npn писал(а):Лялечка пристраивается в комплекте с любимой мышкой![]()
Мышка больше не пристраивается

npn писал(а):npn писал(а):Лялечка пристраивается в комплекте с любимой мышкой![]()
Мышка больше не пристраиваетсяОна была расчленена, причем с особой жестокостью - хвостик мышке Ляля отгрызала постепенно, по кусочку
Рябина в снегу писал(а):Так метастазов нет все-таки? Что с диагнозом-то? Переживаю за Лялечку-моя Мотя вылитая...
Давайте мне на Лялечку текст в личку и фото какое(можно ссылку), в Шанс и Руки покидаю, если надо, может еще куда.
Kalvic писал(а):Наташ, а каких консервов она требует? после 10-го могу подкинуть ей консервов. кошка стала гурманкой
Kalvic писал(а): кошка стала миротворцем!
Kalvic писал(а):да уж. хорошо хоть без драк. а то у меня передерживаемая Фроська с моими ведет войну. все мои попытки держать их в одной стае разбиваются пока. Фрося на всех кидатся с боем, кроме Малыша (он самый главный в стае), зато Малыш молча кидатся на нее. и собака тоже пытается Фроську сьесть, так зубами клацает, что жуть.
а в какой журнал? давайте вечером созвонимся и расскажете мне про журнал.Рябина в снегу писал(а):В журнал не хотите попробовать?Тут заявки принимают...Должна пристроиться! Просто не будет иначе...В личку не написал никто что-то-).