Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый котенок 1,5 мес - эксклюзив! пора переезжать))

все хорошо, что хорошо кончается
ЕкатеринаН

Пушистый котенок 1,5 мес - эксклюзив! пора переезжать))

Сообщение ЕкатеринаН »

Вот, выкупила это чудо от домашней кошки... (условия содержания :( ) банальный коньюктивит от грязи (ципроветом закапываю), худенькая слов нет. В ближайшую ветеринарку завернула, здорова. 27 июня будет 2 месяца. А я бы больше месяца не дала по виду.

У меня дурдом дома - все шипят, рычат. Малышка на котов голосит и дерется. А мои то только нюхать хотели. Прятать некуда.

Про остальных вообще молчу...

Девочка оказалась Мальчиком ;) 1,5 месяца. Мама невская маскарадная, папа полуперс (черный дым)

Красивенный!

Лопает котеночный Роял.

Изображение Изображение

Изображение

котенок для форумчан, пишите-звоните

Малыш забронирован и скоро поедет домой. Но пока приходит в форму, маленький очень.

Изображение

Поехали мы в хэппи. Остается малыш у меня. Пасхальный котенок получил имя Кристиан.

Спасибо большое olya за понимание! :flower:

переезжать ему можно будет еще недели через 2 только, а может и еще чуть позже. За ним глаз, да глаз - во всех смыслах. Так что, будет "работать" четвертым кошачьим в стае ;)
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 июл 2008, 10:23, всего редактировалось 15 раз.
lilyli

Сообщение lilyli »

Чудочко какое красивенькое :) .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, хорошенькая какая мося! ты передержку ищешь ей или только сразу руки?
irin

Сообщение irin »

Да ее оторвут вместе с руками!!!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Kalvic писал(а):Катя, хорошенькая какая мося! ты передержку ищешь ей или только сразу руки?
лучше сразу руки (у меня на передежку возможностей не осталось)

Киса прелесть. Вот, дожилась, все котят "таскают", а я выкупила, чтобы не загнулась там девчонка. А теперь сижу и думаю, "какой петух меня клюнул"?

она такая малюююсенькая

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

И тут Остапа понесло! :flower: :flower: :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, я сколько у нас "ОСТАПОВ"?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

[/quote]И тут Остапа понесло!

Надо тормозить, пока меня не выписали вместе со всеми зверями. Я даже выходить из комнаты боюсь...

а в моем стаде тоже полный разлад, 2 новеньких за 10 дней, это чересчур.

Было бы место куда отсадить на период привыкания, сама бы захапала, но увы и ах...

так как у меня все всю жизнь помоечные, я таких красивенных и не видела (только на картинках и выставках :P )
Baileys

Сообщение Baileys »

Остап-то один, к счастью, - это я, а принесенных 6 личных и 2 на передержке. Подаю дурной пример в частности Кате, у нее уже скоро столько же будет! А когда больше 2х, уже не страшно, правда, Катя? :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Baileys писал(а):А когда больше 2х, уже не страшно, правда, Катя? :D
да мне давно не страшно, их же трое + собака :P

Теперь 4, и еще вот :O с собакой шесть выходит.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 июн 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вполне возможно, что она еще чуть "перцветет" до темной маски.

Пробует играть и бегает так смешно - по таким признакам ей месяц только.
irin

Сообщение irin »

У меня своих четверо, двое на передержке и от набора еще кучи, хотя бы на передержку, удерживает только муж. Может его не ругать, а благодарить надо? Вот только сейчас мысль пришла :O
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):У меня своих четверо, двое на передержке и от набора еще кучи, хотя бы на передержку, удерживает только муж. Может его не ругать, а благодарить надо? Вот только сейчас мысль пришла :O
надо-надо, должен быть стопор, то "заткнем за пояс всех бабок вместе взятых" :D
erizo

Сообщение erizo »

Ну и девка, сказка просто!!! :flower: Катя, чего это ты на породистых перешла? Али простые дворики надоели? :D

А по количеству ээх, наверное, тока вторая половина и спасает(((Ибо сволоченка ;) ван Перся(кто футбол смотрит, тот поймет) от нас съезжать не собирается, а Стеся ей судя по всему дала Ц.У. как лохов-хозяев построить :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, в месяц еще хвостик морковкой и ушки только-только как развернулись. твоей мне кажется 1.5 точно есть, просто может жизнь тяжелая была (голодное детство, деревянные игрушки...).

в газеты подавала? подать а твой телефон?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

erizo писал(а):Ну и девка, сказка просто!!! :flower: Катя, чего это ты на породистых перешла? Али простые дворики надоели? :D

А по количеству ээх, наверное, тока вторая половина и спасает(((Ибо сволоченка ;) ван Перся(кто футбол смотрит, тот поймет) от нас съезжать не собирается, а Стеся ей судя по всему дала Ц.У. как лохов-хозяев построить :D
так получилось... заплаканные глазки и худенькое тельце.

Во-во, Вашим половинам памятники надо ставить, хоть тех, что есть поддерживают и от других стопорят :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

erizo писал(а):а Стеся ей судя по всему дала Ц.У. как лохов-хозяев построить :D
Эх, интересно а кто моей Фроське ЦУ дал? тоже сидит как заговоренная. а муж думает что я ее себе приберегла, никому отдавать не хочу. не верит что за такой красоткой очереди нет!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Kalvic писал(а):Катя, в месяц еще хвостик морковкой и ушки только-только как развернулись. твоей мне кажется 1.5 точно есть, просто может жизнь тяжелая была (голодное детство, деревянные игрушки...).

в газеты подавала? подать а твой телефон?
спсиб, ну полтора, так полтора. Но мизерная вообще, последняя была, маме кошке 9 лет, стерилить отказываются. Ее всегда отталкивали от мамы, на ней все спали. А приучать стали к Вискасу, и то неизвестно, доставалось ли ей что. Так что детство точно голодное.

я ее только сегодня вечером "притаранила", еще никуда не давала. Тел. в посте указан.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 июн 2008, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

У нас тоже звонков нету, хотя кошь реально ОЧЕНЬ необычная по окрасу(((

Катина кисуня пристроится быстро, думаю, метисик такой небычный! :flower:

А коты кошки, почему-то беремчатые :D и котята так и валятся со всех сторон, НЕ пройти мимо не огу, но как ВСЕМ-то помочь?
Baileys

Сообщение Baileys »

Только сейчас поняла суть вопроса :O Все, спать пошла.

Всем спокойной ночи, Катя , тебе в первую очередь, т.к. могут и не дать твои гаврики по случаю приезда новичка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кать, кинула на твой телефон в шанс и на сландо. они у меня как раз открыты были... заодно уж и тою красотку. но думаю что за несколько дней у тебя уже заберут. такие долго не засиживаются...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Гаврики дрыхнут, малышка не хочет. пока спят - тишина

У меня за стенкой "большие гаврики" они намного страшнее..
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Kalvic писал(а):Кать, кинула на твой телефон в шанс и на сландо. они у меня как раз открыты были... заодно уж и тою красотку. но думаю что за несколько дней у тебя уже заберут. такие долго не засиживаются...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

На ручках успокоилась. А я буду аки жираф спать стоя, то есть сидя.

Мейсон бушует. Пока в туалет еще не сходила. Ела, пила все в порядке. А в туалет нет. Понюхала общие горшки и стала закапывать, к наполнителю не приучена. Поставила ей чистый маленький, не хочет :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Посмотрела я с утра,такое чудо на пристройстве...

Хорошо,что мне некуда))))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Катя-я-я-я... Не котенок - сказка!!! :) :flower: :flower: Может, подождать чуток с посторонней рекламой, может, с форума кто-нить откликнется? Ну невозможная красота!!! Так хочется, чтобы к своим попала, а мы бы следили, как она растет и в королевну превращается! :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вот, жду, пока не соблазнились.

У них там все такое маленькое, а мне кажется, что мальчик :O

я почти не спала, Мейсон ругается сильно.

А малыша в туалет не сходила (все переварилось?) :hmmm:
Evelina

Сообщение Evelina »

забронируйте для меня до обеда пожалуйста!!! я предложила своим хорошим знакомым они уже смотрят фото.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

еще одни тоже смотрят с утра, пока не отзвонились
Sonya

Сообщение Sonya »

ой, Катя, я заходила сейчас на Сландо и там это чудо видела. Надо же, думаю... а это, оказывается, ты ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»