Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в АРХИВ возьмем немецкую овчарку

Ираида

Re: возьмем немецкую овчарку

Сообщение Ираида »

Нунифигасе... :O

Ещё и выпендреж! Хочу лохмача, метиса не хочу! ВЕО не хочу! Куда пришли, в бутик?

Это не ларек, мля... А зачем лохмач, в семью с детьми, аллергии не боятся? Или как??? Разведение?

Пущай купят щенка и воспитают, достали }:)

Пы.Сы. Извините за резкость все( форумчане и нет :-[ ), просто сколько таких... Уж не знаешь, что и думать... Может я и не совсем права :hmmm:
jessy

Re: возьмем немецкую овчарку

Сообщение jessy »

Нууу... у 80% форума породистые животные. Это не преступление :)

И не стоит предлагать "Возьмите метиса, он тоже хороший". Может он и хороший, но если бы люди хотели метиса, то взяли бы)).

Тут человек откровенно не грубил, за спрос-денег не берут, как известно)), да пятилетку вполне можно какую-нить найти)).

Пусть ищет-найти можно все, что угодно))
л
лана 85

Сообщение лана 85 »

В АРХИВНужна немецкая овчарка девочка до 5 лет(желательно лохмач,чепрак)с охранными качествами,для моей сестры,в семью с 3 детьми и 2 кошками,жить будет пока в квартире,в дальнейшем планируется переезд за город.Опыт есть,были ВЕО (умерли по старости).89052570505
Piranya

Сообщение Piranya »

а метис не подойдет?
к детям хорошо, к кошкам лояльна, охранник хороший. viewtopic.php?f=2&t=26825&start=90
Зая, она же Марта, 1,5 года метис НО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Она ласковая, благодарная и умнейшая (это правда, таких редко встретишь). Она смелая, может защитить и себя, и хозяина в обиду не даст. НО, одно только но: она не породистая. Похожа, даже очень похожа, но... И поэтому еще подростком ее выгнали из дома, выкинули просто-напросто. Выидимо у бывших хозяев родословная тянется от самих Рюриков, ну да бог им судья. Поначалу она всего боялась. И сильнее всего ее пугали люди: они могли ударить, бросить камень или сделать что-нибудь еще по-страшнее. Но иногда везет даже не породистым: ее не дали в обиду, подкармливали и защищали от дикой стаи. Дали имя Зая - за доброту, за покладистость, за любовь к детям. Сейчас Зае ищут новый дом и надежных хозяев. Таких хозяев, которым не важна родословная, а нужен верный друг, добродушный компаньон и храбрый защитник.
spercha

Сообщение spercha »

Все пристраиваемые овчарки и их приближённые метисы
viewtopic.php?f=9&t=25501&hilit=+%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D1%8B
л
лана 85

Сообщение лана 85 »

Piranya писал(а):а метис не подойдет?
к детям хорошо, к кошкам лояльна, охранник хороший. viewtopic.php?f=2&t=26825&start=90
Зая, она же Марта, 1,5 года метис НО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Она ласковая, благодарная и умнейшая (это правда, таких редко встретишь). Она смелая, может защитить и себя, и хозяина в обиду не даст. НО, одно только но: она не породистая. Похожа, даже очень похожа, но... И поэтому еще подростком ее выгнали из дома, выкинули просто-напросто. Выидимо у бывших хозяев родословная тянется от самих Рюриков, ну да бог им судья. Поначалу она всего боялась. И сильнее всего ее пугали люди: они могли ударить, бросить камень или сделать что-нибудь еще по-страшнее. Но иногда везет даже не породистым: ее не дали в обиду, подкармливали и защищали от дикой стаи. Дали имя Зая - за доброту, за покладистость, за любовь к детям. Сейчас Зае ищут новый дом и надежных хозяев. Таких хозяев, которым не важна родословная, а нужен верный друг, добродушный компаньон и храбрый защитник.
Нет метиса не хочет
Маркса

Сообщение Маркса »

У нас сейчас из немцев только кобели. :hmmm:
Из сук есть девочка 6 лет, ее вот-вот привезут из Финляндии.
лана 85 писал(а):Опыт есть,были ВЕО (умерли по старости).89052570505
И чем же ВЕО не угодили? Вот их как раз аж несколько сук молоденьких на пристройство.
Ираида

Сообщение Ираида »

Даш! :)
Чего предлагаешь, явно в главпосте озвучили ТТХ собаки, слов нет моих и ...зла уже тоже! :(
И прошу всех учесть: я ручки не отпугиваю и не набрасываюсь, просто всё это до боли знакомо, видели уже...Квартира, загород...что дальше?
Astra

Сообщение Astra »

Ираида, а почему зла то нет. Такие появляются на пристройстве и не так редко ;) Вот Андрей у меня тоже хочет как раз лохмача, суку чепрачную, хочет, а некуда уже. А за предложение денег не берут, может щенок понравится и влюбятся люди ;) Мы этого щенка пристраиваем уже сравнительно давно и рук приличных нет, а вы людей отпугиваете.
л
лана 85

Сообщение лана 85 »

Маркса писал(а):У нас сейчас из немцев только кобели. :hmmm:
И чем же ВЕО не угодили? Вот их как раз аж несколько сук молоденьких на пристройство.
Почему не угодили,просто хочтся такую,ВЕО отказняки были,поэтому было не до выбора(выкинули-подобрали)
jessy

Сообщение jessy »

Ираид, ну у Вас у самой же молодая чепрачная немка))

Я понимаю людей. Если б я брала овчарку, то с такими параметрами: только немца, только чепрак, только определенный тип, не лохмач и старше 4 лет. :)
Люди имеют право на выбор. Что плохого, если подойдет какая-нибудь 5-летка с форума?!
tess

Сообщение tess »

А не всё ли равно: метис, не метис, если есть хорошие охранные качества, детей любит и рост подходящий. :O :?
Не понимаю я таких претендентов на четвероного друга. :(
л
лана 85

Сообщение лана 85 »

Ираида писал(а):Нунифигасе... :O
Ещё и выпендреж! Хочу лохмача, метиса не хочу! ВЕО не хочу! Куда пришли, в бутик?
Это не ларек, мля... А зачем лохмач, в семью с детьми, аллергии не боятся? Или как?? Разведение?
Пущай купят щенка и воспитают, достали }:)
Пы.Сы. Извините за резкость все( форумчане и нет :-[ ), просто сколько таких... Уж не знаешь, что и думать... Может я и не совсем права :hmmm:
я не поняла что за проблема то,что так разговаривать-то.Не нравиться не общайтесь.Собаки то такие бывают.Между прочем у меня сестра 2 отказняков вырастила и достойно похоронила.И у меня азиатка подобранная.И что дальше-это я такая плохая что руки на собаку предложила,или те кто их выкидывает??
л
лана 85

Сообщение лана 85 »

Ираида писал(а):
Даш! :)
Чего предлагаешь, явно в главпосте озвучили ТТХ собаки, слов нет моих и ...зла уже тоже! :(
И прошу всех учесть: я ручки не отпугиваю и не набрасываюсь, просто всё это до боли знакомо, видели уже...Квартира, загород...что дальше?
Не знаю что вам до боли знакомо,что плохого что сестра с собакой в собственный дом переедут.А я между прочем все детство на кучу собак смотрела,которых папа забирал с улиц и плохих хозяев.
л
лана 85

Сообщение лана 85 »

Маркса писал(а):У нас сейчас из немцев только кобели. :hmmm:
Вы мне сможите фото скинуть как она появиться?
Маркса

Сообщение Маркса »

Девушки, БРЭЙК! :ne huligan: Изображение
Человек озвучил свой выбор и это его право. Хорошо, что хоть до 5 лет А не как некоторые: щенка, чистокровного, да до 6 месяцев да на халяву. Вот тогда бы и я начала кусаться. ;)

лана 85
Как фотки будут, выложу. Но на нее еще притенденты были, так что узнаю как на данный момент дела обстоят.
spercha

Сообщение spercha »

Маркса писал(а): Хорошо, что хоть до 5 лет А не как некоторые: щенка, чистокровного, да до 6 месяцев да на халяву.
+1!
Выше я дала .ку на общую тему овчарок на пристройство.
Ираида

Сообщение Ираида »

jessy писал(а):Ираид, ну у Вас у самой же молодая чепрачная немка))

Я понимаю людей. Если б я брала овчарку, то с такими параметрами: только немца, только чепрак, только определенный тип, не лохмач и старше 4 лет. :)
Люди имеют право на выбор. Что плохого, если подойдет какая-нибудь 5-летка с форума?!
Лен! И не молодая моя Юсечка, а почти 6 лет ;) Дама элегантного возраста :)
Так я ещё раз повторяюсь: не отпугиваю, хотят- флаг в руки, в теме про "НО и ВЕО на пристройство" есть великолепные собаки, да, не все супер здоровые, многих надо лечить, душу вложить... Почему бы не взять, выходить, дать шанс поверить людям? Что-то меня настораживает в теме, но, м.б. я не права, простите... :-[ :-[ :-[
Пы.Сы. Я Юську увидела и... просто пропала, 2 недели в приют ездила, :dog1: пока отдали. Я сразу влюбилась в Юночку ;)
Пусть тему посмотрят как следует, ведь пес должен лечь на душу, надо его почувствовать:"моё!"
Лена, Даша! Вы- те люди, которым и я бы БЕЗ ВОПРОСОВ отдала собаку! Вас я понимаю...
Лана85! И я уже извинилась. И не один раз! Не обижайтесь, просто были тут такие , а сил и нервов не хватает уже, да и зла тоже!
И главное, столько всего тут было, что трясет за каждую собаку, и породную и беспородную: все должны жить в доме и быть любимыми и самыми лучшими...
Посмотрите всё же хорошенькую девочку у Astrы -Даши! Ведь какой ребенок ждет дом и маму с папой, щена ведь-красота!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Извиняюсь, что влезла. Я с Ираидой согласна, нервов уже не хватает, когда звонят или пишут, что только породистую, молодую и здоровую. Вот у меня в приюте немка чистокровная сидит, ей 9-10 лет и кому ее предложить? ну кому? Да никому, сама бери и все, а ведь породистая!!! Я бы всех своих старичков взяла, да у меня уже трое, причем старше 3-х лет, одна инвалид семилетний. Плюс в квартире живу, если бы дом, то без разговоров взяла, но что делать? Многие говорят о любви к собакам, но когда выбор стоит между своими чувствами и чувствами животного, жалеют только себя!!! Это так меня печалит, но сделать ничего не получается.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

viewtopic.php?t=30014 Горящий щенок.
Маркса

Сообщение Маркса »

Olesia99
Это же Ленина собака?? :O Из Апраксино которая...Я чего-то не знаю??
Н
Ник 9993

Сообщение Ник 9993 »

да это она.Просто она ищет хорошие руки,а я увидела,что хотят такую.
spercha

Сообщение spercha »

Olesia99 писал(а):да это она.Просто она ищет хорошие руки,а я увидела,что хотят такую.
Она ОПЯТЬ пристраивается ? :O
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

Молодая девочка, 5-ти лет точно нет ))) но отдается только кастрированной

970-53-17
Н
Ник 9993

Сообщение Ник 9993 »

Ну сейчас я чувствую наделаю шуму,лучше постик удалю ;)
Маркса

Сообщение Маркса »

Я знаю эту собаку...Лена же для себя брала тогда? :O
spercha

Сообщение spercha »

Маркса писал(а):Я знаю эту собаку...Лена же для себя брала тогда? :O
Изображение
https://vkontakte.ru/photo-7165519_123960486
Н
Ник 9993

Сообщение Ник 9993 »

Простите пожалуйста! Я не правильно поняла.Собачка не отдаётся.Ещё раз простите :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»