! Диагноза нет. Надо обследоваться. Сдавайте кровь, обязательно делайте УЗИ брюшной полости, если действительно асцит то это очень серьезно. Паралельно надо сделать УЗИ сердца!!! Один из самых лучших узистов Дорошина Т.В. принимает на Зайцева, надо записываться.
Марго писал(а):Обследуйтесь!!!!! Как был поставлен диагноз "сахарный диабет"? Какой уровень глюкозы? Как снижаете?
Arriva писал(а):Lollipop, по поводу отека легких уже Вам написала свое мнение. по поводу Вашего предположения о паразитах - прежде, чем начнете травить такое ослабленное животное, выясните, есть ли они у него. сдайте анализ кала и кровь на паразитов и тогда, и только тогда уже задавайте вопросы о действенных препаратах. хотя можно ли применять конкретный препарат в конкретном случае - зависит от многих факторов. и их нужно оценить, от воздействия на конкретного пациента до взаимодействия с другими лекарственными формами, этому пациенту уже даваемыми.
и прочтите для начала хотя бы в и-нете о разных формах паразитов, глисты - это не общее название для них, а дилетантское. сделайте анализы, и действуйте соответственно результатам.
Марго писал(а):Lollipop выкладывайте анализы, сегодня я еще в городе, чем смогу помогу. Все что есть: кровь, мочу, УЗИ, все что Вы делали.
Марго писал(а):Lollipop выкладывайте анализы, сегодня я еще в городе, чем смогу помогу. Все что есть: кровь, мочу, УЗИ, все что Вы делали.
Марго писал(а):Да я врач. Я понимаю Ваше состояние, но и Вы поймите, что коту становиться только хуже и кончиться это самолечение весьма плачевно. Раз хотите лечить сами - лечите, но сделайте хотя бы УЗИ у Дорошиной.