Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

o
o3epo

Сообщение o3epo »

В Потеряшке регистрировать как отдающихся.

В общем, жду более подробной инфы о пристраиваемых бобиках и начинаю раскидывать объявления по газетам. Отмашку о начале пиара можно дать в личку. :)
NZ

Сообщение NZ »

Спасибо Вам o3epo :flower:
e
elena73

Сообщение elena73 »

девочки, кто вечером будет, напомните в воду капель успокоительных накапать, а то как туда попаду все из головы вон. и посмотреть, может в комнате есть какой-нибудь осветительный прибор.
NZ

Сообщение NZ »

Лен, газеты принесу..я вот думаю может какую клеенку (типо как на парниках купить), закидывать газетами и раз в неделю (или чаще) клеенку выкидывать? (газеты, естественно по-прежнему) :hmmm:
e
elena73

Сообщение elena73 »

здравая мысль, только сколько она стоит, недорого? порядок цены. Наташ, а что Н.Г. говорит по поводу ближайших планов, я про перебирание в квартиру, и про дальнейшие, будет перебираться к племяннице и когда? каким временем располагаем?
NZ

Сообщение NZ »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

извините за фон... :sick: ну и качество..ожидает желать лучшего..Мы его пока не повязали..ждем-с, когда привыкнет.. :-[
R
Rena

Сообщение Rena »

Сегодня уже разговаривала с Катей и вчера раз пять. Наберите еще раз.
NZ

Сообщение NZ »

elena73 писал(а): только сколько она стоит, недорого?
даж и не знаю :hmmm: посмотрим в магазине каком-нибудь
elena73 писал(а):Наташ, а что Н.Г. говорит по поводу ближайших планов, я про перебирание в квартиру, и про дальнейшие, будет перебираться к племяннице и когда? каким временем располагаем?
ближайшие - она вроде не в курсах :? дальнейшие даже и не спрашивала, надеюсь, если с ней всё будет хорошо, то не бросит всё енто дело..подождет хоть сколько-нибудь..
R
Rena

Сообщение Rena »

И в чем Ваши сомнения? Приют- это Горело видимо.
e
elena73

Сообщение elena73 »

ну да, я писала про него, не знаю как его зовут, но для меня он уже Неуловимый. бегал как ракета. поеду в ленту за кормом и приценюсь к пленке.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ко скольки сегодня приходить?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

По клеенке и пленке - есть старая клеенка со стола, не дырявая. И большая старая занавеска в ванную из плотной качественной пленки. Могу отдать.

Девочки, заберите, пожалуйста, на Комендане или Пионерке клеенку и занавеску, а заодно Баюн в таблетках, Кальциди и ошейники с поводками, для бобиков из этой квартиры! Пожалуйста!
NZ

Сообщение NZ »

Марина, как всегда в 20.00 у подъезда. :flower:

А сколько весят приблизительно наши слонята :?

наташа77, ты вчера черную псинку с балкона в дом "загнала" -я ее поднять пробовала - не смогла :?

Это я к количеству глистогонки веду :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

Кто в той стороне бывает? :? (на севере)

Большое спасибо, присоединившейся к нам, Светлане SHCODA :flower:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Миттеля забираем под свою опеку. Будем искать передержку и хозов. Все лекарства, осмотры, расходники - на Фонде.

А остальные "шнауцеры" - можно сфотографировать?
NZ

Сообщение NZ »

оЗеро=Ирина? :-[

Спасибо Вам огромное :flower:

осталось только Миттелю это объяснить :)

Будем щелкать (остальные шустрее).
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ага, Ирина, Наталья. :) Очень приятно. :)

Не за что.

В воскресенье утром когда собираетесь в квартиру? Если у Маши-Роксанки будет возможность, она подъедет посмотреть на этого товарища.

Коллеги, кто будет разговаривать с НГ, спросите, пожалуйста, откуда у нее эта собака, как долго и кто привел. И есть ли клеймо.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, могу передать все в субботу в метро на ветке Комендан-Дыбенко. Кто сможет забрать? И во сколько?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира. а кто там Миттель?: я не углядела на фотках.
Ольга

Сообщение Ольга »

большие красивые: гретта (ну это ясно кто), Райт (с янтарными глазами, гуляет хорошо, только с собаками на улице хочет общаться), Бой (конь педальный :D черного цвета, спокойный как лось), средняя палевая девочка Мила (?) (умничка, гуляет хорошо, поводок почти не тянет). гавкающая серая гладкая девочка в ошейнике(ну чесслово мертвого поднимет, звонок отличный).

ну хоть бы этих лосиков увезти.

соня (а-ля болонка) - 16 лет, зубы поломаны, плохо видит и плохо слышит. тихая девочка.

чертик вроде Тина (больные глазки и ушки) - снималась в кино, трогательное чудо.

Машенька - гладкая серая маленькая. спокойная, послушная.

хорошая собачка средняя черная гладкая (с подпалом)

коты- черная Киса, дымчатый Кирик, с глазиком Матроскин.

а кроме Неуловимого есть еще похожий потемнее - вполне себе "ризен" :D
роксанка

Сообщение роксанка »

NZ писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

извините за фон... :sick: ну и качество..ожидает желать лучшего..Мы его пока не повязали..ждем-с, когда привыкнет.. :-[
вот этот, Марина
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Дубль с Роксанкой :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Оля, "ризена" сфоткайте, если будет возможность - может, тоже наш клиент, и вам ноша меньше.
NZ

Сообщение NZ »

Соню и Тину надо к врачам :( Врачи к нам вряд ли соберутся... :hmmm: или есть такие?
Ольга

Сообщение Ольга »

фотик сломался :cry:
роксанка

Сообщение роксанка »

в воскресенье когда едете? я бы пропробовала подскочить.
NZ

Сообщение NZ »

Я пощелкаю, правда фон будет... :sick: опять, может после кормления лучше будет...

с учетом того, что пока желающих нет ни на субботу ни на утро ни на вечер, ни на воскресенье ни на утро ни на вечер.. :hmmm: (в будни в 8.00 и в 20.00), в выходные хотя бы в 10.00 и в 19 (20).00 ?

Ваши предложения?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я в субботу никак точно, а в воскресенье вечером попробую.
Ольга

Сообщение Ольга »

для вечерних посетителей: в кухне наверху на шкафчиках лежат перчатки матерчатые и б банке еще полиэтиленовые прозрачные. поводки-ошейники на кухне, а еще есть в прихожей на вешалке под одеждой. там цепочки какие-то вроде и поводки. посмотрите, может еще что сгодиться. а пленка продается в строительных магазинах. она по метражу вроде и должна стоить недорого (люди ее для ремонта покупают).

люди! кто недалеко живет, у кого есть возможность - давайте скооперируемся! хоть разок приедет побольше народу, выведем 9 собак одновременно, так хоть прибраться можно будет.

это займет всего час-полтора, а польза-то огромная :ya za:
e
elena73

Сообщение elena73 »

4 банки купила, с пленкой не повезло, ничего чуть позже приобретем, смогу наверное подъехать за клеенками и лекарствами в понедельник, если никто раньше не сможет.
Ответить

Вернуться в «Архив»