Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лаки - рыжый, маленький. Нашел свой дом! В хеппи ))

все хорошо, что хорошо кончается
Марина Подгорнова

Лаки - рыжый, маленький. Нашел свой дом! В хеппи ))

Сообщение Марина Подгорнова »

Лаки хотели усыпить. Теперь ему нужен новый, хороший, умный хозяин.

Лаки - светло-рыжий кобель, метис, 38см., 11 кг. кончики ушей висят, хвост трубой. Особая примета - невероятно длинные, рыжые, густые ресницы . Не без проблем, но он очень умный, воспитуемый, ласковый, послушный. Ест мало, гуляет 2 раза в день и никогда не будет Вас будить по утрам для прогулки, а подождет, пока Вы выспитесь.

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 08:45, всего редактировалось 15 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,опишите ситуацию в теме(можно кратко).

Ссылку оставьте внизу.

Напишите телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мурыч

Сообщение Мурыч »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3557 если не взяли еще
Марина Подгорнова

Ситуация такая - мужчину выписывают домой 26 июня. У него остановились почки, он на диализе. Врачи сказали - никаких животных в доме быть не должно, все стерильно.

Теперь о собаке - кобель, 5 лет, светло-рыжий с белым, 35-40 см. в холке, ласковый, на поводке не тянет, гуляет в паре со-старой овчаркой (девочкой), зовут Лаки. Не стерилизован, да я думаю, что и не привит и без паспорта. Абсолютно здоров, активен. Вырастили его со щенка-подкидыша, а теперь надо спасать.

К себе взять не могу - 2 собаки, один из которых кобель и с Лаки у них многолетняя вражда.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 08:46, всего редактировалось 2 раза.
Марина Подгорнова

Улица и будка наверное не подходят - мелкий он. Больше как домашняя сигнализация.
elin

Сообщение elin »

Бедный пёс! :(

Копирую сюда его фото из той темы, чтоб тут тоже были.

ИзображениеИзображениеИзображение
Марина Подгорнова

Спасибо!
Лина

Сообщение Лина »

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Пожалуйста,опишите ситуацию в теме(можно кратко).

Ссылку оставьте внизу.

Напишите телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Копирую с форума "Потеряшки"
Марина Подгорнова писал(а):№ 19104

Пожилого человека выписывают из больницы 26 июня. Врачи сказали собаку усыпить! Животных в доме быть не должно.

Кобель, 7 лет. Рыженький с белым, 35-40 см, кончики ушек висят, хвостик торчит трубой. Здоров, активен. Маленький смелый охранник. Домашняя " сигнализация". Зовут Лаки. Ростили со щенка-подбросыша. Очень переживают. :cry:

Гуляет в паре с соседской старой овчаркой, девочкой. С моим Максом многолетняя вражда.

Фото ближе к вечеру (убегаю на работу) :oops:

Тел. 8-911-757-95-38, 558-40-55. Марина

Марина Подгорнова писал(а):На сколько я поняла- у человека остановились почки. Мужчине 70 лет. Что-то связано с диализом. Короче нужна в доме стерильность. Так сказали врачи. Собаки быть не должно :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот ужас! Помогите малышу! :help: Может, есть у кого передержка хоть чуть-чуть свободная. Может, попробовать им к кому из родных-знакомых пристроить псю?

Странно как-то, у моей знакомой тоже почки отказали, но собаку (у нее фокстерьер) никто не просил удалить из дома.
Марина Подгорнова

Прививки были сделаны в детстве, в 2 и 4 месяца. Паспорт тоже где-то есть.

Жил в семье с детьми, но к совсем маленьким не надо.

Кошек гоняет. В доме никаких животных больше никогда не было. Он один.

Транспорт переносит хорошо. Ездит без проблем.

На даче грядки не роет, территорию защищает лаем. Днем иногда сидел на улице на привязи без проблем. Но не ночью.

В будку нельзя - скулит, да и замерзнет.

Ревнивый. Если жестикулировать перед носом у хозяйки - начинает защищать.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 18 июн 2008, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Есть дочка, но есть и зять. Зять третирует собаку. Туда нельзя.

На счет болезни... может разные ситуации бывают. Люди пожилые, что врачи сказали, то они и будут делать. Сказано собаку убрать, вот они и убирают. :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На "Потеряшке", Марина, Вы написали, что есть 1,5 недели, здесь 24 часа... Наверное, все таки 1,5 дня? :?

Все, выяснила, есть 1,5 недели.
Последний раз редактировалось Лизззз 18 июн 2008, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А в заголовке написано, что есть еще 6 дней :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот каким местом я смотрю! :-[ Я бегло прочитала,ч то 24 часа! Ну, что такое.... Совсем я сума сошла... }:)

Вчера ночью тему посмотрела криво, так и запомнила.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Есть дочка, но есть и зять. Зять третирует собаку. Туда нельзя.

На счет болезни... может разные ситуации бывают. Люди пожилые, что врачи сказали, то они и будут делать. Сказано собаку убрать, вот они и убирают. :cry:
Ох, жалко до слез! Пес домашний, должен пристроиться. Добавьте в заголовок просьбу о передержке и пиаре, надеюсь, отзовутся. У меня ни сил, ни времени нет совсем, сама зашиваюсь. Почитайте советы по пристройству, есть перечень досок, куда можно кинуть объявления. И просите о передержке! Все должно будет получиться! Активный пиар на пристройство творит чудеса, вдруг и получится до 24! ;) Не отчаивайтесь!
Марина Подгорнова

ksu-cat писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Есть дочка, но есть и зять. Зять третирует собаку. Туда нельзя.

Ох, жалко до слез! Пес домашний, должен пристроиться. Добавьте в заголовок просьбу о передержке и пиаре, надеюсь, отзовутся. У меня ни сил, ни времени нет совсем, сама зашиваюсь. Почитайте советы по пристройству, есть перечень досок, куда можно кинуть объявления. И просите о передержке! Все должно будет получиться! Активный пиар на пристройство творит чудеса, вдруг и получится до 24! ;) Не отчаивайтесь!
Если б я еще знала как добавить в заголовок...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нажимаете кнопку "Правка" в первом Вашем посте сверху справа и немного меняете заголовок.
Валерия

Сообщение Валерия »

-

Нет! Лиза - до 24-го июня уже 5 дней осталось! (само 24-е -шестой день, но тогда уже усыпят)
Марина Подгорнова

Считаю необходимым осветить медицинскую сторону дела.

Мужчина находится на перинатальном диализе,т.е. у него прямо в живот вживлен катетер по которому 3 раза в день , в течении всей оставшейся жизни, напрямую, закачивается специальный раствор.Если там что-то случается, то переводят на гемодиализ. Мужчина находится на отделении диализов у Гуревича. В следующую пятницу его выпишут, в течении недели жена будет проходить обучение как это делать. За неделю надо убрать собаку, убрать все лишнее из квартиры Живут они в однокомнатной, т.е. Лаки где хочет, там и ходит. Не хотят они убивать, но если не будет найден выход из ситуации, то деваться будет некуда. Врачи сказали, что если вдруг начнется перитонит, то мужчина умрет. Конечно хозяйка тоже пытается что-нибудь придумать и дочка её пытается. Муж в таком состоянии, что он просто пытается жить. И надо учитывать возраст людей, им обоим 70 лет. Пока молодые - мы максималисты, а состаримся, что будет?

Очень надеюсь на передержку.

Помогите с пиаром, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 18 июн 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валерия писал(а):
-

Нет! Лиза - до 24-го июня уже 5 дней осталось! (само 24-е -шестой день, но тогда уже усыпят)

На сайте "Потеряшки" написано 1,5 недели... :-[
Марина Подгорнова

Его выпишут в следующую пятницу.
Валерия

Сообщение Валерия »

На сайте "Потеряшки" написано 1,5 недели...
- уже нет полутора недель, к сожалению... :(

26-го его выпишут, а собаку велено убрать до 24-го.

Осталось всего 5 дней!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Передержка! :help:

А кроме сайта пиаром кто-то занимается?
Марина Подгорнова

В котакте все кто может и хочет, а тут не знаю (((

У меня с компом не лады, в том смысле, что я не очень владею этой штуковиной, а сынуля уже взрослый, некогда ему, экзамены сдает ((( Но хоть сфоткал и в Потеряшку закинул.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, а те ссылки сайтов "РШ", "ИРВР" и "Сландо" вы с сыном опробовали? Связались с диспетсчером "Потеряшки"по мелким метисам? Может у нее есть ручки.. :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

А кроме сайта пиаром кто-то занимается?
Скорее всего -нет. В газеты - бесполезно (объявление начнет выходить только через 4 дня или через неделю) - у Лаки этого времени нет. Если только по разным источникам объявление о передержке искать.
Марина Подгорнова

Девушка из Контакта в ИРР и Сландо закинула инфу. С диспетчером общаемся каждый день. То, что у нее было она дала, но там нигде ничего. Кто-то уже взял, кто-то не берет трубку, кому то надо совсем другое.

Самое ужасное, что я и тут и на Потеряшке совсем недавно, а уж таким делом вообще первый раз занимаюсь. У меня никого нет, нет даже таких кто б на передержку взял.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина Подгорнова писал(а):Девушка из Контакта в ИРР и Сландо закинула инфу. С диспетчером общаемся каждый день. То, что у нее было она дала, но там нигде ничего. Кто-то уже взял, кто-то не берет трубку, кому то надо совсем другое.

Самое ужасное, что я и тут и на Потеряшке совсем недавно, а уж таким делом вообще первый раз занимаюсь. У меня никого нет, нет даже таких кто б на передержку взял.

Марина, не переживайте, Вы все правильно делаете!

Сделайте еще фото, где четко виднл, что пес действительно мелкий и похож на лабрадора.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»