Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Надя, если у человека к этому времени сделают "ласточку" то вопроса не будет. я еще завтра варианты поищу :-[ (на работе)

Так, теперь вопрос денюжки - определяемся - кто оплачивает стерилизацию. То что вам "подкинули" или я.
Лена, если сможете, то оплатите, пожалуйста :-[ . Нам еще никак не разрешить вопрос, как денежку забрать. Ох, как ужасно-то все, просить, всех напрягать, но совсем безвыходная ситуация.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, не вопрос - эта кошка для меня уже "дело чести". Аня завтра спросит у Оксаны, успеет ли та всех "обработать" и мне отпишется. в любом случае я кошку завтра возьму на несколько дней даже если не получится с Оксаной. Буду держать в курсе. Но лучше по мобиле, т.к. завтра с инетом будут у меня проблемы. Как узнаю - отпишусь, тогда либо к Ане, либо сразу ко мне.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Леночка, :flower: :flower: :flower: Вы просто спасаете нас! :cats flower:

Тогда завтра созвонимся, хорошо?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:friendship:

Оксана, можно на "ТЫ" ко мне? Я еще не старая :-[

И кому звонить? Наде?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а)::friendship:

Оксана, можно на "ТЫ" ко мне? Я еще не старая :-[

И кому звонить? Наде?
Можно. :friendship:

Да, звони лучше Наде, я завтра на подхвате буду скорей, чем прямым участником.
nadja

Сообщение nadja »

Поскольку Оксана днем на работе, где, естественно, люди работают и наверняка не все одобряют наше "хобби" :), на связи Я!

Лена! Сейчас в личку сброшу, на всякий случай, домашний телефон.
Astra

Сообщение Astra »

Вчера все таки познакомила Фросика ( из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1) и Нюшу. Фросик всегда оч приветливый кот, подошел понюхаться, за что тут же получил лапой по морде :O был в шоке, обиделся и ушел гулять. Нюша в основном сидит в своем домике, выходит редко, утром все делишки были в лотке. Ждем самых-самых лучших хозяев.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Вчера все таки познакомила Фросика ( из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1) и Нюшу. Фросик всегда оч приветливый кот, подошел понюхаться, за что тут же получил лапой по морде :O был в шоке, обиделся и ушел гулять. Нюша в основном сидит в своем домике, выходит редко, утром все делишки были в лотке. Ждем самых-самых лучших хозяев.
Дашенька, спасибо за Нюшу! Я постараюсь сегодня-завтра открыть новые темки на Соню и Нюшу в хороших ручках, а потом начну их активно пиарить. У меня Соня тоже на всех рычит и кидается, хотя именно благодаря Тихону теперь знает, где стоит общий кошачий лоток, т.к. не хочет она в комнате на лоток ходить, теперь все в туалет бегать стали. Очередь в коридоре увеличилась на один хвост! :D

Даша, я потому немного не хотела рано начинать пиарить кошек, т.к. все-таки диковаты они. Хотела дать им хоть дней 5-7, чтобы к нормальной жизни привыкали. Хотя, ты права, чем раньше, тем лучше. Ты Нюше уже сыворотку кололола? Я сегодня собирлась, а потом подумала, что и витамины и антибиотики, как-то многовато для малявки. :-[
Astra

Сообщение Astra »

нет, пока ничего не колола и честно говоря не вижу особого смысла. чувствует она себя хорошо. еще и дереться :O можно начинать пиарить и со следующей недели, мне не принципиально, как тебе удобнее, мне не мешает, самое главное что ходит в лоток, почти не воняет уже и ничего не дерет, на улицу не рветься и т.д. думаю купить ей шлейку и на выхах выйти погулять немножко.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, если думаешь, что сыворотка не нужна, то и не надо, наверное. Нюша у бабки была самая нелюбимая и вот назло ей, видимо, самая здоровая получилась! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а): можно начинать пиарить и со следующей недели, мне не принципиально, как тебе удобнее, мне не мешает, самое главное что ходит в лоток, почти не воняет уже и ничего не дерет, на улицу не рветься и т.д. думаю купить ей шлейку и на выхах выйти погулять немножко.
Все-таки повезло нам с передержкой! Где еще такое услышишь: можно и на следующей неделе начинать пиарить.

Даша, свистни, как чего надо будет. Я немного замученая нынче, не всегда успеваю созвониться :-[ . Вот начальник уехал с работы на часок, так я и появилась, а вечером тебя нет.
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! Все ладно складывается, но... только бабку нам не найти. Видать, на работу ушла, к метро. И боюсь, до вечера, до любимого сериала не появится. Увы...
Astra

Сообщение Astra »

Да вечером к сожалению меня в инете нет, но надеюсь в ближайшее время купить ноут и скайлинк и тогда буду на связи ;) А Нюша действительно абсолютно беспроблемная, к тому всегда есть Миша, он целый день дома.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, повторюсь опять, но повезло нам с передержкой. И с твоим строителем Мишей нам повезло, передай ему от нас спасибо большое! Дашенька, а тебе от нас :flower: :cats flower:
Последний раз редактировалось ksu-cat 18 июн 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Миша это на самом деле находка для шпиона, т е для меня. Папа уже проклял тот день, когда нашел его, точнее его бригадира. Он еще моет пол и посуду ;) собирает за мной стулья с огорода, чтобы не стащили ;) про животных вообще молчу, моя Лу его больше любит чем меня, и он ее научил парочке команд: сидеть, ко мне, фу, выполняет безоговорочно. А я год пыталась ее этому научить. :O
nadja

Сообщение nadja »

Дарья писал(а):Миша это на самом деле находка для шпиона, т е для меня. Папа уже проклял тот день, когда нашел его, точнее его бригадира. Он еще моет пол и посуду ;) собирает за мной стулья с огорода, чтобы не стащили ;) про животных вообще молчу, моя Лу его больше любит чем меня, и он ее научил парочке команд: сидеть, ко мне, фу, выполняет безоговорочно. А я год пыталась ее этому научить. :O

Даша! Может, мы такого Мишу самого к кому на передержку пристроим?
nadja

Сообщение nadja »

Дорогие друзья! Имела я сегодя опять длительную беседу с бабушкой по телефону. Рассказала она мне, как до 5 утра "работала" - собирала банки - 197 штук набрала в Матвеевском садике. :(

Серую Мусю она нам в четверг отдает. Настоятельно требует вернуть Жору после санаторного лечения. Чубайс и блондинка живут семьей, вместе спят, а Вася (которого бабка уважает и который ей дорог) с Чубайсом друг другу морду бьют... В общем, бабка считает, что мало "двум кобелям одной женщины" (дословно цитирую). Т.е. этих троих она, скорее всего, Ни за что не отдаст!!!

Итого у нас на пристройстве будет трое: Нюша у Даши, Соня у Оксаны и Муся (будет у Лены).

НО!!!! Бабулька мне настоятельно советует посетить ее подругу, у которой кошки живут в еще более тяжелых условиях. Когда-то ей подкинули 5 котяток, сейчас у нее около 20 кошек-котов. У одного оборванное ухо, у другого пробита голова. Хозяйка бросает им две сосиски, из-за которых идет драка. Вчера одна киски померла. Спят, едят и гадятЬ кошки на "Наш район". Эта бабка со слов "нашей бабки" не пьяница, а "попивает нечасто и в охотку" :?

Живет эта "добрая женщина" тоже на Петроградской, на Шамшева.

Вся проблема в том, что в ближайшее время я должна уехать на дачу, не могу больше держать детей в городе. Оксана одна справиться не может!!! Нужно будет курировать и пристраивать наших кошек. Может, кто из новичков хочет при нять участие?

В идеале: обработать, стерилизовать кошек/котов, сфотографировать ... Насчет пристройства - не знаю... У нас что ни тема - куча животных на пристройство... Возможно просто носить ей корм для бедняг.

Ваши предложения????? Кто готов пойти в тыл врага??? Может, кто из ветов сможет на месте осмотреть?
Рамбина

Сообщение Рамбина »

nadja писал(а):
НО!!!! Бабулька мне настоятельно советует посетить ее подругу, у которой кошки живут в еще более тяжелых условиях. Когда-то ей подкинули 5 котяток, сейчас у нее около 20 кошек-котов. У одного оборванное ухо, у другого пробита голова. Хозяйка бросает им две сосиски, из-за которых идет драка. Вчера одна киски померла. Спят, едят и гадятЬ кошки на "Наш район". Эта бабка со слов "нашей бабки" не пьяница, а "попивает нечасто и в охотку" :?

Живет эта "добрая женщина" тоже на Петроградской, на Шамшева.

В идеале: обработать, стерилизовать кошек/котов, сфотографировать ... Насчет пристройства - не знаю... У нас что ни тема - куча животных на пристройство... Возможно просто носить ей корм для бедняг.

Ваши предложения????? Кто готов пойти в тыл врага??? Может, кто из ветов сможет на месте осмотреть?

Пипец!!! :O

Каждый раз тщетно надеюсь, что эта бабка "последняя" и каждый раз всплывает еще что-то. :(

Готова по мере возможности помочь: могу фотографировать, могу оплатить одну стерилизацию, могу пристроить одну кошку, правда более-менее здоровую (условия не фонтан, но чистая вода, корм в свободном доступе). Еще могу помочь транспортом. Постараюсь помочь кормом.
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Даша! Итак, сколачиваем бригаду. Кто еще готов пойти в "нехорошую квартирку"?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот с...а }:) Других слов не подобрать

Нашла добрых девушек и теперь "сажает им на шею" еще и свою "подругу" - чтобы они и о той бабке заботу взяли!!!! :angry:

У меня 3 мнения:

1. сначала разобраться с "нашей", т.к. 2х сразу просто не потянем.

2. плюнуть на "ее подругу". Боюсь тогда у Оксаны тогда вообще сердце не выдержит

3. заключить с бабкой сделку - она избавляется у себя от всей живности и больше не заводит животное (постоянно внезапно контролируя ;) ), а после этого уже попытаться зайти к "той".

ДЛЯ ВСЕХ: в этой теме нужен постоянный человеческий врач, откачивать Оксану и др., если впишемся в "подружкину бабку".

Девочки, я очень эмоциональный человек + жена военного, и при виде бабки я ее просто удушу или все испорчу и она больше дверь никому не откроет.

А если Дарьиного Мишу подключить :-[

Бабки любят мужиков
nadja

Сообщение nadja »

Девочки, я очень эмоциональный человек + жена военного, и при виде бабки я ее просто удушу...
Так, от бабки мы не прочь избавиться...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

nadja писал(а):
Девочки, я очень эмоциональный человек + жена военного, и при виде бабки я ее просто удушу...
Так, от бабки мы не прочь избавиться...

:ya za: Только потом моего ребенка кто будет пристраивать?
Рамбина

Сообщение Рамбина »

Мурыч писал(а):
А если Дарьиного Мишу подключить :-[

Бабки любят мужиков

Если Миша это который с дачи, то боюсь это не вариант. Ему лет 20, не больше. А ей? 80?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А как же ее приятель Саша? Тоже молодой человек
nadja

Сообщение nadja »

Мурыч писал(а):А как же ее приятель Саша? Тоже молодой человек

Не понимаю, что молодого, прилично одетого человека, со стеклянным взглядом может связывать с нашей крейзи.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У меня токо 2 предположения:

1. На него потом перейдет квартира

2. Он тоже ненормальный
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ого, я недавно с работы приехала, а тут... :O Меня точно придется откачивать, если я появлюсь у той чокнутой с 20 кошками. ;) Говоря честно, мне туда страшно идти. Одна я не справлюсь, уговаривать кого-нибудь уже практически не в силах. Короче, если будет еще пара кураторов, то можно попробовать.

Лена, я тоже очень эмоциональная, часто не могу отключить эмоции и включить голову. Ну, файлы не сходятся. :-[

То что наша бабка больше этих трех не отдаст, то это факт. Можно попробовать уговорить ее еще на Ваську. Я его так нахваливала. Он тоже не любимый, диковат немного, забит. Но очень красивый, дымчато-серый, в полоску. Короче, моя любимая расцветочка :) . Можно рискнуть, поклянчить, но гарантии нет. На что ее переклинит в следующий раз, этого никто не знает.

Если есть герои, то вперед. Буду помогать чем смогу, но вторую бабку я не потяну, это точно. Жду ответственных, немного чокнутых и со стальными нервами кураторов-помощников! :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, не я одна, а мы с Надей очень ждем помощников. Увлеклась... :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну что? Желающие есть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Еще одна }:) }:) }:)

Я больше не могу жить без автомата }:)