Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
в Москве у ПИКовцев был подобный котенок, я знаю человека который в курсе что с ним сейчас. это было месяц-полтора назад. еслия не ошибаюсь он жив! его кто-то из москвичей оставил у себя.
Ева, сейчас скину тебе телефон человека, чтобы не было испорченного телефона - поговори с ним сама.
Да он ходит, задние нормально, а на передних лапках как будто на локтях. Мне показалось-шустренький такой, как будто и не знает, что можно как-то бегать по-другому..
необязательно ему чтобы не было других животных, даже лучше если будут другие кошки чтобы он общался. кошки они не люди, они не чувствуют себя ущербными при физических пороках. да и не понятно что с ним, нужно врачу показать прежде чем делать выводы что это это навсегда.
надо передержку ему и потом разбираться с его лапками...
Последний раз редактировалось Kalvic 18 июн 2008, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Ева! а может попробовать его в стационар на первые дни, чтобы там сывороткой прокололи и обследовали??может просто никто не хочет с улицы брать, за своих боятся...
Животные - не помеха, но только дружелюбные! Защититься ему трудно, а убежать невозможно.
Может, кто-то может на ограниченный срок, потом перекинем. Для малыша это не большая беда, привыкают быстро. В клинику я бы не стала определять, должного ухода там нет, чего греха таить. Будет сидеть, точнее лежать в писанье и т.п., а мы деньги платить за это.
Кому можно позвонить и пообщаться по поводу котенка, у меня кошки, я могу его взять только нужно, чтобы он был провакцинирован, я ответственна перед своими, чтоб заразы в доме не было, скиньте мне тел кому позвонить
Девочки, все решения принимает, наверно, Ева, ее тел в главном посте. Что касается вакцинирования и т.п., вы должны отдавать себе отчет, что вакцина эта в случае сильной инфекции ваших котов не защитит. Котенок внешне здоровый, но... он с улицы.