Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне позвонили, сказали что нашли собаку породы дратхаар в лужском районе, она там бегает уже около месяца, её прикармливают.
Сначала её никто не хотел брать к себе, но сейчас её приютил мужчина, поэтому думаю передержка отпадает, нужен ПИАР!!!!
Фотографии завтра загружу, как только мне их скинут
ИриНКА!!! писал(а):Оксана, это я только что звонила. Если что,пишите в личку, а так я завтра к Вам подъеду
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СОБАКЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ
Ирина!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!
мне будет одной не справится с этими расходами.
Собаку мне привезут завтра или послезавтра, сегодня туда уехала девушка, которая мне и позвонила. Поэтому передержку надо найти в ближайшие два дня.
у меня еще один СОС...РИДЖБЕКА нашли, вот его темка...там вообще катастрофа
И я не нашла...
Вы потом создайте в разделе "Приюты и организации, помогающие животным" Темку, что собираете команду помощи охотничьим или легавым. Может кто найдется, вместе легче работать.
Маркса писал(а):И я не нашла...
Вы потом создайте в разделе "Приюты и организации, помогающие животным" Темку, что собираете команду помощи охотничьим или легавым. Может кто найдется, вместе легче работать.
Я хоть финансово помочь сейчас не могу (сама на овчарок наскребаю ) да и в легавых ни бум-бум, но все равно жеваю Вам девушки удачи!
создавайте команду!
ИриНКА!!! писал(а):Оксана здравствуйте!
как успехи? забрали собаку?
Добрый день, собачку смогут привезти только в пятницу. раньше вообще никак.
Там её приютил к себе один мужчина, я вот думаю есть ли вообще смысл везти её сюда, на передержку. если там её приютили?