Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муха. Очень ждем новостей из Финки! Уехала 25.07 и тишина...

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Сообщение Helga »

Ой, Лена, не знаю. Давайте подержу до 25-го, съездим с ней на дачу. С финкой есть изменения? Может они передумают? Не простит мне Мушка :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Оля, может девченки войдут в ваше положение?

Это Очень уважительная причина - то что вы уже раньше хотели ее уже себе оставить и потом случайно по недосмотру кто-то не убрал с финского сайта ее фото?

Нельзя прямо так от сердца отрывать, тем более что у вас вся семья и люди и звери "за" и давно

спросите их
jessy

Сообщение jessy »

Валентин, Вы уже помницца Юпи нагрели разок? Или это не от Вас Юлька отказывалась брать собак?
Helga

Сообщение Helga »

Девчонки ;) Хва выяснять отношения, блин! :ne huligan:
jessy

Сообщение jessy »

Не, это не)))
Helga

МУХА

Сообщение Helga »

Всех и вся бросилась, дабы отчитаться перед общественностью ;)

Муха - существо всеядное, действительно, как оказалось. :D Ест помидоры :) , а также:

:D книги потребляет

:D пилочки для ногтей

:D декоративные статуэтки (кораблик из ракушек)

:D кашку с мясом иногда (в перерывах между вышеперечисленным) ;)

:D антенну телевизионную

гербарий исчо мой сожрала, заразо

У нас маленькая победа: уже 5 или 6 дней мы какаем исключительно на улице :great:

А сегодня Муша не в духе. В связи с чем нагадила дома, причем, как я догадываюсь, исключительно из вредности (дюлей получила за учиненный в квартире беспредел)

Гоняет котейку так, что моя Мыха перемещается исключительно по верхам или на руках, хотя спим все вместе :P

А сейчас у неё, понимаете, маникюр - доедаем пилочку ;) Видимо сказывается блокадное детство )))
Helga

Сообщение Helga »

Забыла про прогулки добавить:

паника несусветная, несмотря на то, что стараемся ходить в одно и то же место. Если в настроении - быстро-быстро, и главное показательно справляемся......а если нет -то сразу ломимся домой. Дома так: задираем хвост, выражение морды лица меняется с ошалевшего до супероборзевшего в сотую долю секунды ;) и шуганув кошку Муха направляется на диван, дабы отдышаться после уличных ужасов

Завтра идем чипироваться :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Оль, Наташа тоже говорила, что гулять не любит.
Helga

Сообщение Helga »

Ага :D ведет себя прям как карманная псинка :P дорогу на ручках переезжает, заразо :D домой приходим - она мне "говорит": ну нафиг мы туда поперлись? я писать хочу, а ты.... :P закупилась пеленками - должно хватить

;)
jessy

Сообщение jessy »

нормальная собачья психология))))
Helga

Сообщение Helga »

Угу. все руки мне сёня искусала эта психология вредная. носится чо-то сёня по квартире как угорелая :angry:
jessy

Сообщение jessy »

Мелкая просто еще. Мы записали в паспорте дату рождения 29.01.
Helga

Сообщение Helga »

;) Это маленькая такая финская хитрость, да? :D
jessy

Сообщение jessy »

Не. Это дата моего Дня рождения:)
Helga

Сообщение Helga »

:O sorry, а я, грешным делом подумала, что специально ;) чтоб мою Мушечку "оподарили"
Helga

Сообщение Helga »

;) мы чипировались.

Наш врач (ну в смысле доктор моей скотобазы)как увидел меня - чуть в обморок не упал :D пришлось успокаивать :D
jessy

Сообщение jessy »

А где фото-то посмотреть?

И в Хэппи, наверное. Наконец-то.

Спасибо клинике ЮП. Как всегда вне конкуренции)))

Жаль, что женщина, бросившая там Муху не узнает, где она и что с ней. Мне бы этого хотелось.

Наташе-Мойра просто нереальное спасибо. Столько всего было)))) Спасибо, Наташ. Вы и Ваши родные-просто золотые люди, просто суперзолотые.

Оля=Хельга)))) Спасибо. Я знаю, как тяжело это-до сих пор сама мучаюсь. Но, наверное, так лучше.

Спасибо, Ане-Сима, Юльке))) за перевоз.ю\

Спасибо всем кто помог и помогает. Большое-большое спасибо.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helga

Сообщение Helga »

Есть новости про малышку?
jessy

Сообщение jessy »

Спрашивала недавно. пока некогда(((
Helga

Сообщение Helga »

4 месяца прошло. Про Муху ни слуху-ни духу. От всех приходит инфа, хоть какая-нить. Может ее на котлеты финские там пустили. Аня, Юля, поинтересуйтесь пожалуйста еще раз у Сони! Они же курируют принятых собак! Я понимаю, что 100 отправленных собак, что ко всем не находишься! Но прошло уже 4 МЕСЯЦА!
Последний раз редактировалось Helga 05 ноя 2008, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

Вообще-то я уже тоже присоединяюсь.

Не к котлетам, конечно...
Валерия

Сообщение Валерия »

Тоже полностью поддерживаю! Речь идет не о регулярных отчетах - их нам не обещали - это верно. Но хоть по разу по каждой пристроенной собачке можно отписаться! Это было обещано.
Helga

измените пожалуйста название темы!

Сообщение Helga »

Уважаемые админы. Пожалуйста, измените название темы на : когда будут новости по Мушке, собака уехала 25.06. и до сих пор тишина... и перенесите из Хэппи Энда не знаю куда. Но это не счастливый конец, так как мы ничего не знаем о том, как у Мушки дела :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Helga 06 ноя 2008, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
moira

Сообщение moira »

И мне, и всем моим домашним тоже хочется узнать как дела у Мухи. Она замечательный ребенок! За то время, что она прожила в нашей семье, мы очень полюбили ее. И очень часто вспоминаем..
Lilu

Сообщение Lilu »

Вчера еще раз написала финнам вопрос о Мухе.
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, Юля! :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

есть ответ?
Helga

Сообщение Helga »

нет :cry: :cry:
Lilu

Сообщение Lilu »

Новости о Мухе-Минни:

Приветик!

У нас все хорошо! Позавчера у Минни началась первая течка и сейчас она ходит в романтичном настроении. :) Наша кошка родила 6 недель назад 5 котят-Минна за ними ухаживает лучше, чем мама-кошка.

Она очень ласковая, кушает хорошо. Очень хорошая собачка, правда, сьела нам два дивана-но это не беда! :) Мы купили в зоомагазине много всяких погрызушек и проблема решилась! В данный момент она лежит рядом со мной на диване и смотрит на котят :) Ради Минни купили новую машину и теперь у нее есть свое место позади заднего сиденья. :) Гуляет на поводке очень хорошо и почти не рычит на проходящих мимо собак! :)

На участке перед домом они с Рики обычно лают-как будт соревнуются, но стоит им сказать,чтобы прекращали-они слушаются. С уважением, Кайза Кимари и Минни (Муха)

Посылаю также немного фотографий:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»