Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Кузя в СПб ищет хозяина!Срочно нужна хотя бы передержка!

Помогайте животным-Таня

Re: Котик Кузя в СПб ищет хозяина!Срочно нужна хотя бы передержка!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

gingerella, здраствуйте!

могу только посоветовать размещать вконтакте просьбу о передержке на досках хорошо посещаемых групп, посвящённых животным. Если каждый день размещать по многим группам, передержку Вы найдёте. Тогда понадобится, чтобы Ваш друг мог выполнять функции куратора (привезти-отвезти, обеспечить едой, наполнителем, осмотров у врача, если понадобится). Также понадобятся хорошие фото для пристройства, помощи в фотографировании можно попросить здесь.

Остаётся также шанс, чтобы передержку могут предложить здесь,но у форумчан тоже очень много животных, в том числе на пристройство.

Почему лучше искать передержку?

Котик пройдёт карантин (2 недели в изоляции от кошек, чтобы выяснить, здоров ли он) и потенциальным хозяевам можно будет сказать, что карантин пройден успешно, можно обработать от блох и глистов, можно сделать хорошие фото. Да и котик будет в безопасности, что самое главное.
gingerella

Сообщение gingerella »

Друзья,здравствуйте!
Я недавно узнала от одного друга,что у них на лестничной площадке живет котик (это в Питере).Посмотрела фото - это просто чудо.Вот решила создать тему,чтобы найти ребенку хозяина.Назвали Кузя.На вид котику месяца 3,он ласковый,но,скорее всего,не домашний.К сожалению,я живу за границей,поэтому помогать могу вот так,информационно,иногда денежкой.Все вопросы нужно будет решать с моим другом,но он очень хороший человек,поэтому не думаю,что возникнут проблемы.Котя на вид абсолютно здоров,но к врачу его не водили.Делать привики сейчас нельзя,потому что Кузя живет на лестнице в подъезде,а после прививок нужен карантин.А какой там карантин??Домой взять Кузю мой друг не может,поэтому просто подкармливает.Поэтому прошу всех - нужна срочно передержка или хозяин.Боюсь за котика - а вдруг выгонят из подъезда??Мало ли какие люди бывают.Или Кузя подрастет и сам убежит.Поэтому срочность передержки ну очень актуальна.
Даю ссылку на фотографии в контакте https://vkontakte.ru/photo-544785_139705925. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КУЗЕНЬКЕ!

Изображение

телефон +79213976381 Николай
gingerella

Сообщение gingerella »

Таня,спасибо!
Я уже разместила иформацию о Кузе где только могла,так что надеюсь,кто-нибудь отзовется.Хотя бы по вопросу передержки.Предпочтительно бесплатной (за корм).Думаю,что Николай согласится быть куратором.
gingerella

Сообщение gingerella »

Друзья,отзовитесь,пожалуйста!Кузя очень красивый и ласковый,денег мы не просим,только хозяина для котика! :flower:
gingerella

Сообщение gingerella »

Друзья,отзовитесь!!Неужели никому не интересен котик??
gingerella

Сообщение gingerella »

Котик так и живет в подъезде....Неужели же совсем никому не нужен?? :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»