Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый котенок 1,5 мес - эксклюзив! пора переезжать))

все хорошо, что хорошо кончается
Бренда

Сообщение Бренда »

Красотта!Чудо!
Дайна

Сообщение Дайна »

Фантастика....жаль не могу иметь длинношерстных :(

САМОГО-ПРЕСАМОГО ХОЗЯИНА!!!! :flower:
Н
Ник 1605

Сообщение Ник 1605 »

Катерина.это я вам написала смс-ку,я очень хочу эту киску,если не отдадите-с превеликим удовольствием заберу(специально приеду в Питер).Заботу и ласковое обращение гарантирую.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

@@@@@@@@@! У нас лужа :hi: и кучка в лоточке :ok: то я уже распереживалась за нее. А кучка такая, хоть на выставку! :P отъедается кормом хорошим. Значит можно давать глистогонку.

Она рычит, шипит, но интересно ей. Сама лезет к котам и шипит на них, голосит (девка ;), мальчики по-другому ругаются), съездила бедняге Соломоше по физиономии

Больше всех возмущается Мейсон - чувствует конкурента, ругается, посылает, да и она тоже. Даже плюется.
Н
Ник 1605

Сообщение Ник 1605 »

Екатерина,доброе утро!Очень рада что киска стала адаптироваться :) .Вобще хочу выразить форумчанам благодарность,что занимаетесь таким добрым делом-помогаете животным :flower: МОЛОДЦЫ девочки,так держать!Я сама выросла с животными,сколько раненых птиц выходили,щенков,котят бездомных пристраивали.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Помылись (меня обругали и обкакалась (лся) от страха. Нет, не я - котенок), феном насушились, теперь пахнет более-менее сносно.

Глистогонку выпили.

Когда мыла то самое место вперед такой пипкой, разве у девочек так бывает? Кажется, все же мальчик

Вот сравнить бы с кем, я таких маленький не видела, вот показали бы, что у маленьких девочек так, а у мальчиков так. С собаками намного проще, у мальчишек на животике, а у девочек недалеко от хвостика.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

olya писал(а):Екатерина,доброе утро!Очень рада что киска стала адаптироваться :)
киска адаптировалась мегабыстро. Если до этого не знала, что такое ручки, сейчас сидит с удовольствием. В игрушки играет, в лоток ходит (иногда надо посадить, когда просит, сразу копает). Только наполнитель должен быть чистый в грязный она (он?) не пойдет.
Н
Ник 1605

Сообщение Ник 1605 »

Все смотрю на эту красоту,ну глаз не оторвать! :P Екатерина,что с бронированием,приходили смотреть?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Sonya писал(а):...и там это чудо видела. Надо же, думаю... а это, оказывается, ты ;)
у нас опознавательные знаки есть - белые лапы на голубом шелке :P любимое место всех кисюшек
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

мне вчера весь день звонили, писали, слали смски :O звоночки были абсолютно разные, самые "отличные"

- а она что, больная?

- нет, только глазки докапать нужно

- ну Вы долечите, а мы тогда возьмем

По поводу корма типа такого "А зачем такой дорогой корм!? у нас кот 16 лет прожил, ел Вискас и что мы. И все у него хорошо. Это от нечего делать такой дорогой покупать. 235р. кг, лучше на 100 купить кг".

Кстати, киса весит 450-500 гр. (безменом взвешивала)

бронирование "должно" отзвониться. Не смотреть, а забирать. Что-то не хочет мужчина со мной разговаривать :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

малышастик ближе к персючкам будет, судя по моське

Изображение

а еще длинные ресницы

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Ну девунька прелесть! :flower: Облизываюсь просто((((Народ, ну это ж чудо просто!!! Налетай!
Evelina

Сообщение Evelina »

Катя! сорри :-[ я щас ему дам твой номер и он тебя наберет! только ты с ним по всей строгости!!!- договор, капли в глазки, корм и т.д.!! Объясни ему плз., что надо сначала ее посадить в отдельную комнату, чтобы он(а) снюхались с их котом.
irin

Сообщение irin »

Охх, я представляю, какая она на ощупь и у меня просто внутри все сводит ;)
Н
Ник 1605

Сообщение Ник 1605 »

Люди разные попадаются,кому-то просто наверно делать нечего,если хотят здорового да с родословной,то таких сайтов тьма.А мне просто не по карману купить за 20000р :-[ :hmmm: .Молюсь чтобы мне досталась.И вылечу,и оближу с лапок до кончиков ушек.Кстати почему хочу невскую-у друзей невский кастрат умный...жуть!!!Даже на унитаз приучен ходить,а какой разговорчивый!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Охх, я представляю, какая она на ощупь и у меня просто внутри все сводит ;)
Теперь вымытая еще лучше - пух :P

Ольга, котенок ближе к персу получился. От мамы как-то мало досталось.
irin

Сообщение irin »

Катя, по-моему Вы жмотничаете, девушка так просит ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, ты долечи малышку а они потом ее вискасом будут "баловать"... круто... ну до чего у нас народ простой. Кать, ты кстати не забывай, что ты ее выкупила, так что смело можешь у "ручек" просить эту сумму. пусть считают что купили ее у тебя, что справедливо.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Катя, по-моему Вы жмотничаете, девушка так просит ;)
Как такую не пожмотничать? я бы всех зажмотничала :D

На самом деле небольшая проблема в том, что ест она по чуть-чуть примерно каждые 3-4 часа. подходит к миске и просит.

Глазки обязательно нужно докапать до 7 дней и делать это нужно 4 раза в день. Сегодня только третий..
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Девушки, у кого сидят малышастики, не пожадничайте, выложите фотку как у мальчиков и как у девочек.

Я почти уверена, что это мальчик, только сравнить не с чем :?

А малышастик ходит в 2 горшка. Одни дела в один, другие в другой.

Одна бабуля колола всех котов гамавитом, а у меня лактобактерин все пьют :D и какает он (она) только после него.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июн 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Проследите, как писает: если лужа спереди (под пузом) - почти наверняка парень, если сзади - однозначно девчёнка. Ну, проще говоря, дырочки у них в разные стороны смотрят: у мальчишек вперёд, у девчёнок назад))) Нашенская порода, настоящий гремлин))) Очаровашка. И, кста, у полуперсов проблемы с глазами породные, а не от грязи (не только от грязи). Попробуйте софрадекс, может поможет раз и навсегда.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

С лужей это интересно, надо проследить :) был бы чуть старше, поняла бы пол, а так это первый такой мелкий, то сомневаюсь :hmmm:

да, знаю, что может быть породное, но там было такое воспаление, веки опухшие, тетрациклинку закладывала

Вот, играет сейчас с шариком у комплекса, занялся делом ))

вымытый насколько лучше выглядит ;)

Изображение Изображение

и наполнитель по всему полу - закапывают активно, лотков стоит 3 штуки. на заднем плане отдекорированная Марсией стенка (к ремонту помогает).

Вот ходит в лоток - справа там его лужа, а синий по большому делу роет (кстати, вот кусок полузаколоченой кладовки и полиэтилен весь в когтях, как после пулемета Марси с Моней периодически туда рвутся }:) )

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ночные игры. Это просто колобок какой-то :))

https://ru.youtube.com/watch?v=hemzdHw9zHc

немного темновато, не соответствует действительности. Котенок цветом, как на фото. В кошачьем диване пришлось положить толстовку (для укромности, типа нет его там, так спокойнее всем и почти перестали рычать) сделав внутри углубление. И кисеныш лучше себя чувствует, будто спрятался.
irin

Сообщение irin »

Ага, посмотрела, хорошо гоняет, типа "А я щас как прыгну...." ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Да, на видео он немножко похож на этакого лохматого сиама, попрыгушка)))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Скорее всего будет в маске темной (как там - пойнтовый окрас?)

а у меня опять была полубессонная ночь и утро, Мейсон бунтует }:) сидела, караулила. Поеду на экзамен с "квадратной" головой.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

мне сегодня помурчали, тарахтел так тихонько :love:

а еще понравилось ему по комплексу лазить по столбику :P и пузо в пятнышко :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Малыш забронирован и очень скоро поедет домой;)

Многие обиделись, что не их выбрали... Слышала даже угрозы - о как :O Вы поймите, что когда в один день звонков больше 20ти, то сразу я никому не сказала "да", и почти никому "нет". Нет слышали только те, кто совсем не подходит. Кто хотел смотреть, то раньше пятницы никак было, и когда "мы посмотрим и решим, нужен ли он нам", то зачем потом обижаться. Со всеми поговорила и предложила, перезвонить в пятницу. Спасибо тем двоим, кто перезвонил и трезво оценив еще раз свои возможности отказался (думаю, видео помогло ;) )

Я уже решила было пожадничать, но у меня же четверо, пусть и другому будет счастье. И когда этот малыш может еще кого-то очень порадовать (и не потому что полупородный, а потому, что только этот и никто другой), то будет так :) Я вчера с удовольствием обрадовала этого человека.

Кто стал счастливым обладателем эксклюзивного счастья узнаете чуть позже ;)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

очень интригующе =))

А вообще, конечно, такая красавица не могла не превлеч много народу =)
irin

Сообщение irin »

Поздравляю! :great: :great: :great: Но ждем продолжения! ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»