Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня заехали на дачу и на чердаке нашли котенка. Оставить не смогли. Девочка, рыженькая. У меня есть руки на неё, но сейчас очень нужна кормилица. малышка просит есть каждый час, ей всего 2 недели, я всю ночь не спала, она без рук спазу пищит. В врача были, злоровая. Пожалуйста, помогите найти кормящую кошку на месяц.
тел 8 921 44 429 13 .
Последний раз редактировалось Диана 20 июн 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, посоветуйте, чем насморк вылечить и глазки? Глаза мажу тетрациклином - проходят, перестаю - снова пленочки и слизятся, а насморк ветеринар советовал диоксидином но что-то неочень вообще помогало..
С материнским молоком иммунитета не дополуила, вот, тяжело нам самим справиться...
Кстати, что-то мне кажется, что это всё-таки мальчик...
И ещё посоветуйте, когда и чем нужно начинать прикармливать?
У нас всё очень хорошо. Немножко были проблемы с шерсткой на задних лапках, сделали первый противогрибковый укол, шерстка начала расти! Теперь сделаем 29 июля второй, потом через неделю глистов прогоним, потом через 10 дней привьемся и будем УУУУххх!
Ой, какая она замечательная, такая внимательная, играет-не царапается, не вредничает, ходит в туалет по всем делам уже наверное недели 3-4... Сейчас вот у меня на работе под столом (взяла, чтобы не заезжать домой перед дачей) - никому не мешает, играет сама, спит, ест уже всё самостоятельно! Мяукает только когда просит кушать. Сильно не царапается - у меня и мужа на руках ни одного следа от царапин! Когда кто такое видел с котёнком 2 месяцев?
Девочка ласковая такая, приходит утром на кровать, начинает меня лапками трогать по шекам - именно трогать, не "когтить"...
С каждым днём у нас новые достижения - вот с сегодняшнего дня поняла, что если с ней не хотят играть утром, то можно и самой поиграть - так что сегодня не будила нас скачками с меня на мужа!
Ну вообщем могу долго рассказывать! Очень надеюсь, что родители мужа её возьмут, если нет, то с середины сентября будем искать самы лучших хозяев!