Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Катя

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Сообщение Катя »

Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

мои тел. 7419304 89500384419 Катя.

тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите сфоткать звериков, кто рядом живет :help: :help:
к
кэтон

Сообщение кэтон »

А где это территориально?
R
Rena

Сообщение Rena »

Юго-Запад
к
кэтон

Сообщение кэтон »

А поточнее?От железнодорожной платформы ленинский проспект далеко?
R
Rena

Сообщение Rena »

НЕ очень, но только доехать можно. пр. М.Захарова
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А как там с чистотой по инфекциям?

Могу поснимать, но только если там нет инфекций (у меня 5 маленьких щенков).

Или поснимать на прогулке; тогда есть или нет инфекций - неважно.
selena

Сообщение selena »

Ж.па. Озадачила Аню (Анмира), только возможностей у нее никаких, разве что подумать, чем помочь. Вроде ЮП там некоторых стерилизовал? Я могу передать кому-нибудь мешок корма, потому как сама не могу отвезти - далеко очень от меня((((
selena

Сообщение selena »

Могу кошку одну взять, если не больная.
к
кэтон

Сообщение кэтон »

Если доехать можно,я могу с собаками раз в день погулять и убрать.Катя.тел369-61-33 960-240-49-45
Последний раз редактировалось кэтон 18 июн 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Катя

Сообщение Катя »

ЭТО маршала захарова.Девочки надо позвонить н.г. исоглосовать как их фоткать.Лучше на улице .ДОМА ТЕСНО ИБУДУТ ОРАТЬ.А Н.Г.старается не мешать соседям ,хотя это сделать при таком количестве собак очень сложно.Там заводила Райт.ДОМА ТАМ ПАХНЕТ .ТАК ЖЕ КАК У ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ НА В.О.(кто был знает.).Но не смертельно. Она просто за всеми не успевает убирать .НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЕЁ.А проветривать боится ,вдруг к соседям будет пахнуть . :? :sick: :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

ну и я там рядом..вроде..может первый раз кучкой скооперируемся?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я могу тоже подойти сфотографировать. Либо сегодня, либо в пятницу.
к
кэтон

Сообщение кэтон »

А какой транспорт от Ленинского туда идет?Просто я не очень хорошо в там ориентируюсь.
NZ

Сообщение NZ »

от Московской 43 маршрутка
Катя

Сообщение Катя »

Лена спасибо за корм .ТОЛЬКО КАК ЗАБРАТЬ.Я без машины. Сижу смалявкой в няньках. Может быть Туфелька как нибудь захватит. У меня нет сейчас мобильной связи -деньги кончились. ДЕВОЧКИ Я НА ГОРОДСКОМ .Я ДОМА.Катя спасибо что сможете погулять. звоните будем договариваться когда вам удобно .ТАМ ЕСТЬ СОБАКИ ,КОТОРЫЕ БУДУТ ТЕРПЕТЬ ДО УЛИЦЫ ,ПОКА НЕ ЛОПНЕТ М. ПУЗЫРЬ. :help: :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ ОРГОНИЗОВАТЬ ВСЁ. Уменя что то нервы сдают и голова кругом от такого количества проблем. :hmmm:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
selena

Сообщение selena »

Катя, не вешай нос! Все получится, я уверена. От меня толку мало, после работы я могу приехать туда только в 11 часов (еще своих выгулять надо). Кор могу передат в центре или просто дать денег, чтобы купили в ближайшем супермаркете. Так, наверное, даже лучше.
NZ

Сообщение NZ »

Звонить должен один человек, представляете, если мы все через 10 минут начнем названивать...Вы уж организуйте первую встречу, а потом разберемся.
jessy

Сообщение jessy »

У нас есть корм. Не так много, но есть. Кать, если кто поедет-заберите.
Марина и гончие

selena писал(а):Катя, не вешай нос! Все получится, я уверена. От меня толку мало, после работы я могу приехать туда только в 11 часов (еще своих выгулять надо). Кор могу передат в центре или просто дать денег, чтобы купили в ближайшем супермаркете. Так, наверное, даже лучше.
Если кто-нить совсем рядом живет,

то корм лучше заказать по доставке - так получится дешевле.

Или заказать на адрес НГ, тогда часа 3-4 подождать его в квартире НГ

(у меня это вряд ли получится, у самой сейчас 12 прогулок в день, а еще кормежки и уборка ежечасная).
Феня

Сообщение Феня »

я тоже могу кормом поделиться, нам Потеряшка кормами помогла, спасибо Марине Ярославовне, может и подъехать получится, давайте созвонимся 8-911-268-44-24
к
кэтон

Сообщение кэтон »

А 43 маршрутка через Парк Победы идет?
Марина и гончие

Нет. она идет от метро Московская через Ленинский проспект.
Катя

Сообщение Катя »

Насчёт инфекцый - могу сказать что у какой то собы болят ушы.НА СЧЁТ КОШЕК УТВЕРЖДАТЬ НЕ БУДУ ,НО СОБЫ ВРОДЕ БЕЗ ИНФЕКЦЫЙ.Может про какие то инфекции я не в курсе. Но про самые распространённые -скажу скорей всего их там нет .Лучше наверно на улице , но старичков ведь всех не потащиш с собой .ЕСТЬ СОВСЕМ...НУ СОВСЕМ СТАРЕНЬКИЕ.
R
Rena

Сообщение Rena »

256 идет от парка победы на ЮЗ
Катя

Сообщение Катя »

Это я про фотки пишу. ЕЩЁРАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ,ЧТО ПИШУ СБИВЧИВО .ПЕ-РЕ-ВОЛ-НО-ВА-ЛАСЬ. :-[
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я живу рядом с Н.Г.Могу пофоткать и погулять, но тоже вечером.Живет она в соседнем доме, окно у не всегда открыто и оттуда торчить моська собачки.Я с ней одно время созванивалась.Она говорила, что часть собак не гуляет вообще.Сама она гуляет с ними поочереди, по 5 собак.Собаки обычно без поводков, но ее слушаются.За собаками она ухаживает, лечит.Кстати у нее еще кошки есть.Последний раз она жаловалась, что у собак болят уши.Она лечит, лечит, но все никак не вылечить.И у кошек тоже с ушами проблемы.Но я так поняла, что ей кто-то помогает с лекарствами.
selena

Сообщение selena »

Короче, ежели чего надо, звоните.
Марина и гончие

Rena писал(а):256 идет от парка победы на ЮЗ
И еще от ПП идут 226 маршрутка, 26 автобус - они еще ближе подъезжают к М.Захарова, чем 256 маршрутка :)
Ответить

Вернуться в «Архив»