Очень большая агрессия со стороны форумчан, особенно тех, кто налетел на Алиту. Я здесь мало кого знаю, но когда высказалась по поводу одной собаки, на меня так же налетели как на нее. Огромная атака, огромная агрессия. Ужас!
Не надо на себя столько взвешивать, что не унести, силы надо рассчитывать, отсюда и агрессия такая. У меня создалось мнение, что высказываться нельзя вообще по поводу деятельности Лены-Джесси, а только петь дифирамбы.
Я также расстроилась из-за одного песика, которым она занималась, как и Ботька, имела неосторожность что-то сказать, так такого наслушалась, мама, не горюй. Речь в той теме уже пошла вовсе не о песе, а обо мне. Ужас! Как я понимаю Алиту!. Я просто бросила разговор ни о чем, потому что объяснить что-либо невозможно былоабсолютно, все - одна за другой - кинулись обвинять меня во всех смертных грехах и кричать, какая Лена хорошая, а я вот посмела что-то в ее адрес высказать, столько негатива и такой атаки я в жизни не встречала.
Просто нужно посерьезней быть и попрофессиональней, что ли, базу накопить, кто когда и где сможет в тот или иной момент подтянуться, помочь именно в критической ситуации, а не междусобойчики собирать, а потом всем скопом на кого-то одного налетать.
Я сделала вывод, что на этом форуме опасно что-либо высказывать и твое мнение никого не интересует, а если захочешь кого-то заинтересовать,, тебе мало не покажется. Хотя, отрицательный опыт - тоже опыт.
Еще раз заостряю - обидеть никого не хочу и не собираюсь, если кого-то очень задела, десять раз сорри.
Действительно, давайте жить мирно.

И эту тему уже правда закрыть надо, модераторы, а т о один базар-вокзал.