Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Катерли

Сообщение Катерли »

Мешки в строймаге у нас такие продают как из под сахара, не помню почем, не дороже 10 рублей..на углу Благодатной и Варшавской.

Я и сегодня и завтра весь день допоздна, купить не успею..вход с торца дома, тот, который к московскому ближе
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марин, давай к Максу еще одного (одну) посадим?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я тоже за воскресенье.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ТВИГГИ писал(а):Марин, давай к Максу еще одного (одну) посадим?
Маша вроде уезжает 27.

Потом платить надо, еще 1100 в неделю. неизвестно сколько по времени.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

давайте в воскресенье. созваниваемся тогда завтра вечером, уточняем по времени.

Мне инет дома пока даже не обещают }:) , Юля два дня работает, так что только телефон
чипка

Сообщение чипка »

Девочки, а чего с электричеством?

Таня-shi01 предлагала свои услуги, в качестве электромонтёра.

А воды у бабули, что тоже нет? в смысле ванна.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вчера был свет, вроде сын сделал.

С водой хреново. в кухне вообще нет, не знаю почему, не до того была. а в ванной холодная чуть бежит тонкой струйкой.

наверное трубу надо менять.

А вообще она так благодарно принимает все,соглашается все выбрасывать, мбель какая есть, вся сломана, жуть просто.

Но уже смотрю положила что то типа коврика у кресла на котором спит, видимо оставшиеся на нем теперь спят,не обдувают его.

Возможно очередь дойдет и до люстры, не помню, кто предлагал. На кухню бы что приличное типа кресла. там бабушка радио слушает постоянно.

Вот может типа диванчика из дермантина кухонного, чтоб собаки не описали,Может есть у кого не нужный?

Еще понадобится обязательо линолеум. Где можно купить подешевше?
Ольга

Сообщение Ольга »

девочки! какие вы молодцы - будем у вас опыта набираться :flower: как нашу бабулю разгружать.

а вообще, такими темпами у нас тут помощь пенсионерам будет, а не собачкам :D

такие, знаете ли, пионэры, ухаживают за бабушками их собачками :)
роксанка

Сообщение роксанка »

линолеум я когда-то покупала подешевле в строймастере на южном шоссе, у них там остатки были, вроде всегда есть...
Ольга

Сообщение Ольга »

в теме про 20 собак туфелька предлагала купить линолиум.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ольга писал(а):в теме про 20 собак туфелька предлагала купить линолиум.
Ага. пусть все бабками купит ;) :D

А серьезно. если кусокм, то как шов гермитизировать? Проссут ведь }:)
vini

Сообщение vini »

Есть такая штука для линолиума-название типа "холодная сварка". По сути как раз герметик для "между" швами. Штука разъедае края и заполняет пустоту между кусками собой. Получается типа сплошной кусок- в любом офисе можно посмотреть.Фургончик бы-у меня мебели есть для бабчи. :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня. старье вынесем, будем фургончик просить :) а то бабуля расстроится без мебели то

Спасибо за помощь, а уж то. что я шиком до дома доехала, так вообще, мое счастье безмерно,мне много не надо :) :flower:
vini

Сообщение vini »

Велкам! Эта штука в тюбике-размером чуть больше зубной пасты-хватит на множество щвов. Есть вариант дешевле и лучше- содрать ,к чёрту, все остатки линолиума и цементную стяжку залить гидроизоляцией. Я довольно долго как-то так жила-пока плитку ждала. Моется такой пол даже губчатой щваброй-легко. Гидроизоляция в канистре -литров 6 -понадобиться-просто льется на пол с которого все газеты,дрянь и линолиум убраны.Ничего спецйиального-можно сразу сделать в процессе уборки. :ya za:
vini

Сообщение vini »

Кстати,мешки большие у меня есть-подгоню. Ещё есть новая раковина на кухню- мужика бы!(только со спец-ю водопроводчика). Там вроде вообще нет раковины на кухне? Ещё кто поедет: обязательно надо бы большое количество ЛИПУЧЕК ДЛЯ МУХ. Иначе кизяк-рот особо не откроешь на кухне!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Сегодня nadja принесла для бабульки перину, одеяло и еще что то.Наверное, везти пока не стоит, пока не выкинуто все барахло ? :?

Еще у nadja есть какая то мебель на кхню, так что после уборки будет, что бабульке привезти :)
vini

Сообщение vini »

Одеяло-то бедняге не помешает-если не пуховое, можно сразу после уборки и оставить на выходных. А перина ведь пуховая?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

перину то пока рановато, точно.

Мебель нужна. тогда бы вообще сразу все выкинули и все дела.

Мешки хорошо.перчатки рабочие надо прикупить точно.

Давайте на воскресенье тогда,по времени, как удобнее .

Я тогда позвоню, Татьяне, Злате, Ирине Ирин и еще кто смелый?Сами тогда отзвонитесь :)
Венечка (Аня7)

vini писал(а):Одеяло-то бедняге не помешает-если не пуховое, можно сразу после уборки и оставить на выходных. А перина ведь пуховая?

Все богатство лежит у меня в офисе, Надя мне туда все принесла. Вывезти возможность будет только в понедельник. Перина- :? Наверное, но тяжелая :O
роксанка

Сообщение роксанка »

vini писал(а):Кстати,мешки большие у меня есть-подгоню. Ещё есть новая раковина на кухню- мужика бы!(только со спец-ю водопроводчика).
У Жени-Жуни вроде муж сантехник, может вру, конечно...
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, я тоже в воскресенье могу.Тяжелые вещи наверное не смогу носить(спину надуло), но гавно по углам собирать сгожусь.Заодно и денег тебе подкину.
nadja

Сообщение nadja »

Ира+Нора писал(а):Тяжелые вещи наверное не смогу носить(спину надуло), но гавно по углам собирать сгожусь.Заодно и денег тебе подкину.
:D

Гвозди бы делать из этих людей....

Девочки! У меня есть, как Аня уже сказала, три навесных кухонных шкафа в гараже и люстра трехрожковая (но без плафонов). Проблема лишь в том, что уже точно в среду я надолго съезжаю на дачу. В город буду наведываться крайне редко. Еще у меня в гараже есть мягкий уголок, только навряд ли он бабке нужен. Полежать на нем нельзя, а место занимает. Если все же надумаете, с радостью отдам.
Tosya

Сообщение Tosya »

на счёт сантехника...у бабки в квартире вода скорее всего не перекрывается и тогда надо будет воду в подвале перекрывать,а это может сделать только сантехник из жека...если даже мы какого-то сантехника приведём не думаю,что он пойдёт в подвал искать где вода перекрывается
vini

Сообщение vini »

Если приведем-найдёт где перекрывается! Бином Ньютона! Это стандартная серия-достаточно новая.Не старый фонд где надо перекрывать пол-квартала из-за гнилых стыков везде. Давайте сантехника у кого есть!!! Сгодиться и просто умелец в здравом уме! Заодно и кран на входе в квартиру поставить.
vini

Сообщение vini »

nadja! Гвозди не надо! Мебель понадобиться всякая-там реально только остовы трёх плохих старых кресел сов.времен-непонятно как она там спит! Мягкий уголок будет просто песня.Только чуть позже. А вот про навесные шкафы может прямо сейчас ? Спросите у Марины.Можно было бы всё имущество туда запихать и собаки не достанут. То имущество,в смысле,которое мы припрем-у бабульки ничего нет. :ya za:
nadja

Сообщение nadja »

Проблема лишь в том, что уже точно в среду я надолго съезжаю на дачу.

Попробую Аню7 уговорить на шкафы. А уголок можно и позже.
Венечка (Аня7)

nadja писал(а):
Проблема лишь в том, что уже точно в среду я надолго съезжаю на дачу.

Попробую Аню7 уговорить на шкафы. А уголок можно и позже.

Надя, меня то что уговаривать, я заранее согласна ;) Все от таксО зависит, а оно не в восторге от перспективы возить в своем джипе шкафы, понять его можно.

Точно не повезет. Так что транспорта для вывоза шкафов у меня нет. :?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 июн 2008, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А во сколько мы завтра встречаемся ?
nadja

Сообщение nadja »

Да я понимаю, Аня! И так спасибо - такие тюки навесила на вас...

Будем работать в этом направлении... :)
irin

Сообщение irin »

Мы со Светой-haradrim встречаемся с Мариной в 14.00 на Ладожской. Я возьму лопату небольшую из углов выгребать, а что еще надо? Подскажите.
Ответить

Вернуться в «Архив»