Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал щенок шелти

Н
Ник 10166

Пропал щенок шелти

Сообщение Ник 10166 »

В Купчино потелся шелти-подросток, окрас - триколор.

Пожалуйста, если кто проживает в районе метро "Купчино" обратите внимание - может быть увидите маленькую черную собачку (мало белого) без хозяев или может он появится с теми, кто его подобрал!

Нашедшему собаку гарантируется вознаграждение!
Будем благодарны за любые сведения!

тел.8-921-924-93-00 - Марина
Алла

Пропал щенок шелти

Сообщение Алла »

В Потеряшке зарегистрировали?
Скорей всего его подберут.
Я на работу через Купчино езжу, буду поглядывать. Р-н точнее укажите, под Купчино подрузумеваю очень большой р-н
Удачи в поиска!
Елена Новичкова

Пропал щенок шелти

Сообщение Елена Новичкова »

Я в Купчино живу. Буду смотреть. Фото дайте, пожалуйста.
И в Потеряшке зарегистрируйте.
Н
Ник 10166

Пропал щенок шелти

Сообщение Ник 10166 »

Большое спасибо!
Да, в Потеряшке зарегистрировали (там, на сайте, в объявлении о пропаже есть фото ребенка, только очень маленькое).
Попрошу у владельцев фото получше (я заводчица).
Проживают они на улице Купчинская. Ищут уже 3 дня, объявления расклеили.
Елена Новичкова

Пропал щенок шелти

А потеряли где? ближе к метро или на своей улице?
А Купчинская.. .в какой части опять-таки живут? Она же длинная. Ближе к Пловдивской или к метро?
Н
Ник 10166

Пропал щенок шелти

Сообщение Ник 10166 »

Уточню! Адрес - Купчинская, 30/1. Щенок, испугавшись салюта, убежал, гуляя около своего дома.
Елена Новичкова

Пропал щенок шелти

Ясно. Буду поглядывать.
Хранитель

Пропал щенок шелти

Сообщение Хранитель »

Нужно фото. Потерять шелти - это надо очень постараться.
Н
Ник 10166

Пропал щенок шелти

Сообщение Ник 10166 »

Изображение
это он в раннем детстве.

Сейчас, понятно, что он совсем другой - маленькая длинношерстная собачка, очень похожая на лисичку, но по рисунку отметин можно идентифицировать.

Хранитель, несчастье может случиться с каждым!
Н
Ник 10166

Пропал щенок шелти

Сообщение Ник 10166 »

Эта картинка с сайта Потеряшки:
Изображение
видимо, фото с телефона.
Хранитель

Пропал щенок шелти

Сообщение Хранитель »

Люкси писал(а): Хранитель, несчастье может случиться с каждым!
А я и не зарекаюсь. Но готова поспорить, что на собаке нет капсула с адресом хозяев и его никто не дрессировал.
Н
Ник 10166

Пропал щенок шелти

Сообщение Ник 10166 »

Хранитель писал(а):
Люкси писал(а): Хранитель, несчастье может случиться с каждым!
А я и не зарекаюсь. Но готова поспорить, что на собаке нет капсула с адресом хозяев и его никто не дрессировал.
Не знаю! Может и так.. Тем не менее, я уверена, что малыша очень любят и случившееся - большая трагедия для хозяев.
Лишь бы только, он был жив! И нашелся. Тогда допущенные ошибки, не поздно будет исправить..
r
roudzhek

Пропал щенок шелти

Сообщение roudzhek »

Хранитель,вы знаете любая собака может потеряться.И дрессированые и с капсулами терялись бесследно,примеров достаточно.Так что не надо считать что так и должно было случится.
Желаю малышу шелтенышу быстрее найтись!
Хранитель

Пропал щенок шелти

Сообщение Хранитель »

roudzhek писал(а):Хранитель,вы знаете любая собака может потеряться.И дрессированые и с капсулами терялись бесследно,примеров достаточно.Так что не надо считать что так и должно было случится.
Желаю малышу шелтенышу быстрее найтись!
Зачем Вы это написали? Я что где-то написала что так должно было случиться? Воспринимаю Ваш пост как оскорбление. К тому же далеко не каждая собака теряется, а только та, у котрой нет контакта с хозяином и, на которую хозяин во время прогулки не смотрит. Может расскажете как можно потерять собаку, не сводя с неё глаз? Или, если она на поводке?
Н
Ник 10166

Пропал щенок шелти

Сообщение Ник 10166 »

Хранитель, пожалуйста, не надо нападать.
Неужели, вы думаете, что владельцы щенка винят кого-нибудь в происшедшем, кроме себя?! Им и так тяжко..
Да, порода шелти, действительно настолько легкая в обращении/управлении, что может заставить кого угодно расслабиться и потерять бдительность.
В данном случае, есть и другие обстоятельства.

Но у нас, кажется, появилась надежда на happy-end! :)
Большое спасибо Наташе, которая вероятно участник этого форума, за своевременный звонок и полезную информацию! :thank you:
Н
Ник 10166

Пропал щенок шелти

Сообщение Ник 10166 »

Да, да!!! Ребенок уже дома! Огромное спасибо Юле и ее дочери, которые спасли ребенку жизнь: поймали на проезжей части мечушегося между машинами щенка, отвезли в ветеринарную клинику, оплатив лечение и содержание. Как же замечательно, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ! :thank you:
Хранитель

Пропал щенок шелти

Сообщение Хранитель »

Поздравляем! :flower: А нападала не я, а на меня.
Н
Ник 10176

Пропал щенок шелти

Сообщение Ник 10176 »

Люкси писал(а):Да, да!! Ребенок уже дома! Огромное спасибо Юле и ее дочери, которые спасли ребенку жизнь: поймали на проезжей части мечушегося между машинами щенка, отвезли в ветеринарную клинику, оплатив лечение и содержание. Как же замечательно, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ! :thank you:
Так Вашим оказался? :flower: Я Вас поздравляю!
Только вы все перепутали, дите ваше спасли Таня и ее дочка Юля (дитю нашему 25 лет :-[ ), просто Таня очень сильно болеет и общались вы с Юлей , а они как раз ехали на прием к врачу (у нее, т.е. Тани проблемы с позвоночником), где уж она нашла силы помогать Юле ловить испуганного дитя я не знаю :jawdrop: , она с кровати встает только к врачу.

Я ей сказала , что это здорово, ведь смогла, ведь ловила, а значит и с позвоночником будет все хорошо:)
А собе вашей выздоровления :)
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»