Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти-овчарёнок теперь в безопасности! Всем спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ботька писал(а):Завтра утром буду в районе ВМА на Финке. После разговора с врачом смогу забрать собу с Загородного и перевезти в Лигово, мне по пути. Могу даже до вечера подержать его на работе. Мой тел.960-98-33 Оля.

Ольга-Ботька, спасибо огромное! Вы всегда стараетесь помочь! :thank you: Побольше бы таких людей, как Вы... :-[
tiggi

Сообщение tiggi »

Прошу прощения..... =00) уменьшу....пока не умею....=0)

Олечка....Огромное спасибо..... встречу его в любое время.. в Лигово..таккак работаю рядом....!!!
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Желательно четко знать, где находится собака. Это первое, второе, куда точно везти.

Я у врача буду к 9 утра, наверное час на консультацию, это даже с запасом. Потом я свободная. Поеду и заберу. Дайте пожалуйста мой телефон тем, кто лучше знает и местонахождение и тому, кому её отвезти. Что бы я там не плутала.
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Если бы видела тему с утра, то сегодня бы забрала щена. Я уже три дня в ВМА ошиваюсь, проблемы со здоровьем. И передержала его, да и хозяевам могла отвезти... Жалко.. Но всё равно, думаю, что всё получится.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наташа, я так поняла, что Вы с Vassа уже связались, да?

Эх, вот бы все срослось... :-[
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Девчонки, я сегодня долго не смогу сидеть за компом.... Поэтому вы решайте что и как, а утром позвоните, даже если очень рано, ничего страшного. Надо срастить эту тему с вывозом и новым хозяином и все мы будем довольны.
tiggi

Сообщение tiggi »

Да,спасибо...связалась и разговривала.... она обещала тему прочитать и завтра с утра ей лучше позвонить что бы уточнить где именно он сидит....=0)) Оля ещё раз спасибо и не болейте!!! Вы нам нужна!!!
tiggi

Сообщение tiggi »

Всем доброй ночи!!!!

Вечером с меня фото и отчет..=))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зажму кулачки за вас! ;)
tiggi

Сообщение tiggi »

Давно ждала.....и чудо произойдет!!! спасибо!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, спасибо за отклик! Я очень надеюсь, что завтра вечером Пират (его так пока называют) будет дома! Главное, чтобы он не спрятался от дождя так, что не найти будет: с территории он не уходит, но территория - 4 га... НО - будем искать.

Поступим так: если он утром найдется сразу - я звоню Оле, предложившей помощь в перевозке. Если нет - поеду днем сама его искать и привезу к Дарине. Но, если днем будет у кого свободная машина днем (ежели утром парень не выйдет), буду признательна, так как у меня еще дома во Всеволожске щенка пропадает, хотела завтра ей позаниматься. Но, раз руки есть - все силы на Пирата!
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Vassa писал(а):Девочки, спасибо за отклик! Я очень надеюсь, что завтра вечером Пират (его так пока называют) будет дома! Главное, чтобы он не спрятался от дождя так, что не найти будет: с территории он не уходит, но территория - 4 га... НО - будем искать.

Поступим так: если он утром найдется сразу - я звоню Оле, предложившей помощь в перевозке. Если нет - поеду днем сама его искать и привезу к Дарине. Но, если днем будет у кого свободная машина днем (ежели утром парень не выйдет), буду признательна, так как у меня еще дома во Всеволожске щенка пропадает, хотела завтра ей позаниматься. Но, раз руки есть - все силы на Пирата!

Я после клиники могу подъехать и помочь в поисках. Напишите в личку, куда ехать. Может я его утром найду. Если из центра утром уеду, то потом сложно будет туда вернуться, пробки большие. Время утром будет, могу вас подождать и будем искать. В общем, решайте. Не хотелось бы парня потерять, если есть руки хорошие.
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Ситуация у меня изменилась. Буду на Финбане в районе 11 утра ( врач перенес по времени консультацию), потом смогу поехать за щеном.

Пока мне никто не звонил. Везти-то надо? Или уже все решилось?
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот, договорились, что Оля-Ботька поедет за Пиратом, и сразу отвезет его хозяйке. Девочки, я точно наглею, но кто-нибудь может предупредить Дарину, что щен сразу домой поедет, чтобы не ждала - и спасибо за готовность помочь от нас с Пиратом (а то сбили человеку весь день...). Просто я убегаю, буду к вечеру!

Спасибо всем за помощь - остался последний, решающий этап.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Да, я слежу за темой, всё в порядке :)
tiggi

Сообщение tiggi »

Гордый Джоник уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо!!!! От меня и от Джоника.....так теперь его зовут....в честь моей собаки прожившей 15 лет!

Службу понял сразу!! Не скулит!!!

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Красавчик! :)
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!Такой красавец!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tiggi

Сообщение tiggi »

Изображение

Жарко....но есть тень.....от вишни...

более подробные фотки поставлю вечером..... сел мобилник....

Парень серьезный.....пойдем на прививку завтра.....
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

tiggi писал(а):пойдем на прививку завтра.....
Как на прививку? А глистов прогнать за 7-10 дней до прививки? :?
tiggi

Сообщение tiggi »

Худенький...очень...но на фотках выглядит крупнее чем есть.....

хвост длиннющий!!!! И уши просто огромные....зубки все ещё молочные....=00)) а уже рычит и скалится.....но не кусает...и не лает...что огромный плюс!
tiggi

Сообщение tiggi »

Завтра ветеринар осмотрит и скажет...я записалась на прием....а вот про прививку когда делать...он обьяснит надеюсь...спасибо что просвятили!!!!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

tiggi писал(а):Завтра ветеринар осмотрит и скажет...я записалась на прием....а вот про прививку когда делать...он обьяснит надеюсь...спасибо что просвятили!!!!
Конечно, объяснит ;)

Удачи! Повезло пёсику! :)
tiggi

Сообщение tiggi »

а чем глистов гнать???

У меня щенков очень давно небыло.....=0)))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

tiggi писал(а):а чем глистов гнать???

У меня щенков очень давно небыло.....=0)))
Либо суспензией для щенков, либо таблетками, всё в зоомагазине продаётся ;) Там расчёт, по-моему, 1 мл. или 1 таб. на 1 кг. веса, т.е. щенка взвесить нужно.
tiggi

Сообщение tiggi »

Поняла.... он кг 12 наверное весит если не больше..... сразу и куплю как взвесят..=0)))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наташа, поздравялю Вас и Джонника!

По поводу чипирования: чип устанавливают во многих клиниках, на Циалковского стоит дешевле - 300р. прививка+чип 350р.+паспорт бесплатно. Подождите с прививкой чуть-чуть... НО на Циалковского первичный осмотр хорошо стоит - 600руб., дороговато будет.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Глистов гнать можно Каниквантелом.

Если собаченок еще щенок, то Дронтал Джуниор пойдет. Если будете его покупать, возьмите и наклейки для ветпаспорта. Только дату не забудьте, когда глистов гнали.

Кстати, что касается дозировки - для суспензии Празицид, например, это 1 мл на 3 кг веса, а не на 1 кг. Так что нужно обязательно читать инструкцию для каждого препарата.
Vassa

Сообщение Vassa »

Всем спасибо огромное!!! Ольге-Ботька отдельно - за транспортировку Джонни!!! Счастья малышу в новом доме!
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Да не за что! Главное собаня устроена. Самое интересное, что он как-то сразу понял, что приехал к хозяйке. Немного повыпендривался, типа, ногами... сам... а не пойду... Но, у новой мамы сильно не забалуешь!

А у меня, малюська, ну ни как не хотел идти самостоятельно. Вот не пойду и всё и не надо меня тащить на поводке, сказал, не пойду. Пришлось этого коника взвалить на себя и тащить на руках. Как дитенка. А когда в машину его посадила, пыталсс влезть за руль и уехать ... без меня.. :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»