Облазила уже все магазы города, не найти то, что нужно.
Вот и подумала, может, кто-нибудь у нас тут вяжет (на машинке или вручную)
И сколько это могло бы стоить??

В принципе, можно и машинную!Morgaine писал(а):Я вяжу. Но поскольку дело это трудоемкое, не могу сказать, что дешево ценю свою работу
Могу примерно оценить работу, или вот есть сборище рукодельниц https://www.livemaster.ru, можете там попробовать поискать. Вообще, конечно, машинная вязка дешевле ручной, если модель позволяет исполнить ее на машинке, получится бюджетный вариант.
 Правда, поищите (если на форуме никто не отзовется) на Ярмарке мастеров. Там народу много, и с машинами в т.ч.
  Правда, поищите (если на форуме никто не отзовется) на Ярмарке мастеров. Там народу много, и с машинами в т.ч.Спасибо большое за совет!Morgaine писал(а):Ольга, вам точно нужно "машиниста" - руками нет смысла, т.к. тут нужно просто гладкое полотно. У меня машины вязальной в любом случае нетПравда, поищите (если на форуме никто не отзовется) на Ярмарке мастеров. Там народу много, и с машинами в т.ч.

Может и отзовется еще кто из форумчанок с машиной. Вот я бы с радостью, но нет ее у меня. Да и пользоваться не умею. Хотя хочу очень. Правда, знаю, что хорошая и в полной комплектации стоит.. ок. 50 тысячoladka писал(а): Спасибо большое за совет!
Я думала, вдруг, кто из Наших есть?!?
Чтобы и мне хорошо было, человек мог бы заработать