Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе Светланы Николаевны, она же куратор 8-952-395-00-76, 753-78-47. Сутуация - очередная сумасшедшая квартира, хозяйка - со справкой. Теперь фото. 1) Общий вид квартиры. 2) Кошки. № 1 - рыжий котик с больными глазами:
3) Собаки. Живут в комнате, наверное без выгула. № 1 - девочка, молодая, стерилизована, любопытная, ростом примерно с добера, доброжелательная, её Алла готова отдать!
Собачуля №2- старенькая сука (лабрик?), с огромной опухолью на мол.железе у задних лап. Спокойная, даже стеснительная, очень милая… № 3 - мальчик, Кузя, средний размер и возраст, не кастрирован 4) Крыска, похоже- самочка. Что-то с глазками не в порядке. Я так и не поняла какого она цвета. На фото вроде бы амберчик, не альбино. А там в полутьме не разобрать было. Эту квартиру разгребали уже 2 раза. Теперь все по новой - опять набрала кучу животных, кошки плодятся, плохо кормлены. Собаки без выгула. Не убирает вообще, все в дерьме, пол сгнил. Мусор никогда не выносит. Сейчас стоит вопрос о выселении сумасшедшей Аллы из квартиры. Но что делать с животными ? Помогите пож. передержками. Да, еще там голубь в тесной клетке, крыска и т.д. Если кто-то умрет, то лежит и разлагается. В общем, помойка ...
Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...
Добавлено: 19 окт 2009, 01:31
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто отозвался. Только туда нужно ехать со Светланой Николаевной (см. главпост). Сумасшедшая Алла может не открыть, у С.Н. есть ключи. Неудобно конечно, но звоните непосредственно С.Н., иначе никак не получается. Территориально - 10 мин. от метро Дыбенко.
ойййй я там была года 3 назад тогда вывезли всех там была куча той пуделей((((((((( там полнй абзац, в прошлый раз трупы были везде даже в унитазе
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Жаль нельзя отстреливать этих тётенек Надо поподробней собаки- какие и сколько ,кошки-сколько ,котята - сколько хоть приблизительно и искать места куда забирать .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 19 окт 2009, 13:35
Частый гость
Рядом с нашим домом... А я и не знала... Могу только вечером, но не сегодня точно... Только вот чем помочь? если инфекций нет, то будет проще, конечно....
Добавлено: 19 окт 2009, 15:28
Посетитель
Я в Купчино.....простите, но если там инфекции,то я не возьму в дом ни одного животного....У меня собака,я ее не хочу подвергать опасности! Могу помочь сфотографировать, вывезти животных...но кто возьмет их тогда?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 19 окт 2009, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
До Св.Ник. пока не дозвонилась... Буду звонить весь вечер. Елена Андреевна, буду рада вашему присутствию. У меня нервы не очень крепкие, если честно. На трупный запах чёткий рвотный рефлекс Но есть маска медицинская. Её и возьму. И бахилы. И перчатки. И влажные салфетки. Ну и жрачки надо, наверное... Что ещё надо взять? Кто подскажет из опытных людей?
Добавлено: 19 окт 2009, 16:07
Посетитель
Я никогда в таких местах не бывала...поэтому я тоже новичок....я не знаю как я отреагирую на всю эту картину........НО ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ СИЛЬНЕЕ! Я думаю надо максимально защитить себя ....маски,перчатки, бахилы, халат.....куда везти животных? Или мы пока оценим обстановку?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 19 окт 2009, 16:30
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Елена Андреевна писал(а):
Я никогда в таких местах не бывала...поэтому я тоже новичок....я не знаю как я отреагирую на всю эту картину........НО ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ СИЛЬНЕЕ! Я думаю надо максимально защитить себя ....маски,перчатки, бахилы, халат.....куда везти животных? Или мы пока оценим обстановку?
сколько еще этих квартир. сил нет уже никаких. если собаки не гуляют. то инфекций у них нет, скорее всерго, проверено на нескольких таких квартирах. везти массово некуда, это дело не одного дня и не одного месяца. имеет смысл везти большой флакон фронтлайна и корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1