Митинг на Коннюшенной в 14.
Зарегистрирован от имени Пушенко Марины Ярославовны и Шаргановой.
Кто что знает и думает об этом??
Информация от Светланы Лось!
Ее телефон 89046183390
я только не допоняла,это ЗА закон?

я исправила,что хотела донести,пордонище! сама не поняла предложения...Елена Новичкова писал(а):в поддержку?..
блин, точно надо закон почитать нормально. а то только комменты вижу, и теперь понять не могу, кто поддерживает, а кто нет...
не, Ален, в законе есть и адеватные вещи. Например, что касается намордников - тут есть доля правды, и немаленькая. Мне, например, неприятно, когда на меня несется огромная собака, да еще и гавкает... Хозяйская, замечу. Другое дело, что это неправильно подано там.Алёна Бьюс писал(а):я исправила,что хотела донести,пордонище! сама не поняла предложения...
Я за введение изменений, но за те, которые указаны в письме к президенту. А не за то, что они предлагают...Елена Новичкова писал(а):не, Ален, в законе есть и адеватные вещи. Например, что касается намордников - тут есть доля правды, и немаленькая. Мне, например, неприятно, когда на меня несется огромная собака, да еще и гавкает... Хозяйская, замечу. Другое дело, что это неправильно подано там.Алёна Бьюс писал(а):я исправила,что хотела донести,пордонище! сама не поняла предложения...
Я не совсем Вас поняла*???NaTale писал(а):Я поддерживаю закон,не во всём конечно,но всё-же!
Почему-же люди сначала заводят собак,а потом думают,что гулять негде?
ПРочитайте повнимательнее пожайлуста название этого сайта!!!!!NaTale писал(а):Районы есть,где есть отличные места для выгула,любите собак?так езжайте и живите в тех районах,где есть площадки!!
Подскажу - В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ,НА ЮГО-ЗАПАДЕ ГОРОДА!миссис Марпл писал(а):NaTale всегда поражаюсь Вашим "адекватным" высказываниям![]()
а сколько в городе площадок и хде оне не подскажите?
может нам вообще уехать из города??
Вот и носите их самиmargo------sha писал(а):я за намордники и поводки
В каком месте?margo------sha писал(а):я за намордники и поводки
Мнения мало. Надо что-то ещё и предложить.NaTale писал(а):миссис Марпл,вы все тут бьёте себя в грудь!!Есть множество людей,которые неочень любят животных,они всё равно будут против выгула собак на газонах!!
А по поводу моих адекватных высказываний - так я не стадо,У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,КОТОРОЕ Я ПИШУ НИ ОТ КОГО НИ ЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ!!
Белочкабелочка писал(а):Мнения мало. Надо что-то ещё и предложить.NaTale писал(а):миссис Марпл,вы все тут бьёте себя в грудь!Есть множество людей,которые неочень любят животных,они всё равно будут против выгула собак на газонах!
А по поводу моих адекватных высказываний - так я не стадо,У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,КОТОРОЕ Я ПИШУ НИ ОТ КОГО НИ ЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ!
Нет варианта выгула собак - нет намордников. Будут площадки - будут намордники вне площадок.
Если следовать Вашим рассуждениям,то при поиске новых хозяев для собак наши объявления должны выглядеть так?NaTale писал(а):миссис Марпл,вы все тут бьёте себя в грудь!!Есть множество людей,которые неочень любят животных,они всё равно будут против выгула собак на газонах!!
А по поводу моих адекватных высказываний - так я не стадо,У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,КОТОРОЕ Я ПИШУ НИ ОТ КОГО НИ ЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ!!
Да нет,ищите хозов центре городаAnnaDreams писал(а):Если следовать Вашим рассуждениям,то при поиске новых хозяев для собак наши объявления должны выглядеть так?NaTale писал(а):миссис Марпл,вы все тут бьёте себя в грудь!Есть множество людей,которые неочень любят животных,они всё равно будут против выгула собак на газонах!
А по поводу моих адекватных высказываний - так я не стадо,У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,КОТОРОЕ Я ПИШУ НИ ОТ КОГО НИ ЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ!
Ищет дом послушный пес,3 года,45-50 см в холке,стерилизован и т.д.
Ищем хозяина который проживает в В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ,НА ЮГО-ЗАПАДЕ ГОРОДА,Либо человека готового туда переехать!
Вот и носите их сами[/quote]margo------sha писал(а):я за намордники и поводки