Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис кавказца,молодая красавица Дебора -налетай!

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Сообщение Алита »

Очередная сбитая собака в клинике Ю.П.Уже прооперировали - ничего военного - пара переломов вывихов,ссадины у шибы.Прогноз - отделалась легким испугои.Собака молодая,адекватная,будет простерилизована.Через неделю можно забирать.Передержек нет,забирать некуда.Я - информационный куратор,собакой занимается Юля +7-921-347-77-66, Очень просит помочь материально с оплатой операцииИзображениеИзображениеДевочка чудная,чуть не погибла,помогите пристроить!
jula

Сообщение jula »

Вот такие мы вблизи :)

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красивая девочка)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

Кавказючка

Сообщение Алита »

О!Я ж говорила - красотка! :)
Ива

Сообщение Ива »

Неравнодушна я к кавказцам))))

Эта очень напоминает мою девочку...
jula

Сообщение jula »

Навещала сегодня Деби. Чувствует себя хорошо. Врачи говорят, что в принципе ее можно уже забирать, т.к. ей сейчас остается только отлеживаться и ждать, когда вывихи срастутся (на это уйдет около месяца). Потом надо будет ее привозить в клинику, чтобы удалить спицы, и заодно стерилизовать.

Так что скоро ее надо будет куда-то пристраивать.
jula

Сообщение jula »

Была у Деби в четверг вечером. Притащила ей много еды и отдала деньги за операцию. Посидела с ней немножко, пожалела ее. С большим трудом и со стонами она встала и собралась уходить вместе со мной. Еле уговорила ее остаться :)

Сегодня звонила в клинику. Говорят - чувствует себя неплохо, но пока, к сожалению, не встает так, как хотелось бы врачам :( Завтра утром поеду ее навещать.
jula

Сообщение jula »

Темку можно в Хэппи! Девчонка поехала в охрану. Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе собы.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
jula

Сообщение jula »

Может, кому-то будет интересно :-[ Регулярно созваниваюсь с хозяйкой-работодателем Деби-Маши (все-таки она осталась Машкой, как и была изначально ;) ). У девчонки все отлично! Она совсем оправилась, обросла шикарной шубой! И кстати, никакой она не метис кавказа, а чистый кавказ :P Просила девочек, которые ездили туда фотографировать щенов, сфоткать и мою Машуню. В ответ услышала "Это ту, которая огромная, как медведь? Даже не проси! Она, когда мы там были, с цепи сорвалась, так мы уже мысленно распрощались с жизнью!" :D Вот такая она стала! :hi:
Я обязательно доберусь туда с фотиком как-нибудь! Ну очень далеко от меня, - Ленинский пр. :( Машка меня уже и забыла небось :(
jula

Сообщение jula »

сегодня наконец-то, спустя долгое время, выбралась навести Машу-Деби! собака стала просто нереальная!!! сначала порыкивала на нас, но потом за пряники сменила гнев на милость {haa} (я что-то ступила жутко - даже не соизволила вкусняшку своей девочке привезти :( была проездом, и не подготовилась :( ). слава богу, выручили сторожа, за что им огромное спасибо!
вот такая теперь наша Машуня (раскормили конечно нереально ее, но зато хоть зимой тепло :) )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

девчонка очень ласковая, общительная, - чуть не зализала нас до смерти {haa} хотя, охранница Наташа говорит, что когда Машуня работает, то она становится очень серьезной собакой!
к сожалению, фирма, где Маша столько лет служила верой и правдой, закрывается, и собак пристраивают в частные дома :( Люба, которая была распорядителем, пристраивает собак по своим знакомым. Машуня едет в частный дом в Колпино.
jula

Сообщение jula »

эхххх... и никто нас не видит :(
чипка

Сообщение чипка »

Очень красивая Машуня.
И всегда при деле, и всегда любимая. Не каждой собакетак везёт в жизни
:flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А я Машу вживую видела, так сказать. Под впечатлением до сих пор... Вот только ваааууууу и могу про эту детку сказать :-[ Она просто супер-клевая, прямо-таки обалденная {dg3}

Юля }:) }:)
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юля }:) }:)
не поняль :O эт ты к чему? :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а): не поняль :O эт ты к чему? :hmmm:
энто я про фотки :angry:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):энто я про фотки :angry:
да ну тебя :) ты тут вполне неплохо получилась :P

у меня другая проблема :( Машку надо пристраивать! те ручки, которые хотели ее забрать, взяли щенка! и Машуня теперь не у дел :jawdrop: блин, вот как пятой точкой чуяла - рвалась съездить туда впервые за 3 года :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну снова здорова :( :cry: Просись в Скорую! Юльк, ее ж совсем некуда забирать :( ... только мат...
jula

Сообщение jula »

да чего проситься? надо тему создавать, видимо :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):да чего проситься? надо тему создавать, видимо :hmmm:
Создавай!!!!!!!!!!
jula

Сообщение jula »

создала-создала... и уже всех подняла на уши :)
воть: viewtopic.php?f=2&t=75987
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»