Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погибшие собаки из Лигово и Красного села...

Алита

погибшие собаки

Сообщение Алита »

Оля, а почему у Вас нет претензий к человеку,который Вам посоветовал выкинуть умершую у Вас на руках собаку? :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vilma писал(а):Завтра выложу информацию точную. По тел( затра уточню) вы должны сообщить о местонахождении трупа животного. Это специальная служба, которая занимается сбором трупов по городу с последующей кремацией. Для человека, информирующего- это бесплатно.

Труп животного будет лежать на обочине до тех пор пока не приедет эта служба. Раньше они работали по ночам, теперь днем. Я думаю. они весьма будут рады, если сами им привезём.

Одним словом как только все уточню- информирую.

"Вы"- это человек, попавший в такую ситуацию.

А можно телефон этой службы?
Н
Ник 1592

Re: погибшие собаки

Сообщение Ник 1592 »

Алита писал(а):Оля, а почему у Вас нет претензий к человеку,который Вам посоветовал выкинуть умершую у Вас на руках собаку? :-[

Да не было у меня ничего ни к кому, не было и не будет уже.. Это же по совести каждый решает...
Алита

погибшие собаки

Сообщение Алита »

Оля...Я понимаю,что Вам все это забыть хочется,как страшный сон...Но сбитые собаки будут,и боль их будет,и Вы,без сомнения,поедете еще не раз...И я поеду...Для Вашего же понимания,для нашей же стойкости,давайте все же послушаем мнение форума.Просто поймем,на кого мы можем рассчитывать.Только на себя? Нет вопроса...Но мне кажется,что Форум не совсем понял Джесси и очень понял Вас.. :-[
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Каждый решает по своей совести. Я решила по своей.

Я для себя тему закрыла... Всем спасибо.
Валерия

Сообщение Валерия »

Оля - Вам огромное человеческое спасибо! И от звериков - тоже. И...пожалуйста, постарайтесь не обрастать защитной кожурой...
v
vilma

Сообщение vilma »

Информационно:

1). О трупе животного можно сообщить в

Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.

2). Прежде , чем позвонить и сообщить об обнаружении трупа животного, сориентируйтесь на местности ( район, улица, перекресток, дом,...и.т.д. )

- Постарайтесь сделать любую привязку : к домам, улицам, столбам .и.т.д.

- если труп животного обнаружен, например, на пустыре и вы не можете привязать это место к какому- нибудь объекту, возможно вы сможете

перетащить труп животного на то место, которое можно описать в вашей заявке.

3). Позвоните по тел: 314- 98-90- (для работы с населением)и

-сообщите о местонахождении трупа животного;

- укажите свою ФИО и контактный телефон на случай изменений , недоразумений ( например, в указанном вами месте труп животного обнаружен не будет, и.т.д.)

Сбор трупов животных по городу финансируется из бюджета города и для заявителя эта заявка будет исполнена бесплатно.

В случае возникновения недоразумений,

воспользуйтесь тел: 314-60-13 ( служебный) и / или

315-47-00 ( персслужба.) Карина
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Я посмотрела бы на вас, когда бы вы окровавленную песю на своих руках, а весила она около 40 кг., тащили и как бы в тот момент рассуждали...
Оля-Ботька, Вы ничего не знаете обо мне.
Алита

лигово

Сообщение Алита »

Cleo78 Спасибо Вам за участие, Вы неравнодушный человек... :ya za:

Просто акценты в этой теме другие... :( Если человеку,отозвавшемуся на беду,в момент,когда он в шоке от смерти собаки,советовать ее выкинуть где-нибудь...Вот главный акцент!С остальным Оля и сама справится,она сильный и очень разумный человек... :-[Оля пытается донести мысль - я -то справлюсь! А будь на моем месте кто-то другой? :? Форум бы потерял человека,который мог бы приносить пользу :cry: Это ведь понятно? :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

На старом форуме была пара историй похожих - люди не знали, что делать, как похоронить (кремировать не хотели). Обратились на форум - помогли. Одна пара приезжала к нам (на север) то ли из Гатчины, то ли из Павловска, короче с глубоко другого конца города. У нас в Юнтоловке есть зверское кладбище.... Понятно, что эта инфа дальше форума не идёт - кладбище неофициальное.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

vilma писал(а):Информационно:

1). О трупе животного можно сообщить в

Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.

2). Прежде , чем позвонить и сообщить об обнаружении трупа животного, сориентируйтесь на местности ( район, улица, перекресток, дом,...и.т.д. )

- Постарайтесь сделать любую привязку : к домам, улицам, столбам .и.т.д.

- если труп животного обнаружен, например, на пустыре и вы не можете привязать это место к какому- нибудь объекту, возможно вы сможете

перетащить труп животного на то место, которое можно описать в вашей заявке.

3). Позвоните по тел: 314- 98-90- (для работы с населением)и

-сообщите о местонахождении трупа животного;

- укажите свою ФИО и контактный телефон на случай изменений , недоразумений ( например, в указанном вами месте труп животного обнаружен не будет, и.т.д.)

Сбор трупов животных по городу финансируется из бюджета города и для заявителя эта заявка будет исполнена бесплатно.

В случае возникновения недоразумений,

воспользуйтесь тел: 314-60-13 ( служебный) и / или

315-47-00 ( персслужба.) Карина

Информация полезная. может ее в другую тему перенести? А то тут она легко затеряется...
v
vilma

Сообщение vilma »

Конечно, эту информацию нужно перенести в раздел информация.

Пожалуйста, напишите в личку модератору или администратору.

Я сегодня буду разговаривать с пресслужбой комитета и добавлю информацию о том, где , со своей стороны, размещает эту информацию сам Комитет, где ещё, кроме форума ,можно с ней ознакомиться.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Очень большая агрессия со стороны форумчан, особенно тех, кто налетел на Алиту. Я здесь мало кого знаю, но когда высказалась по поводу одной собаки, на меня так же налетели как на нее. Огромная атака, огромная агрессия. Ужас!

Не надо на себя столько взвешивать, что не унести, силы надо рассчитывать, отсюда и агрессия такая. У меня создалось мнение, что высказываться нельзя вообще по поводу деятельности Лены-Джесси, а только петь дифирамбы.

Я также расстроилась из-за одного песика, которым она занималась, как и Ботька, имела неосторожность что-то сказать, так такого наслушалась, мама, не горюй. Речь в той теме уже пошла вовсе не о песе, а обо мне. Ужас! Как я понимаю Алиту!. Я просто бросила разговор ни о чем, потому что объяснить что-либо невозможно былоабсолютно, все - одна за другой - кинулись обвинять меня во всех смертных грехах и кричать, какая Лена хорошая, а я вот посмела что-то в ее адрес высказать, столько негатива и такой атаки я в жизни не встречала.

Просто нужно посерьезней быть и попрофессиональней, что ли, базу накопить, кто когда и где сможет в тот или иной момент подтянуться, помочь именно в критической ситуации, а не междусобойчики собирать, а потом всем скопом на кого-то одного налетать.

Я сделала вывод, что на этом форуме опасно что-либо высказывать и твое мнение никого не интересует, а если захочешь кого-то заинтересовать,, тебе мало не покажется. Хотя, отрицательный опыт - тоже опыт.

Еще раз заостряю - обидеть никого не хочу и не собираюсь, если кого-то очень задела, десять раз сорри.

Действительно, давайте жить мирно. :( И эту тему уже правда закрыть надо, модераторы, а т о один базар-вокзал.
jessy

Сообщение jessy »

Не надо на себя столько взвешивать, что не унести, силы надо рассчитывать, отсюда и агрессия такая.
А кто сказал, что не унести?! Ноша тяжела, но вполне сносна :)

Я знаю, что многие так думают, но мне все равно. Я рада, что могу столько, сколько могу.
У меня создалось мнение, что высказываться нельзя вообще по поводу деятельности Лены-Джесси, а только петь дифирамбы.
Мне не нужны дифирамбы и никогда не были нужны. Я никогда не писала сколько в штуках пристроенных собак, сколько денег я потратила, чего там еще сделала... Я радуюсь за всех пристроенных собак, не зависимо от того я их пристроила или нет.

Я не прошу насильно помогать тем собакам, которым я считаюсь и являюсь куратором. Просто не ходите в темы)))

Но я искренне и очень сильно благодарна тем людям, которые этим собакам помогают. Спасибо!

И давайте прекратим обсуждение моей достаточно скромной персоны. Пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Архив»