Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок, с лапками совсем беда..Но с фортуной все в порядке)) И имя ей-Маша!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

Созвонилась с Крыской. До четырнадцатого июля она сможет взять малыша, потом уезжает и надо будет его куда-то перекинуть потом, возможно на время отпуска, если Крыска согласится. Спасибо огромное!!!!!!!

Галия, пожалуйста, не уходите с темы, мы еще будем в Вас нуждаться очень-очень.

Теперь надо изловить его и привезти на Парк Победы. Буду созваниваться с Валей. умолять. что бы как-то довезла, я Парк победы не осилю((
Эфа

Сообщение Эфа »

Господа. есть у кого возможность его как-то перехватить на Новочеркасской и добросить до Парка победы? Часов в восемь вечера.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А мамку, может, стерильнуть не поздно?

Вдруг это генетический дефект, тогда и в предстоящем помете может оказаться такой же котенок.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ева, в заголовок про транспортировку напиши, а то никто не узнает, что нужна машина.
Крыска

Сообщение Крыска »

Baileys писал(а):Девочки, все решения принимает, наверно, Ева, ее тел в главном посте. Что касается вакцинирования и т.п., вы должны отдавать себе отчет, что вакцина эта в случае сильной инфекции ваших котов не защитит. Котенок внешне здоровый, но... он с улицы.
А обещали уколоть ребёнка. Я конечно за своих боюсь, но потом себя корить, что прошла мимо больше не смогу.
Baileys

Сообщение Baileys »

А если не в 20, а в 21.00? Кто вакциной уколет? Это витафел-С имеется в виду?
Крыска

Сообщение Крыска »

Ева сказала что уколят, везите как получится, или если удобней в районе 18/30 или 19 могу его на Елизаровской перехватить
Baileys

Сообщение Baileys »

Все будет зависеть от того, во сколько поймает Валентина, если я правильно поняла. Надо созваниваться всем.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не успеть, к сожалению, Валя работает, а я на учебе буду(( Только часов в восемь. в девять, кстати тоже удобно,а уколоть может кто угодно, Валя, я, без разницы.
Baileys

Сообщение Baileys »

Крыска, телефон и адрес в личку скиньте, плз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой как хорошо что передержка нашлась. Маша, спасибо. если что действительно будем перекидывать его между собой пока нужно.

поймать его как я понимаю некому пока?
Эфа

Сообщение Эфа »

Только в восемь, раньше никак.

Девочки, я ушла на работу, потом на учебу, дома буду в пол восьмого. Если не трудно, не звоните мне плз с четырех до шести, я, блин, на интервью, а записываю его на телефонный диктофон, все собъется тогда (главное, диктофон есть, но я такая блондинка....вообще не разбираюсь).

Буду после семи, поеду ловить с Валей.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ева, удаче в поимке.
Baileys

Сообщение Baileys »

Поймаете, звоните.
Крыска

Сообщение Крыска »

Ага , будут новости, звоните !
Катерли

Сообщение Катерли »

Вечером часов в 10 еду с Большевиков до Парка победы, правда на маршрутке или метро, но по пути. Если зверик будет в переноске то могу отвезти.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Катя. Если у меня ничего не стрясется из ряда ввон выходящего, отвезу.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О Господи, что ж такое... Если сегодня не получится, завтра могу поучаствовать в ловле-перевозке, сегодня дежурю до ночи...

Ева, обещать боюсь, мои не привиты и есть у нас две девушки в состоянии холодной войны, но на мужа буду давить по возможности.
Эфа

Сообщение Эфа »

Все, котенка поймали и ждут Олю-Бейлиз.

Там еще одна интересная новость: какой-то дядечка, хозяин этого гаража, оказывается делал ренген котенку и сейчас девченки ждут, пока он снимки принесет. Во здорово, сделать ренген и так и оставить..
Baileys

Сообщение Baileys »

Котенок - девочка 2.5 мес от роду. Зовут Кенга. Доехала до Маши замечательно, вела себя очень тихо. Была при мне выпущена к кошкам-аборигеншам. На мой взгляд знакомство прошло хорошо, никто не возмущался. Лапки не так страшны, как я думала, как передвигается, рассмотреть как следует не удалось, малышка сразу схоронилась в уголке. Внешне производит впечатление здоровой, но грязнущая! Рентгеновские снимки передала вместе с Кенгой. Мужик носил ее в месячном возрасте в ближайшую ветеринарку, там сказали, что операбельна, но позже. Заключение врачей надо перепроверять, веры им нет.

Кто куда посоветует обратиться?

Маша, чем собираешься кормить, впопыхах ничего не спросила. Завтра, думаю, надо вымыть и обработать фронтлайном. Есть? Еще через день проглистогонить Паразителом. Есть?

Соберитесь с мыслями, что надо, чем помочь. Обязательно напиши.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

давайте Ефимову покажем и послушаем что скажет. он по костям все-таки вне конкуренции. еще могу позвонить нашему хирургу, Сереброву, он оперировал моего Кнопселя а ему тогда было 4.5 месяцев всего.если операбельно - надо оперировать, у ребенка должен быть шанс
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, выложи пож-та фотки, как сможешь сфоткать. очнеь хочется посмотреть на малышку.
irin

Сообщение irin »

Пишите, какая будет нужна помощь. Похоже, все не так плохо :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Да-да. Маш, я тебе говорила и повторю6 какая помощь нужна-сразу звони, пиши.

Девочки!

Бейлиз, Кальвик, Ира, Лиза Мона, Валя, Марина, Эвелина, Оля, Катя, МАША, Тамерлана.....

Спасибо ВАМ громадное, правда........
Крыска

Сообщение Крыска »

Хочу сказать теми словами , как сказал мой муж - за ребёнка больно , на грани ужаса и паники, как такое могло выжить вне квартиры. На сегодня-завтра малышку поместили в спальню, где никого кроме нас нет, пусть оклемается. Малышка очень испугана. У неё глазки разноцветные, жёлтый и голубой. Сегодня после работы, думаем помыть её и пофотографировать, на вид она не больная, носик чистенький, ушки вроде тоже, только вся в масле машинном. Кормлю шведским супер премиум, называется Нутрам, мои кошки на нём выросли, нареканий нет. Вы мне только посоветуйте, чем лучше помыть, я просто собак своих мою дегтярным мылом, но кажется он в этом случае не очень подойдёт. А про лапки, представьте себе бумажку накрученную на корондаш, вот колечком как бумажка они у неё свёрнуты. Вчера , простите , очень устали чтобы сфотографировать, сейчас перед работой не успеем. Посмотрела рентген, на нём на передних лапках хрящей вообще не видно, как будто косточки без связи между собой болтаются. Нам пока ничего не нужно, пусть обвыкнется, а в субботу несу подопечного переломыша в клинику на контрольный рентген, заодно попрошу посмотреть и снимки Кенги, там врач хоть и неизвестный, зато подопечного Гаврика собрал по кусочкам. И если помните приютский форум, была там щеночек Кенга, с поломанными кривыми передними лапками, она ко мне должна была ехать на передержку перед приютом, чтобы прививки переждать, так вот решили её сразу в приют, где она от инфекции через неделю умерла, просто ассоциация.
Крыска

Сообщение Крыска »

Перед работой пофотографировали, с работы через 2 часса выложу
Крыска

Сообщение Крыска »

Есть просьба сделать ей укольчик, она такая маленькая и тощая, просто страшно за неё
Baileys

Сообщение Baileys »

Тощая не страшно, отъестся. Она уже кушала?

Девочки, укол витафела - С обещанный не сделали. Кто рядом или подъехать сможет на Космонавтов?
Крыска

Сообщение Крыска »

Чтобы кушала, я не видела, но нашла я её под шкафом, прямо за миской с едой и водой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Крыска 19 июн 2008, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

Я работаю недалеко, а Витофел есть или надо купить? Могу подъехать и сделать. вроде я научилась.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»