Бонифаций, он же Боня, самый старый и наглый зверь. Перс. Абсолютный флегматик. Давал оплеухи всем направо и налево ..К сожалению, в этом году нас покинул..

Филя. Большой и смахивающий на сибирского или мэй куна. Был найден мной на рынке у продавцов и тут же куплен. В детстве - заморыш, каких свет не видывал. Считает Боню своей "мамой", поэтому терпит от него все обиды, хотя крупнее и лапы у него дай Боже=)

Масяня. Он же Максимус, он же Маша. Колор пойнт. Был белым котенком с масочкой.. В итоге - весь потемнел. Существо презабавное, торчит зуб Х) Пугливый, что касается всего вокруг. Но потешен и смешон =) Когда принесли домой первое, что сделал - встал дыбом на всех наших котов.

Вот этого зверя мне очень не хватает. Кузя. Ангорец. Подобрали на 9 мая года 4 назад.
У него были проблемы с почками, камни... Два раза вызывали ветеринара..Третий раз не успели..((
Самый ласковый зверь из всех, что был...Ластился ко всем дома, и никого из наших котов не боялся...

А так был еще самый первый кот - Тимофей. Вырос со мной. Дожил до 13 лет, при том, что падал с шестого этажа, и отбил себе все что можно. Героически стал дважды отцом в 8 лет.(Надо было сразу все отрезать!!))) В первый раз было три котенка. Один - живет у дедушки сейчас.