Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

Astra

Сообщение Astra »

Надя, я просто не представляю как ты с ней общаешься? Я бы наверное сама рехнулась, а может еще до того как рехнулась, задохнулась бы, как только порог квартиры переступила бы. Надя, Оксана :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Надя, денежки на телефон поступили 485р?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какая гадина }:) Жорика ей }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):какая гадина }:) Жорика ей }:)
+1. Не увидит она Ластика (не Жорик уже, пора привыкать)! Только фотку, может, завтра-послезавтра распечатаю, как начальник перестанет у меня над ухом сопеть. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А Сонечка сегодня стала умываться! Нагло забралась на Тишину любимую подстилочку и намывается сидит! Знает, у кого можно найти прикрытие, чтоб и хорошо и безопасно было. Тихон очень удивлен, все пытается ей помочь, но она на него рычит.

Опять за весь день не писала. :? Может, боится выйти из своей клеточки-переноски?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Короче говоря, не поднялась у меня рука ни на вискас, ни на деликот. Купила 1 кг про-плана. (тоже же не ах, какой корм) И купила еще пеленки, т.к. девочка моя писала вчера на пеленки.

Итого - 209 р. Вот.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

УРА!!! Бабка готова серую кошечку отдать! Помогите денежкой, пожалста, у нас с Надей не хватит на стерилизацию и на анализы для малышки! О, Господи, и счастья полные штаны, и сразу просить приходится! :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, когда она отдает ее? У Sima завтра поточная стерилизация
Baileys

Сообщение Baileys »

Я попрошу проплан не обижать! Он лучше подавляющего большинства кормов, может не всем подходить, но это уже другая история. Все мои звери на нем сидят, нет ни у кого никаких проблем, ттт
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Я попрошу проплан не обижать! Он лучше подавляющего большинства кормов, может не всем подходить, но это уже другая история. Все мои звери на нем сидят, нет ни у кого никаких проблем, ттт
Значит, тогда не буду слушаться я советов врачей! Я категорически против вискаса просто :sick: .
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Оксана, когда она отдает ее? У Sima завтра поточная стерилизация
Ой, Лена, да хоть завтра забирай, но когда? Я не успеваю. На работе после отпуска завал. За Надю я ничего говорить не могу, у нее двое детей - банда настоящая, нет няни, и воды до октября не будет. Т.е. все очень весело. Если б кто-нибудь помог хоть забрать-отвезти, я б еще сходила бы к бабке :-[. У меня завтра еще уколы Соньке, да и страшно их тут четверых оставлять. Мусе зверствует, вот и мне влетело только что. Видите ли, Соню погладила, а потом ее попыталась. :O
роксанка

Сообщение роксанка »

Baileys писал(а):Я попрошу проплан не обижать! Он лучше подавляющего большинства кормов, может не всем подходить, но это уже другая история. Все мои звери на нем сидят, нет ни у кого никаких проблем, ттт
+1

мой аллергик ваще больше ничего есть не может. про-план это супер-премиум.

ksu-cat, про-план и вискас даже сравнивать не реально. небо и земля.
Baileys

Сообщение Baileys »

Врачи сказали, что проплан плохой, а вискас хороший?

Ну да черт с ними... Когда киску-то отдаст ведьма? Есть куда ее определить?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, мне совсем неудобно просить ужо. Может, есть у кого хоть на пару дней место, пока после операции отойдет. Моя возможная передержка (тоже ведь все не точно) не сможет после операции за ней совсем хорошо присматривать. :-[
Последний раз редактировалось ksu-cat 19 июн 2008, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Врачи сказали, что проплан плохой, а вискас хороший?

Ну да черт с ними... Когда киску-то отдаст ведьма? Есть куда ее определить?
Нет, это Вы меня не поняли. Меня просто смутила немного его цена, спрашивать в магазине хороший он или плохой смысла нет, лишь бы продать. Знаю, что сравнивать эти корма нельзя, я ж только по цене ориентировалась. :-[ Ну простите, незнайку!

Кису отдаст хоть завтра, кажется, есть куда и отдать на передержку. Вот только, короче выше уже написала. Надо хоть два дня, чтобы оклемалась. На передержку просто возьмет молодой человек, знакомый. Говорит, раз я такая сумасшедшая, то готов попробовать и себя в роли такого же. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Если стерильнет Оксана, там ухода никакого не нужно по-моему.

Бабка никому, кроме вас с Надей не отдаст, наверно. Как помочь-то и куда везти?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, сможешь забрать днем и отвезти к Ане (Sima) днем на стерилизацию? Я вечером вместе со "своей" на пару дней заберу к себе, потом уже передадим новой передержке? Стерилизацию оплачу
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надеюсь, днем Надя сможет к бабке подойти. И денежку на стерилизацию мне только что предложили, только в личку просто сразу отписались.

lilyli, Марьяна, спасибо за предложенную помощь, очень нужна. Спасибо, за денежку (1000 р.)! :flower:

Девочки, мне не вырваться совсем никак с работы! Надя скоро должна появиться. Ой, я чего вспомнила-то. Днем ведь наша бабка "работает", у метро с Чубайсом. Может, и не быть дома.

Хотите посмеяться. Знаю, что не ко времени, но все же... Чубайс вчера пока с бабкой работал у метро очень на горшок захотел, бабка в конце дня посадила его на плечо, а Чубайс не выдержал и сделал все свои делишки на хозяйку! Может, и не смешно, конечно, но выходка кота мне очень понравилась. Вот такая маленькая месть со стороны маленьких животных. ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:( завтра бы...........днем........сразу стерильнуть........ а потом новый теплый дом..........как Ластику..........

Как забрать днем у бабки? :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Я днем тоже работаю, раз, забрать некуда, два. И бабка работает, как выяснилось :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я к себе заберу!!!!!!!!! Вечером!!! Вместе со своей!!!!!!!

Когда потом Оксана еще приедет... :(
Baileys

Сообщение Baileys »

А когда Оксана к Ане придет?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Днем. Она с утра на Лиговке, апотом к Ане. У нее должна к 18.00 закончить :(
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Только что дошла до компа. Завтра днем я могу забрать у бабки киску. Только не знаю, как дальше быть:

а) у меня нет переноски

b) доставить к Ане - (как?)

c) можно ли привезти и оставить ее?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вариант с машиной 50/50 еще один наклевывается. Девочки, тел мой есть. если что позвоните.

а) если на машине - то можно на руках

б) в процессе - решается

в) можно ее там оставить - я вечером заберу. Припрет - куплю еще 1 переноску (или может у Ани на 3 часа попросить?)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя, я могу переноску свою взять с собой на работу, передать смогу в обеденный перерыв с 13.00 до 14.00, если так устроит, конечно.
nadja

Сообщение nadja »

Хорошо. Итак:

13-14 Оксана передает мне переноску;

14-30 Забираю к бабки киску, возможно вместе с тем, кто сможет подвести до Ани;

Вечером Лена забирает кису.

Т.е. остался вопрос транспорта.
Sima

Сообщение Sima »

девочки, я еще должна у Оксаны утром спросить, успеет ли она пятерых обработать :?

ей к 19ч на работу надо и ехать далеко
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя, надо еще с бабкой созвониться, чтоб забрать кису! Забыла? "Работает" ведь. :sick: Точно скажу, что купиться на вискас в банках! Оченно требовала корма мягкого, т.к. сухой ужо купила, да и надо попросить, чтоб серенькую подержала голодной. Кстати, зовет ее Мусей.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Надя, если у человека к этому времени сделают "ласточку" то вопроса не будет. я еще завтра варианты поищу :-[ (на работе)

Так, теперь вопрос денюжки - определяемся - кто оплачивает стерилизацию. То что вам "подкинули" или я. Операция 500 р.
Ответить

Вернуться в «Архив»