Умираю - спать хочу, время уже позднее. Но все равно отчитаюсь про рыжего котенка.
Он скорее подросток, ему около 4-х месяцев. Поговорила с новым хозяином, посмотрела на поведение котенка на новом месте - мое личное мнение: он дом нашел. Поэтому если не будет маньяков - желающих забрать именно его, то искать ему новый дом уже не нужно.
На новом месте ему дали имя Судья Ди. Сегодня ночью обещали выкупать в теплой воде (котенок все же воняет) с шампунем для котят, и обещали забрать спать в кровать, чтобы не простудился. Заодно для него уже куплен ошейник от блох. Все же там не совсем домашние условия, скорее хорошие уличные. Корм, вода, туалет в свободном доступе, и по большей части дня кошки предоставлены самим себе. Там же живут еще две кошки. И в соседних зданиях еще несколько. Т.е.компания для общения есть.
Пока мы пили чай и смотрели ДВД (попутно обсуждая все на свете) кот устроил игры. Нападал на плюшевых мышей, играл с фантиками. Давно я не видела настолько счастливого кота.
А новый хозяин заметил, что пусть играет, поскольку его кошки уже взрослые, и им эти плюшевые мыши неинтересны. При этом выглядел таким же счастливым, как и котенок.
Еще спросила человека, сможет ли он приютить еще кошку. Человек сказал, что сможет, и что он хотел бы белую кошку (девочку). Я пообещала подумать. Но думаю, это идеальный шанс для Белки, если ее удастся вытащить от бабки. На лечение я думаю, все миром скинемся, а вот найти ей новый дом было бы проблематично. А тут такой шанс. Вообщем пока держу это место для Белки, никаких других белых кошек предлагать не буду.