Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коробочники у метро Большевиков, тётка с коробкой котят, стоит рядом с теремком.

Антипова

Коробочники у метро Большевиков, тётка с коробкой котят, стоит рядом с теремком.

Сообщение Антипова »

}:) :angry: Сегодня час назад видела коробочницу с коробкой котят, у метро Большевиков. Помогите кто-нибудь. Куда звонить и что делать???? :cry:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Смотря что Вы хотите сделать - если взять котят себе - кричите и отнимайте, ну а если их просто отпугнуть- когда-то давали на старом форуме следующие телефоны для этого случая:

702-21-95 - дежурный ГУВД

273-79-92 - дежурный по городу (Смольный)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Сфотографируйте их, пожалуйста!
Антипова

Сообщение Антипова »

Котят себе взять я не хочу, я комнату снимаю. Некуда брать. Я хочу чтобы кто-нибудь их забрал у этой тётки. Она алкашка, коробочница поганая. А котята бедные, такие замученные. А мне завтра на работу, и муж не позволит котят взять.
Антипова

Сообщение Антипова »

А что толку фоткать????
Антипова

Сообщение Антипова »

Всем пока, у меня время инета заканч.
Антипова

Сообщение Антипова »

8-905-287-46-13, сегодня не звоните. Это мой номер
юльчик

Сообщение юльчик »

Ваш телефон в теме оставьте!
Катерли

Сообщение Катерли »

Как Вы себе это представляете? "..я хочу чтобы кто-нибудь забрал.."

Совсем уже..

У всех своих животных полный дом, а коробочные котята это априори инфекция, проходили и не раз. Или может вы оплатите стационар ( в который таких котят не возьмут) или лечение?

Ходят тут наивные девушки... }:)
Антипова

Сообщение Антипова »

Значит котята умрут...... :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Типа нам тут всем не на работу и мужей у нас нет и квартиры личные..

:cry:
Последний раз редактировалось Катерли 20 июн 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Значит умрут и не они первые и не они последние, если вы ничего не хотите для них сделать..возьмите хоть одного, выходите, вылечите, поможем и лекарствами и советами..
Юлёк

Сообщение Юлёк »

ВЕСЬМА оригинально! "кто-нибудь забрал".....

а сфотать хотя бы для того ,чтобы на форуме был их портрет, ведь они и по объявам ездят, и не всех замызганный вид
Дуська

коробочники

Сообщение Дуська »

Опять ругаетесь. Человек новенький, может не знает ничего, я тоже не знала полгода назад, что коробочники - это инфекция. И не знала, что стационары есть, и не знала что их туда не берут.

Ну не все же сразу умные стали. Не хочу никого обидеть, но может чуть -чуть по корректнее. :-[
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

хааа...

девушка такая смешная....

что делать? паника!

-вы хотите их забрать?

-нет не хочу их забрать! я хочу что бы их КТО НИБУДЬ забрал!!!!

"значит котята умрут"- прям напугала :D

не сочтите меня такой жестокой... просто угрозы мне совсем не нравяца.

глупо вообще было сюда писать...
Ната

Re: коробочники

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Опять ругаетесь. Человек новенький, может не знает ничего, я тоже не знала полгода назад, что коробочники - это инфекция. И не знала, что стационары есть, и не знала что их туда не берут.

Ну не все же сразу умные стали. Не хочу никого обидеть, но может чуть -чуть по корректнее. :-[

Ругаемся от усталости. У нас сейчас и так жуткий кошкопад наблюдается, собирать не успеваем. И от того, что опять хотят каштаны из огня нашими руками повытаскивать. Я тоже ничего не знала, когда пришла, но я не говорила, что я не хочу забрать котят, заберите кто-нибудь, а то помрут. Я просто попросила помощи советом в отлове и не более того. Поможем, чем можем, только пусть девушка возьмет на себя кураторство и займется несчастными малышами сама, не перекладывая это ни на чьи плечи.
Катерли

Сообщение Катерли »

Стояли там мужик и девка, фото плохие, будут силы выложу, сейчас нет ..в коробку не заглядывала.

Мужик темноволосый одутловатый нестарый, девка мельче его, темненькая, волосы до плеч примерно..
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Это скорее всего Аня с мужем, у которых Ксюша Аксел в том году выкупала шарпейку Райс. Они там всегда на Большевиков, хотя могу ошибаться.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я тоже на них подумала, котят они отдавали/продавали, при мне одного унесли, завернув в куртку.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ну, если автор уже в курсе про коробочников, значит не совсем левый человек, видать где-то слышал-узнал. И если пишет, что, мол, умрут, значит тоже в курсе что такое животные от этих людей (инфекция, болезни, высокий процент смертности).

Неприятно...

Как будто все тут только сидят и жаждут как бы получить кучу больных животных.

Если бы человек был совсем левый, не в теме, то и вопросы и посты были бы другими :(
Любовь

Сообщение Любовь »

На самом деле девушка в теме не новичок, но сколько знаю по приютскому форуму - делами не занималась, только объявляла темы - животных любит, но на подвиги не способна :(

Это я не в плане ругательства, а констатации фактов, ответственность тяжелая вещь, и ругаться бесполезно, либо люди делают, либо не делают, только проявляют сочуствие, - факт(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»