Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок, с лапками совсем беда..Но с фортуной все в порядке)) И имя ей-Маша!

все хорошо, что хорошо кончается
Крыска

Сообщение Крыска »

да мой, звоните, я улетаю с работы мне срочно в ЖЭК, сами знаете как они гады работают

с сывороткой пока не определились колоть кошек не умею, в общем невесело, Ольга пожалуйста, если есть идеи звоните, мне просто уже на работе нельзя оставаться
Эфа

Сообщение Эфа »

lilyli

Кидайте мне на телефон, а я уже Маше отдам тогда из своих)

Телефон:

+7 921-961-40-02
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну короче мы помылись немножко(всё-равно белый не стал белым) и укололись, кстати Ветафел у нас в Белке и Стрелке 160 руб всего. Тк лапками мыться она не может садится столбиком и лижет до чего достаёт, жуткое зрелище, очень надеюсь, что можно будет чтото с лапками сделать, для кошки такое перемещение просто ужасно :cry:

Ой забыла из ушей достали 5 палочек ватных машинного масла.
Жужа

Сообщение Жужа »

Бедная деточка маленькая, как она там выжила - загадка, просто чудо.

Да, конечно помним Кенгу с теплотрассы :cry: :cry: :cry:

Ну будем верить, что этой малышке больше повезет!

Спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

держим за малышку @@@@@@@@@@@
Celtic

Сообщение Celtic »

Машка, у нас одинаково проблемные дети, позвони, поделюсь информацией ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Фронтлайном обработались (спасибо Але). Детка чудная! Держим кулачки!

Кстати, Маша считает, что все-таки Кенгой звать не нужно - грустные ассоциации, я с ней солидарна
Крыска

Сообщение Крыска »

Ольга, спасибо, что разбудили :)) А малышка уже на голос отзывается, мяукает в ответ, поигрались сегодня, кусякается но не сильно, на спине валяется, лапками обнимает, но ни разу не выпустила когтей. Я конечно не специалист, но мне кажется она постарше, мои в 2 месяца не умели урчать и мяукать, вы бы слышали как этот трактор урчит.

А ещё я дура полная, вчера оставила ей корма сухого и тяму не хватило, что ребёнок может никогда и не ел сухого корма, прибежала с работы налила сливок, отловила животное, накормила, а потом ребёнок попросился на ручки и включил мурчалку :P
Эфа

Сообщение Эфа »

Неее. они мурчат и в два месяца))

В субботу станет ясно, что с ней. да?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мне тоже кажется, что чуть побольше. Но точно судить не берусь
Celtic

Сообщение Celtic »

Вольная цитата из ветсправочника: кошки начинают мурлыкать в двухдневном возрасте. Вопреки распространённому мнению о том, что мурчат они от удовольствия, на самом деле это происходит от голода, боли, волнения... Хы, ну можно этому поверить? Вы видели мелких, чтобы раньше месяца мурчать начинали???
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне тоже кажеся что ей больше двух месяцев, судя по габаритам девочки. по большому счету это не важно, а вот имя мне тоже кажется надо новое. не надо Кенгой.
Sonya

Сообщение Sonya »

про мурчание. У меня есть сейчас котенок, который еще не умеет ходить. Дочка моя его выращивает и кормит из рожка. Мурчать начал недели в две - когда ест и когда гладят :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Я так полагаю, очень нужна помощь на дальнейшую операцию. Завтра по снимкам врач скажет, сколько это будет стоить и вообще, операбельна ли малышка, но тот дядечка, который делал ей рентген, сказал. что операбельно (со слов врачей).
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня мурчат оба кукушонка, как приехали в две недели так мурчат ..после еды когда сытые и довольные и гладится лезут!

я это, рублей 200 если только могу :(
Крыска

Сообщение Крыска »

Я уже договорилась в клинике чтобы нас приняли без очереди, завтра записаны на 13/00, часа в 2 думаю будет известно.Я очень надеюсь что операбельно, веть ей даже кушать тяжело она кашляет, на передние лапки долго опираться не может. Сегодня очень хотела потрогать меня за палец передней лапкой, тянет лапку, а она не разгибается, никак не разгибается :cry: А если поставить ей ладошку она разбегается и в неё головой, и урчать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Несчастная девочка. Хоть бы было можно что-то предпринять. Деньгами помогу обязательно, только чуть-чуть позже. Ей сказали 2.5 месяца.
npn

Сообщение npn »

Если операбельно - деньги будут.
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо ВАМ за надежду!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пусть повезет девоньке...
ols

Сообщение ols »

Мы обещали 1000 и не отказываемся.
А
Артем

Сообщение Артем »

Если операбельно, то с нас тоже фин помощь..
Крыска

Сообщение Крыска »

Утром пробовала снять как малышка передвигается, это очень занимательно, но телефонная камера за ней не успевает. Купила ей паштета Хиллс для котят с ослабленным здоровьем, а то ест она как птичка.
Валентина

Сообщение Валентина »

Девченки, ей точно не больше 2,5 месяцев, т.к. я ее ловила и она сидела у меня на руках. А я каждый день на руках таскаю своих 3,5 месячных котят - они намного длиннее даже, не говоря уже о весе.

Те снимки ренгеновские что с котенком переданы были - делали когда ей был 1 месяц, врачи сказали тогда, что надо немного подождать пока кости окрепнут месяцев до 3-4 и потом может быть - операция

когда мы ее кормили пару раз -она на лапку левую переднюю опиралась нормально, разворачивала её, но не долго, конечно :(
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну и ещё естественно в плане с рентгенами Ефимову показаться.
irin

Сообщение irin »

Очень ждем результатов осмотра.
Эфа

Сообщение Эфа »

Пришло на телефон от lilyli 1000 рублей, спасибо!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Котенок не операбелен.

Увы.

Маша все подробнее напишет.

Но есть и еще одна новость.....

Паба-ба-бам....

Маша с мужем оставляют девульку себе!!

:flower: :flower: :flower: :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну да, такое чудо, ласковое, как говорится любовь с первого взгляда :great:

У малышки на обеих передних лапках нет лучевых костей это врождённое, это абсолютно не операбельно, малышка очень активная, на кровать с пола запрыгивает , с 6 утра по нам с мужем колбасилась. Единственное , что она не может делать сама, это точить когти и мыться, но это ведь не проблема. Ну и зовём её Масяней %) Но видео как она передвигается позже обязательно выложу, это просто уникально :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»