Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, я не знаю, отправлять или нет сейчас...

Я отдала Юле обновленную анкету Бетти, но фины могут не успеть его прочесть... Дело в том, что Бетти стала активно все есть в доме (оченно активно }:) ), стала еще более ревнивой кусакой.

И самое главное, она сейчас приболела. Вчера вечером ее рвало всей съеденной едой за вчерашний день. Сегодня целый день поносит. С завтрашнего дня начну давать ей "Мезим форте", "Энтерол" уже даю.

Курс "Мезима" 1 месяц. Есть ли возможность продолжить лечение в Финляндии?

Еще перевела Бетти с сушки сначала на консервы, а сейчас на рисовый отвар с детским питанием. Врач сказал, что если в течение недели лечени "Энтеролом" "стул" не сформируется, надо переводить на "Интетрикс", а потом опять курс "Энтерола".

Будет ли возможность у новых хозяев в Финляндии продожить курс лечения? :?

Ну, и, конечно, хозяева должны быть заранее предупреждены о том, что собака больна.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лиза, передала твое письмо через Витю. Надюсь, это ускорит ответ финнов.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):Лиза, передала твое письмо через Витю. Надюсь, это ускорит ответ финнов.

Юля, спасибо огромное!!!! :) :thank you:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lilu писал(а):Йоки (или как сейчас Яде)

Все отлично.Очень хорошо подходит нашей семье и растет хорошей девочкой. Были у вета-сказал,собака здорова и раздражение на коже успокоилось.Сейчас мы в отпуске-ездим по Финляндии на домике на колесах и Яде это очень нравится.После отпуска пошлем новые фотки и еще новостей от Яде.
Юль, большое спасибо за перевод! :flower:

Бедная Йоська, Яде ее назвали - такую милую, трогательную, разумненькую, очаровательную девочку :)

Вот бигля моя - ей бы очень подошло имя Яде :))

Ну я очень-очень рада, что у Йоськи все хорошо, что она пришлась ко двору в этой семье и что ей нравится путешествовать с ее семьей Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Марин, ну наверно на финском языке Яде не означает яд, так же как у футболиста Кака, фамилия не означает то, что читается на русском. :sick: :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Меня до вечера воскресенья не будет в тырнете, мы с бориком пойдем шляться по лесам, не теряйте.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, Марты все нет на финском сайте

:(
Марина и гончие

Юль, а Бивис уже переведен?
чипка

Сообщение чипка »

Юль, я тебе в личку про Кобзала написала. Размести его, пожалуйста на финском сайте. Может там этот ссуль кому сгодится :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Девочки, а через какое время собака попадает на финский сайт? И как долго переводится текст? Спасибо
Sima

Сообщение Sima »

Переводится всегда быстро, а вот скорость попадания на сайт зависит уже от финских коллег, поэтому сами понимаете...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Народ! Все так и нет ответа о будущих Тусиных хозяевах!!!! :cry: Неужели это так трудно нашим финским коллегам сделать :help:

Ведь у них же эта инфа есть!!!!!
kisa

Сообщение kisa »

Если несложно, то мне про Мишку тоже бы хотелось узнать, в какую семью он едет?
Lilu

Сообщение Lilu »

Марина и гончие писал(а):
Lilu писал(а):

Бедная Йоська, Яде ее назвали - такую милую, трогательную, разумненькую, очаровательную девочку :)
Эммм...

Яде-это так по фински произносится.Пишется по английски так: Jade. Если произносить по-английски, то будет Джейд?.. :hmmm:

вроде, это переводится то ли яшма, то ли нефрит.Склоняюсь к яшме. :?
Катерли

Сообщение Катерли »

ЖАДЕИТ — драгоценный камень, магический талисман.

В христианской семиотике является символом удачи. Согласно даосским представлениям, объединяет и уравновешивает силы инь и ян, поэтому считается самым чистым и божественным из природных материалов.

:)
Марина и гончие

Катерли писал(а):ЖАДЕИТ — драгоценный камень, магический талисман.

В христианской семиотике является символом удачи. Согласно даосским представлениям, объединяет и уравновешивает силы инь и ян, поэтому считается самым чистым и божественным из природных материалов.

:)
Да-да, Йоська именно такая :))

Юля и Катя, спасибо :great:
Sima

Сообщение Sima »

Нужны сопровождающие на четверг!!! :help: :help: :help:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

А про Сёму нет новостей? :?
скади

Сообщение скади »

ЮПИ и SIMA я хочу обратиться к вам,как к ответственным

за размещение собак на финском сайте.

я по поводу лисочки и ее деток.эта история никогда не закончиться из-за вмешательства ермаковой м.

я знаю что нельзя размещать на двух финских сайтах собак одновременно и что раньше чем щенкам исполниться 3 месяца они не могут уехать в финляндию из-за карантина.так ли это?я хотела по окончании карантина разместить щенков на этом сайте,но стало известно что ермакова переслала фотографии(скопированные из темы про лисочку)в которой она не делает ничего кроме мелких пакастей леене в общество которое работает с выборгом.я вынуждена была вчера сорвать щенков с передержки и отвезти в приют,так как по правилам того общества собаки которые рекламируются на их сайте должны находиться в приюте.

возникает вопрос:у нее особые полномочия посылать собак,к которым она не имеет никакого отношения куда хочет,на оба общества?а отдуваться тем кто занимается этими собаками?
Катя

Сообщение Катя »

БЕТТИ-НЕ ПОТЕРЯЛИ!!!Звонила оля доктор , сказала БЕТТИ привезут 25 рано утром в отрадное.Нужна машина забрать щена из Отрадного .КАК МНЕ БЫТЬ С ДОКУМЕНТАМИ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОТПРАВЛЯЮ ТУДА -И НЕ ЗНАЮ. 7419304 89500384419.

24 УЙДУ НА СУТКИ.Рабочий тел. 741-77-73. БЕТТИ- ХОЧЕТ БЫТЬ ФИНКОЙ!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чара, Ермакова влезает везде и всегда, она не имеет права рекламировать собак без разрешения куратора, но всегда это делает.

Не поняла о какой лисочке вы говорите...

Да, на 2х сайтах размещать нельзя, щенов можно начинать прививарть RL с 8ми недель, плюс карантин 21 день.... собаку можно вывозить только после карантина, т.е. щены младше 3х месяцев если и вывозятся, то не легально.

Щенки в приюте - это очень большая вероятность, что они подхватят инфекцию, в приютах щенов не содержат!

Никаких особых полномочий у Ермаковой нет, и уж тем более размещат на обоих сайтах. Это ее личная инициатива. }:)
Последний раз редактировалось ЮпИ 22 июн 2008, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катя писал(а):БЕТТИ-НЕ ПОТЕРЯЛИ!!!Звонила оля доктор , сказала БЕТТИ привезут 25 рано утром в отрадное.Нужна машина забрать щена из Отрадного .КАК МНЕ БЫТЬ С ДОКУМЕНТАМИ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОТПРАВЛЯЮ ТУДА -И НЕ ЗНАЮ. 7419304 89500384419.

24 УЙДУ НА СУТКИ.Рабочий тел. 741-77-73. БЕТТИ- ХОЧЕТ БЫТЬ ФИНКОЙ!!!!

Катерина, я все знаю, просто в случае, если Ольга не отдаст Бетти (ттт) , мне будет очень сложно обьяснить финнам, как это передержка протеряла или не отдает собаку.

У них мозг лопнет от такой информации.
Sima

Сообщение Sima »

Нужны сопровождающие ни четверг!!! :help: :help: :help:

Юль, собак все же 12 получается?

Если ВА возьмет даже 3-х, 9 - это много!!!

А Витя написал, что 3 машины они оплатить не в состоянии, максимум 2
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Значит надо кого-то отложить на след. заезд.

Наверное Мишка - поскольку он выбран последним - не поедет пока, и Элизабет - пока нет ответа от финской семьи на письмо и она болеет.

Бетти под вопросом.

Белку-2 точно можно к ВА в машину, ее куратор сказала, что Белка оочеь спокойная и хорошо ездит в машине.
Последний раз редактировалось ЮпИ 22 июн 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

сколько выходит за оплату одной машины?

может скинуться?

и какие собаки едут?

огласите весь список :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

На машину около 80е , Аня уточнит.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):Точно везет В.А.:

1.TUSJA (Туся) - куратор В.А. 8-921-333-50-50

2. NORA (Нора) - куратор В.А.

3. MISHKA (Мишка) - куратор Марина kisa 8-962-711-85-51

4. BELKA 2 (Белка 2) - куратор Мила 8-911-717-19-49

5. MUKHA (Муха) - куратор Джесси, вместо нее 2 недели Рена и Оля-Валькирия 950-27-72

6. HALJAVA-LISA (Халява Лиза) - куратор Джесси, вместо нее 2 недели Рена и Оля-Валькирия 950-27-72

7. ELISABET (Элизабет) - куратор Лизза 8-906-256-25-03

8. BJANKA (Бьянка) - куратор Елена Иосифовна (бывает немного не в себе =) ) 8-950-209-46-73

9. SHARIK (Шарик) - куратор Лена Твигги 8-921-562-49-42

10. MARUSKA (Маруська) - куратор Наталья vilma 8-950-035-57-89

11. ESTER (Эстер) - куратор Наталья vilma

12. BETTY (Бетти) - куратор Катерина (???? :( )
Sima

Сообщение Sima »

Соня точно не сможет поехать, Ната и Ольга под большим вопросом :(

Сопровождающих нет вообще...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

сопровождающие!!! :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Маритта написала, что Маруська под пока вопросом из-за стерилизации.

Соня пишет, что Боне ищут другую семью, которая сможет ее обучить правильному поведению.

И самое интересное от Сони - для Марины с гончими: пишет, что не может забыть Форсета, хочет его взять себе! Ведет переговоры с мужем.

Я написала еще раз, что он видит на 705 и операцию врачи не рекомендуют, и что его опекунша мечтает о семье для него в Финляндии и т.п. Посмотрим!
Последний раз редактировалось Sima 22 июн 2008, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»