Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надувная кровать и кошки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Крыска

Надувная кровать и кошки

Сообщение Крыска »

Может ктонибудь задумывался как надувную кровать от кошек защитить ? Едем всем стадом в деревню, а там в доме шаром покати, конечно кровать надувную туда везём, а покупалась она когда кошек и не планировали, а вот тут теперь такая дилемма. Может у кого толстый тент автомобильный есть, который когти не проколят, или может идеи какие подкинете? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у м еня дома сейчас такая.Чтоб собаки по ней не гоняли, поднимаю, так кот пришел когти точить }:) еле успела поймать нахала.
Крыска

Сообщение Крыска »

Марина у меня трое, когда играют по потолку носятся, так у нас аквариум с тумбой приколочен к паркету, чтоб не скинули :P

Вот ещё боюсь и марлю от комаров вдеревне порвут всю, в городе то они в отдельной комнате, а вот в деревне все вместе с собаками и кошками будем :)
Лимон

Сообщение Лимон »

у меня кот раза два дырявил.. пока вниз не постелили такой китайский плед толстый.. ну и прекратилось... правда я своему когти стригу...
Carborline

Сообщение Carborline »

у меня коты за два дня такую кровать загубили }:)
v
vilma

Сообщение vilma »

Не защитите никак. Выброшенные деньги.

Мы это" уже проходили."

Если ещё не купили- не покупайте. Даже на летне- оздоровительный сезон не хватит. Сначала ничего- ничего, а потом , вроде бы как всегда следили, но кровать начинает сдуваться и вы просыпаетесь просто на полу среди резины и котов :) На них почему- то не действует девиз : :ne huligan:

Ну , или абсолютно не пускать кошек в помещение, где кровать!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я именно так и делаю.. каждый раз утром сдуваю, ночью надуваю... дверь в комнату на ночь закрываю...

А когда лень, просто на матрасе спим.. и кошка сразу прибегает =)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

На окне у меня не марля, а сетка пластиковая купленная в максидоме такая с мелкими ячейками.Для защиты от птиц.

Тонкая, но прочная. правда моего кота все равно нельзя дома оставлять с открым окном,он и такую отрвет }:) , но пока я дома -ничего :)

Кровать жива пока - т.к. кота не пускаю просто.Надолго ли ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

Да вот кровать ещё год назад куплена, а в доме в деревне просто пусто, никто там не живёт. Нормальную кровать туда не отвезти, очень далеко от любого города , а и кровать стоит нормальная дорого, сейчас пока думаем набрать одеял, чтобы до пола висели. А вообще в идеале найти наверное толстый тент для грузового автомобиля, чтоб когти не прокалывали :hmmm:
haradrim

Сообщение haradrim »

мдя, мне она тоже при покупке казалась прочной.... не прошло и недели.... теперь 2 раза за ночь подкачиваем...
Крыска

Сообщение Крыска »

Чую придётся спать на чердаке с ласточками :P
v
vilma

Сообщение vilma »

haradrim писал(а):мдя, .... теперь 2 раза за ночь подкачиваем...

это что- то вроде "спокойной ночи" , "спите спокойно" и " приятных сновидений"? :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»