Ну если уж придираться... В тексте есть стилистические и грамматические ошибки, которые его отнюдь не украшают. Особенно ближе к концу, когда составители, наверно, просто устали.Neznay писал(а):очень неправильно построена фраза, уж простите11.Не вступайте с хозяином собаки в бессмысленную перепалку. Ведите себя так, чтобы в Вашем поведении не было угрозы.
Ник, а я с тобой поспорюNeznay писал(а):я согласна, что молодцы..но..складывается впечатление, что теперь все должны жить по правилам собаковладельцем..здесь не ходи, туда не смотри, руку не поднимай, ходи в обход....сорриIzida писал(а):Мнения расходятся и если я буду каждый раз переделывать электронное письмо - хорошего из этого ничего не выйдет. И еще оно будет сильно отличаться от оригинала, который уже отправили. Итак его корректировали 2 недели почти. Так мы никогда ничего не сделаем. И вообще несмотря на все несостыковки и несогласия - создатели молодцы. И надо их поддерживать.
Очень рада! Ведь это письмо имеет большое значение для всех нас. Чем грамотнее написан текст, тем больше вероятность, что его примут всерьез. Спасибо.Izida писал(а):Текст исправленный отправила на сайт, в ближайшее время разместят без грамматических ошибок.