Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Ольга

Сообщение Ольга »

to Xavier. написала в личку. спасибо :flower:
Xavier

Сообщение Xavier »

Ольга - пожалуйста. К сожалению пока больше ничем не могу помочь. Ответила в личку.
Ольга

Сообщение Ольга »

to shkoda, что-то я по карте посмотрела - не у верена, что 84 маршрутка корзуна проезжает :( может вы точно знаете? если вы в курсе ,как доехать ,давайте возле парадной встретимся. если не знаете - возле метро ветеранов можно
NZ

Сообщение NZ »

а ещё "подруги НГ" просили потерпеть до четверга (одна из них в отпуск идет), так как в четверг они перенесут НГ домой в квартиру :O :O :O Она (НГ) им будет ошейники на собак надевать, а они будут выгуливать...что будем мы делать я подозреваю и так :sick:

Мы в тихом ауте :? :O

Тож требую капель кот-баюн! :jawdrop:
Ольга

Сообщение Ольга »

SHCODA, я примерно в районе 7.45 буду возле метро ветеранов. из дома выйду примерно в 7.20. вы мне позвоните, пожалуйста в это время, что бы я понимала, где мы можем встретиться. если есть возможность - захватите газеты и консервы (именно, если есть возможность, можно и спасибо без этого :) ).фотик не берите, у меня есть, попользоваться можно будет вместе.
Ольга

Сообщение Ольга »

подождите, а эти "подруги" собак не растеряют? а убирать они будут помогать? а вообще, у нг родственники есть? ей ведь самой помощь и уход нужны!!!
NZ

Сообщение NZ »

надо с ней самой попробовать поговорить.. :hmmm:
SHCODA

Сообщение SHCODA »

Ольге: Хорошо, с утра созвонимся.
Ольга

Сообщение Ольга »

итого: NZ ждет меня в 8 утра возле парадной нг, со шкодой мы созваниваемся утром (едем вместе), лена придет в 9 утра, катя не проявилась,но она вроде собиралась в выходной день. завтра в 19.30 я забираю консервы, а потом думаем, как я могу их передать.

ну пока так по составу.

все-таки думаю сделать отдельную темку просто по прогулкам и уборке. может кто читает, напрягаться особо не хочет, а нам бы просто помочь погулять хотя бы, и то хорошо ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я сегодня вечером тоже приду.
наташа77

Сообщение наташа77 »

А собачку, которая под креслом в комнате сидит покормили?Вчера мы забыли. :( Я сегодня консервы куплю 6 штук хватит или надо больше?А что там с сухим кормом?
e
elena73

Сообщение elena73 »

вчера ее покормили и напоили, я сама давала и Наташа. сегодня утром к сожалению я подойти не смогла, но было три человека, справились. вечером в 20 буду точно. по поводу консультации у врача собаки, что есть кому отвезти, но нет денег на 21-е число, а подождать с оплатой немного нельзя? до 25-го числа? и сколько стоит консультация у Ю.П.?
Ольга

Сообщение Ольга »

собаку под крслом кормили. ее зовут джесси. вечером бабушка напишет имена собак и их описание.
selena

Сообщение selena »

Я попробую покланяться в приют на Старой Деревне или Смоленке, может, хоть одного заберут... Не обещаю.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Пожалуйста ,покланяйтесь.Если хоть большую какую собачку заберут, все легче будет.Я сегодня кое-какие фотки распечатаю и НГ покажем, пусть скажет кто есть кто.Что там с кормом?Газет у меня тоже уже нет.Сколько надо денег на консультацию?
Последний раз редактировалось наташа77 20 июн 2008, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

NZ писал(а):Судя по тому, что НГ договаривается с Ильинкой - можно смело всех пристраивать.

Сонечке сказали - около 16 лет (и она снималась в кино :O ).
16 лет? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не могу не сравнивать с "нашей" :( бабушкой

Тоже любит живочные. тоже результат - надо срочно вывозить животных.

мое мнение, при всей любви к собакам, НЕЛЬЗЯ так набивать квартиры, каждый раз потом СОСМ получается :(
NZ

Сообщение NZ »

Вообще бабушки довольно веселые ребята. С ними не соскучишься точно.

В кино снималась не Сонечка, а "смешной чертик" по имени Тина (?). Кому теперь 16 лет я не знаю.

На консультацию надо везти Найда (это рыжий, который под ванной - не знаю все его видели или нет). Плохо представляю себе этот процесс..Может отложим?

А вот Тину бы свозила (глаза, уши :(), но поближе хотелось бы.

Корм таскаем сами :( На сколько нас хватит - тоже не знаю :(

selena, вроде на Смоленке писали гостиница теперь есть? нельзя туда хоть на недельку сколько-нибудь... :-[ не очень дорого? :-[

Я бы "убрала" из квартиры в первую очередь "шумных", а то соседи всё чаще и чаще угрожают выпустить их "на волю" :(, потому что надоели лаять.

НГ подтвердила - всех пристраивать.. :(

А котов никто не хочет взять куда-нибудь? :-[ Хотя они меньше всего мешают.

В идеале - на некоторое время "убрать" по максимуму собак из квартиры, потому что ничего не работает (вода только в ванне, свет только в коридоре, туалет не работает). Толком ни посуду не помыть, ни полы :( Чтобы хоть мастеров можно было вызвать :( и квартиру в порядок привести. Поэтому про гостиницу и спрашиваю :-[

Старожилы, подскажите, плизз, ЧТО ДЕЛАТЬ? мы даж не знаем чего с собаками потихоньку начинать делать для пристройства? (и опять же куратор исчез) :hmmm:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Обеспечу пиар в РШ и ИРР.

Список собак, фотки, описания, контактные телефоны (для ИРР на каждую собаку отдельный телефон).

И всех в Потеряшке зарегистрировать - будет помощь с кормами и в кризисных ситуациях. Опять же, может, ручки оттуда появятся.

Коллеги, пофоткать группу "шнауцеров" не получилось с утра?
R
Rena

Сообщение Rena »

КУратор не исчез. Катя сегодня на работе на сутках. У нее мобильный телефон есть
R
Rena

Сообщение Rena »

Интернета на работе у Кати нет, и дома тоже проблемно, глючит частенько.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Кате Наташа вчера звонила, телефон отключен.Пофоткать шнауцеров проблематично, т.к. они все время перемещаются.Я пофоткала, но фотки все смазанные или попы.Будем пробовать еще.Гретту и красивого рыжего(Найк)? можно пристраивать, но нужно узнать сколько им лет.Фотки их у меня есть и можно на мой телефон объявы кидать.Я узнаю и в теме о помощи в пиаре размещю.По доскам я их покидаю сама, а вот в газеты что-то не получается. :-[
NZ

Сообщение NZ »

всех в Потеряшке зарегистрировать
- как каких? нуждающихся в пристройстве? найденных? или объяснять ситуацию?

К вечеру НГ обещала список подготовить кто, сколько лет, чем болеет, в чем нуждается и т.д. (спасибо Ольге - дала бабульке домашнее задание) :flower:

Вчера и мобильный не отвечал :(
NZ

Сообщение NZ »

Просто без куратора как, кого и куда пристраивать? :?

Как сами решим?
NZ

Сообщение NZ »

потом по репе получим :hmmm: так сказать хорошими намерениями...
selena

Сообщение selena »

Спрошу про гостиницу обязательно.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Что там с кормом и с газетами?
e
elena73

Сообщение elena73 »

по поводу шнауцеров, есть там один, соль с перцем, с бороденкой вроде, размером наверное с некрупного эрделя, так бегает от нас так, что не то что вывести, сфоткать не удается. будем пытаться. по поводу пристройства Катя вроде же собиралась молодых Грету, Найта и еще кого-то к себе брать. Хотя бы их, они крупные и активные, квартира маленькая и однокомнатная. Войти и выйти проблема. Если к врачу ту, что под ванной, от которой только попу видно, то точно отложить.
e
elena73

Сообщение elena73 »

куплю вечером 4 банки, с газетами пока труба.
NZ

Re: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Сообщение NZ »

Катя писал(а): После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку
чегой-то я совсем теперь в сомнениях :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»