Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Открытое письмо Президенту Российской Федерации

Izida

Сообщение Izida »

Собираем электронные подписи в "Открытом письме Президенту Российской Федерации" по вопросу содержания животных:

https://www.infopiter.ru/petition.html
Nika78

Сообщение Nika78 »

Подписалась! :ya za:
v
vagga

Сообщение vagga »

В целом, нормально, подписали.

О количестве животных, пожалуй, лишнее.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Подписалась. И не только себя... ;)
irinagriffin

Сообщение irinagriffin »

Подписалась.
:ya za:
Берта

Сообщение Берта »

Подписала. Подниму. Народ, поактивнее!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я вписала туда всех своих родственников. Завтра займусь знакомыми. А если все так сделают... :hi: голосов будет..!
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо, что составили письмо президенту! Надеюсь, от него будет польза. :flower:
Хочу немножко покритиковать. Ну так, слегка. Можно? :)

Мне не очень понравилось место, где говорится о том, что чужую собаку нельзя угощать, потому что ребенок может неправильно отреагировать (Азы общения с чужой собакой, п. 9). Получается, что в отстутствие ребенка можно кормить чужих собак. А по-моему, лучше написать, что вообще нельзя это делать без разрешения хозяина. Независимо от присутствия или отсутствия ребенка.
Очень прошу!

Или изменить текст уже невозможно?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Подписалась! Со всем согласна! Хорошо бы только это письмо было понято правильно, и президент прислушался к мнению собаководов!
Izida

Сообщение Izida »

К сожалению текст мы не успели откорректировать, автор и его соратники уже отправили президенту. И распространяют его в письменном виде.
Было бы неправильно менять текст на этапе распространения.
Espera

Сообщение Espera »

Подписала.
tufelka

Сообщение tufelka »

Подписала! :friendship:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

и мы всей семьей подписались :)
Izida

Сообщение Izida »

Мнения расходятся и если я буду каждый раз переделывать электронное письмо - хорошего из этого ничего не выйдет. И еще оно будет сильно отличаться от оригинала, который уже отправили. Итак его корректировали 2 недели почти. Так мы никогда ничего не сделаем. И вообще несмотря на все несостыковки и несогласия - создатели молодцы. И надо их поддерживать.
Izida

Сообщение Izida »

я согласна, что молодцы..но..складывается впечатление, что теперь все должны жить по правилам собаковладельцем..здесь не ходи, туда не смотри, руку не поднимай, ходи в обход....сорри

Я с Вами не спорю. И все что могу сделать сейчас - попробовать запустить еще какое-нибудь .ое письмо на голосование.
А на данный момент мы собираем добровольные подписи :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Neznay писал(а):
11.Не вступайте с хозяином собаки в бессмысленную перепалку. Ведите себя так, чтобы в Вашем поведении не было угрозы.
очень неправильно построена фраза, уж простите
Ну если уж придираться... В тексте есть стилистические и грамматические ошибки, которые его отнюдь не украшают. Особенно ближе к концу, когда составители, наверно, просто устали. :(

Возможно, лучше было бы сначала создать тему на Хвостах, чтобы форумчане вместе обсудили все тонкости, а потом уже отправлять письмо.
Но что сделано, то сделано. Спасибо и на этом. :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Neznay писал(а):
Izida писал(а):Мнения расходятся и если я буду каждый раз переделывать электронное письмо - хорошего из этого ничего не выйдет. И еще оно будет сильно отличаться от оригинала, который уже отправили. Итак его корректировали 2 недели почти. Так мы никогда ничего не сделаем. И вообще несмотря на все несостыковки и несогласия - создатели молодцы. И надо их поддерживать.
я согласна, что молодцы..но..складывается впечатление, что теперь все должны жить по правилам собаковладельцем..здесь не ходи, туда не смотри, руку не поднимай, ходи в обход....сорри
Ник, а я с тобой поспорю
вот я не автовладелец - но по сторонам даже выходя из парадной смотрю и хоть водители должны ехать со скоростю черепахи во дворах - это в 99.9% случаев не так, так что не посмотрел по сторонам - сам дурак или ты же в лесу не полезешь в осиный улей, а стороной обойдеш и руками махать не будешь перед роем, а почему скажи я должна идя с собаками на поводке каждый раз в говно по колено влезать дабы дат всем места? давайте все буде корректными :great: и я в сторонку отойду и вы мне в наглую в лицо шагать не будете ;)
belinda

Сообщение belinda »

подписалась....
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Тоже подписалась.
Piranya

Сообщение Piranya »

+2 подписи
Izida

Сообщение Izida »

Текст исправленный отправила на сайт, в ближайшее время разместят без грамматических ошибок.
haradrim

Сообщение haradrim »

подписала, косяки есть, но общий смысл верен, если уж дойдет до президента, то все равно детально вчитываться не будет. главное, чтоб суть уловил.
A
Ann

Сообщение Ann »

Izida писал(а):Текст исправленный отправила на сайт, в ближайшее время разместят без грамматических ошибок.
Очень рада! Ведь это письмо имеет большое значение для всех нас. Чем грамотнее написан текст, тем больше вероятность, что его примут всерьез. Спасибо.

А стилистика? Над ней тоже надо бы поработать.
Надеюсь, и с этим все утрясется.
Izida

Сообщение Izida »

Со стилистикой уже работали, очень много споров, порой даже противоречивые мнения. Пишите конкретно, что на что заменить, посмотрим. Что могла подправила в смысле грамматики и отправила на замену. Но текст остался практически таким же.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я заглянула в тему из .ки, перечитала письмо. Грамматика без изменений. Надо еще подождать, исправленный вариант "в пути"? :)

Ну... "Азы общения с чужой собакой" написаны несколько простовато, солидности не хватает. Не соответствуют моменту, так сказать.
Izida

Сообщение Izida »

Сейчас поставлен новый вариант.
Проверяйте, мало ли чего я пропустила...
Ответить

Вернуться в «Разное»