Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти-овчарёнок теперь в безопасности! Всем спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Vassa

Сообщение Vassa »

О, да, бедная Оля несла Джонни на себе! За что муж мой передает искренние извинения - но он был с обхода и несколько "не в себе".

Вот так начался путь домой:

Изображение

А это - уже в машине, прощальный взгляд на бывшее пристанище:

Изображение

Ну, и всё - поехали!

Изображение
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Повезло парнишке.
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Vassa, ну надо же, ещё и сфотали! Всё законспектировали. :D Я и не заметила. :O Мужу передайте, что пусть не переживает, я же видела, что он в белом халате, а впереди ещё целый рабочий день, а я вроде уже домой ехала. Так что, всё нормально. :)
tiggi

Сообщение tiggi »

Спасибо всем!!!

От меня и от Джона!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы стали расти!!!!

Жерсть блестит... поправился.... очень веселый... пес.....

радуется всем кто придет..нас семья 6 человек....и каждый что нить принесет....поесть...=0)))

Кроме конечно сладостей...!!!!

Будку полюбил....и лежит в ней....ночью......так что с песиком все отлично!!!!
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Ну и славно! Спасибо за фотки.
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо за фотки и новости! В траве - так прямо овчар сидит!
tiggi

Сообщение tiggi »

У него...характер есть он не трус,что очень хорошо....

Он понимает когда я сержусь...и ложится на локти...что бы показать что он слушает меня внимательно...

Поскуливает от радости очень тихо когда я к нему прихожу...и ложит голову на руки..... будет очень верный и послушный.....

Одного раза хватило что бы обьяснить ему что скулить и лаять нельзя когда я ухожу......=0))) теперь внимательно сидит и ждет..=0)))) Будет отличный друг!!!

Скоро начнем прогулки....Мы гуляли...,но без поводка..,. пока нехочет слушаться...=0)))
tiggi

Сообщение tiggi »

Мой козлик скачет выше картошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такой смешной когда хочет увидеть кто к нему идет..а картошка выросла..и ему не видно!!!! Со смеху умереть можно!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D

Снимите видео ролик! Мы бы с удовольствием посмотрели.. :ya za:
tiggi

Сообщение tiggi »

Я сняла....но немогу его сюда загрузить..... на сайте загрузок видеороликов до сих пор обобатывают видео..=0))))

тут...я ни чем не могу....токма...фото...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Vassa

Сообщение Vassa »

Красота! Хвост, правда, подводит, колечком! :D
Жужа

Сообщение Жужа »

Хвост бубликом - это лучшая модель хвоста! :D :P

Чудесный пескин! Спасибо за фотки :flower:

Растите большими, здоровыми и счастливыми :great: