Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть такая штука для линолиума-название типа "холодная сварка". По сути как раз герметик для "между" швами. Штука разъедае края и заполняет пустоту между кусками собой. Получается типа сплошной кусок- в любом офисе можно посмотреть.Фургончик бы-у меня мебели есть для бабчи.
Велкам! Эта штука в тюбике-размером чуть больше зубной пасты-хватит на множество щвов. Есть вариант дешевле и лучше- содрать ,к чёрту, все остатки линолиума и цементную стяжку залить гидроизоляцией. Я довольно долго как-то так жила-пока плитку ждала. Моется такой пол даже губчатой щваброй-легко. Гидроизоляция в канистре -литров 6 -понадобиться-просто льется на пол с которого все газеты,дрянь и линолиум убраны.Ничего спецйиального-можно сразу сделать в процессе уборки.
Кстати,мешки большие у меня есть-подгоню. Ещё есть новая раковина на кухню- мужика бы!(только со спец-ю водопроводчика). Там вроде вообще нет раковины на кухне? Ещё кто поедет: обязательно надо бы большое количество ЛИПУЧЕК ДЛЯ МУХ. Иначе кизяк-рот особо не откроешь на кухне!
Ира+Нора писал(а):Тяжелые вещи наверное не смогу носить(спину надуло), но гавно по углам собирать сгожусь.Заодно и денег тебе подкину.
Гвозди бы делать из этих людей....
Девочки! У меня есть, как Аня уже сказала, три навесных кухонных шкафа в гараже и люстра трехрожковая (но без плафонов). Проблема лишь в том, что уже точно в среду я надолго съезжаю на дачу. В город буду наведываться крайне редко. Еще у меня в гараже есть мягкий уголок, только навряд ли он бабке нужен. Полежать на нем нельзя, а место занимает. Если все же надумаете, с радостью отдам.
на счёт сантехника...у бабки в квартире вода скорее всего не перекрывается и тогда надо будет воду в подвале перекрывать,а это может сделать только сантехник из жека...если даже мы какого-то сантехника приведём не думаю,что он пойдёт в подвал искать где вода перекрывается
Если приведем-найдёт где перекрывается! Бином Ньютона! Это стандартная серия-достаточно новая.Не старый фонд где надо перекрывать пол-квартала из-за гнилых стыков везде. Давайте сантехника у кого есть!!! Сгодиться и просто умелец в здравом уме! Заодно и кран на входе в квартиру поставить.
nadja! Гвозди не надо! Мебель понадобиться всякая-там реально только остовы трёх плохих старых кресел сов.времен-непонятно как она там спит! Мягкий уголок будет просто песня.Только чуть позже. А вот про навесные шкафы может прямо сейчас ? Спросите у Марины.Можно было бы всё имущество туда запихать и собаки не достанут. То имущество,в смысле,которое мы припрем-у бабульки ничего нет.
Проблема лишь в том, что уже точно в среду я надолго съезжаю на дачу.
Попробую Аню7 уговорить на шкафы. А уголок можно и позже.
Надя, меня то что уговаривать, я заранее согласна Все от таксО зависит, а оно не в восторге от перспективы возить в своем джипе шкафы, понять его можно.
Точно не повезет. Так что транспорта для вывоза шкафов у меня нет.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 июн 2008, 13:13, всего редактировалось 1 раз.