jessy писал(а):Ираид, ну у Вас у самой же молодая чепрачная немка))
Я понимаю людей. Если б я брала овчарку, то с такими параметрами: только немца, только чепрак, только определенный тип, не лохмач и старше 4 лет.

Люди имеют право на выбор. Что плохого, если подойдет какая-нибудь 5-летка с форума?!
Лен! И не молодая моя Юсечка, а почти 6 лет

Дама элегантного возраста
Так я ещё раз повторяюсь: не отпугиваю, хотят- флаг в руки, в теме про "НО и ВЕО на пристройство" есть великолепные собаки, да, не все супер здоровые, многих надо лечить, душу вложить... Почему бы не взять, выходить, дать шанс поверить людям? Что-то меня настораживает в теме, но, м.б. я не права, простите...
Пы.Сы. Я Юську увидела и... просто пропала, 2 недели в приют ездила,

пока отдали. Я сразу влюбилась в Юночку
Пусть тему посмотрят как следует, ведь пес должен лечь на душу, надо его почувствовать:"моё!"
Лена, Даша! Вы- те люди, которым и я бы БЕЗ ВОПРОСОВ отдала собаку! Вас я понимаю...
Лана85! И я уже извинилась. И не один раз! Не обижайтесь, просто были тут такие , а сил и нервов не хватает уже, да и зла тоже!
И главное, столько всего тут было, что трясет за каждую собаку, и породную и беспородную: все должны жить в доме и быть любимыми и самыми лучшими...
Посмотрите всё же хорошенькую девочку у Astrы -Даши! Ведь какой ребенок ждет дом и маму с папой, щена ведь-красота!