Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь.Щен Миша у новых хозяев неласков,боится уже 3недели! Ищем новый дом

все хорошо, что хорошо кончается
Валентина

Нужна помощь.Щен Миша у новых хозяев неласков,боится уже 3недели! Ищем новый дом

Сообщение Валентина »

Щенок Мишка из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60

Вот он:

ИзображениеИзображение

МИША не приживается уж не 3 недели просто подходит за едой аккуртненько, спит под уголком на кухне и боится вместе с людьми спасть на диване, хотя напередержке у Ани спал с ними и с братиком Васей постоянно на диване ((

Это проблема - нужен хороший кинолог - просто советы не особенно, так как все равно надо ехать со специалистом к нм, так они перепробывали уже все - он с их псом который во дворе на цепи сразу нашел общий язык и с кошками - ладит, дружит, играет весело, а к людям - с опаской, хотя месяца 1,5 жил на передержках - последний месяц у Ани - и очень с ней не хотел расставаться - очень был ласков с ней

что делать??? Мама у них не против чтобы он оствался, сама Зоя и муж тоже - но у Зои основная претензия - он не ест с ними когда они едят, не проявляет живой интерес играть с ними и вообще общаться - старается больше с кошаками и собакой общаться - а им хочется чтобы и спал с ними и ел рядом и всячески был любимой домашней собакой

Очень нужно чтобы кто-нибудь из специалистов смог поехать и попробовать скорректировать его поведение, т.к. действительно они к нему со всей душой а он как будто дикий себя ведет, хотя у Ани все было нормально :(

и это нужно уже в конце этой недели - т.к. люди уже устали бороться с его неприветливостью.

пару раз пытался облаять их, но даже от строгого голоса ему не по себе, после простого "ФУ нельзя", он вообще не подходит и демонстрирует совю боязнь в полный рост - хотя его вообще никто никогда не бил :(((

это не надуманная проблема - они скрепя сердце позвонили, говорят - пусть он на передержке сколько надо хоть месяц хоть два у нас живет - но мы хотим чтобы он стал более ласковым - а он никак не реагирует на все их усилия, я не хочу чтобы они в конечном счете приняли решение его отдавать в другие руки - т.к. они для него - очень хорошие руки!

8-921-350-6486
Последний раз редактировалось Валентина 24 июн 2008, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Написала на почту!
Елена2007

Моё мнение.Насильно мил не будешь.И заслужить любовь можно только любовью,и терп

Сообщение Елена2007 »

Моё мнение.Насильно мил не будешь.И заслужить любовь можно только любовью,и терпением.

А с терпением видимо у новых хозяев плохо.Они хотят всё и сразу.А Мишка до сих пор любит Аню.Если бы они проявили любовь,то всё бы наладилось.Пусть спросят у Ани,как она с ним обращалась.Щенок не игрушка,а живое существо и его любовь надо заслужить. Любить насильно не заставишь.А то,что "он их боиться,и его даже не бьют."Значит он испытывает психологическое давление,ругань,упрёки итд что хуже шлепка по попке.

В идеале,если так и продолжиться Мишку надо от них забирать.И находить ему нормальных хозяев, к тому же он симпатный,и мальчик. Ну не повезло с руками Мишке!!!

У меня щенки день горюют,когда появляются в доме,а то и часы.Потом начинаються радостные игрища,пытаются влезть в комнату,от меня не отходят.У меня обратная проблема-хоть бы потише были,и я бы отдохнула.Удачи! Лена.
Елена2007

"Они к нему со всей душой",а он как дикий.Хотя с кошками,собаками,друг

Сообщение Елена2007 »

"Они к нему со всей душой",а он как дикий.Хотя с кошками,собаками,другими людьми-всё хорошо. И чем же они хорошие хозяева? Но не верю.Ну никогда такого не было.Щенки,собаки всё понимают-даже мысли,не то,что слова.Я вот про своих думаю-"Скорей бы им дом найти" А они так мне радуются,что и отдавать не хочется.Но всех же себе не оставишь,внушаю себе.
Катерли

Сообщение Катерли »

не согласная я :ya protiv:

страх собаки перед людьми нельзя объяснять тем, что его ругают/бъют и не любят! Особенно не зная людей и ситуацию. В жизни щенка с улицы может произойти много чего такого, что отложится в его голове и будет вот так вот проявляться, как бы его ни ласкали и ни любили исправить это порой архисложно. :( То что он привык к Ане понятно, ему очень сейчас сложно..я бы не стала столь категорично заявлять что все дело в людях.
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

такая симпотяга, так и хочется приласкать!! Просто он верный, и ждет свою Аню...
Peggy

Сообщение Peggy »

https://masterdog.ru/ ну я думаю все тут его знают. а вот хозяевам предложить стоит. если вкладываться готовы. берутся за любую собаку и с результатом.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо за отклики и советы :flower:

В общем они все равно решили ему искать новых хозяев т.к. он к ним за эти 3 недели не привык :( Зоя сама ходила на курсы "собачников" и не ожидала поэтому что такая проблема вообще будет.

Я тоже думаю, что он к Ане больше привык :( Даже когда я его забирала - уходить не хотел, но не всех же, кто не хочет уезжать с передержки - могут оставить на ней :( а жалко
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Неужели такое может быть? Валя сколько сейчас ему?
Валентина

Сообщение Валентина »

Ему сейчас почти 4 месяца.

пс: вторую прививку я пока не сделала, думала они сами сделают

что-то плоса какая-то, Чику вернули, Герду, Мишу вот - и все щенки, но хорошо хоть не посто выкинули никого :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Извините, еще не пристроили Мишку?
kisa

Сообщение kisa »

Валентина, у меня такое тоже было.

Первый случай - Данка. Их в помете было 6 щенков, все нормальные, а Данка - пугливая. В итоге она прожила у нас до 6 мес. Я уже думала, что останется она у нас, потому как кому такую собаку пристроишь? Она признавала только меня и мужа (причем не сразу это стало просисходить), остальных - ни за что. И вот мне дали тел. людей, я отвезла им Данку (пошла ва-банк, если что, думала забрать назад). Что я только не вытерпела. Дана ровно месяц сидела у хозяев под стулом и тряслась. Они мне звонили: "Что за собаку вы нам подсунули, это же ненормально!" и т.д. и т.п. Я с ними беседовала вечерами по нескольку часов, обещала найти кинолога, зоопсихолога и черта в ступе, умоляла подождать (я-то знала, какая Данка на самом деле!).

В итоге - Дана самая любимая и любящая собака, ее обожает весь подъезд, а хозяева говорят, что в жизни с ней не растанутся, как они могли жить без такого сокровища. Недавно мы ее стерилизовали. Уже почти год она у них.

Вторая история - Мишка. К нам на улицу пришла рожать собака, родила. Взяла их к себе. Мамку пристроили в Финку, а Мишка и Ежка остались. Изначально они были пугливыми. Дожили до 7-ми месяцев. Мишку в детстве брали, но через месяц вернули, мол, дикая собака. Я им телефон кинолога давала, кстати, от них - 10 минут пешком. Но лень, видно. Его приезжали смотреть много людей, он шугался от них так, что даже мне было стыдно. Хотя если мы ходили гулять на поводке, он не боялся. А когда его отправили в Финку - он освоился сразу, я даже не ожидала от него таких результатов.

Валентина, попробуйте уговорить хозяев подождать еще чуть-чуть. А если поймете, что это не его хозяева, то будут другие, которым щенок доверится.

П.С. А полоса сейчас, действительно, черная... Но все равно - удачи!
MOON

Сообщение MOON »

Мишка уже пристроен ;) и все это фигня была про него, он конешно трусишка тот еще, но к нему просто терпение и внимание нужно было проявить, чего видимо бывшие хозяева не желали делать. Он у нас был только три дня, и то, первый день сидел в коридоре, а на второй пытался к нам в кровать спать забраться :) первый день мы на улицу на пузе выехали, а в последний уже робко, но шагали рядом, так что, дело не в собаке видимо было
Валерия

Сообщение Валерия »

:flower: :flower: :flower: :thank you:

Я тоже так думаю, что не в собаке дело было. Потому что заставить есть с собой и спать с собой - это невозможно насильно. Это вообще, если уж на то пошло, считается недопустимым в воспитании собаки. А когда происходит - то как следствие особого доверия.

А малышуля - до чего ж хорош! и правда как мишутка меховой. Так и хочется поцеловать -потискать.
kisa

Сообщение kisa »

Мишка пристроен??? Поздравляю!!!

Надеюсь, новые хозяева оценят его так, как подобает )))

Удачи ему в новом доме!!!

П.С. А пес, действительно, чудесный... такой пушистик сладкий )))
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Мишка в Хэппи готов ехать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MOON

Сообщение MOON »

да наверное да, его уже 4 недели как забрали :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»