.сивый мальчик, похож на метиса лабрадора. Найден под Лугой, явно был домашним. Пока назвала Лордиком. Возраст примерно 8 месяцев. Рост 65-70см. в холке, здоров. Очень добрый и ласковый пес. Активный, озорной и веселый. Поводок знает, любит гулять, играть, очень контактный и дружелюбный. В машине ездит хорошо. Пока не очень послушный, но у него все еще впереди. В хороших руках из щенка вырастит отличный, шикарный пес. Жил у меня неделю на даче, окреп, стал веселым. Сейчас вынужден находится в зоогостинице. Он в стрессе, я тоже, его предали второй раз.
 Но у меня совершенно нет возможности взять его на передержку. Для такого крупного ребенка находится в гостинице очень тяжело. Ему нужен простор, больше внимания и общения. Помогите Лордику, ему очень тяжело. Мне нужно уехать, прошу всех, кто бывает в гостинице, уделите ему внимание. Он не агрессивный, хоть иногда и порыкивает, но не кусается. На даче всех любил. Люди немного его боялись, летит этакая махина, шерсть на загривке дыбом, а он подбежит ласкается, прыгает, целуется. Помогите пожалуйста "малышу". Очень за него переживаю. Такой красавец не должен остаться без хозяина. Рекламу дала. Поднимайте пожалуйста тему, я пока временами без интернета. И
 Но у меня совершенно нет возможности взять его на передержку. Для такого крупного ребенка находится в гостинице очень тяжело. Ему нужен простор, больше внимания и общения. Помогите Лордику, ему очень тяжело. Мне нужно уехать, прошу всех, кто бывает в гостинице, уделите ему внимание. Он не агрессивный, хоть иногда и порыкивает, но не кусается. На даче всех любил. Люди немного его боялись, летит этакая махина, шерсть на загривке дыбом, а он подбежит ласкается, прыгает, целуется. Помогите пожалуйста "малышу". Очень за него переживаю. Такой красавец не должен остаться без хозяина. Рекламу дала. Поднимайте пожалуйста тему, я пока временами без интернета. И   тем, кто примет участие в судьбе Лордика.
 тем, кто примет участие в судьбе Лордика.   

Тел. 8-911-177-45-95 звонить в любое время.

. Сочуствую, но не надо вешать нос, будет и на Лордикиной улице праздник. Сейчас самое главное,быстрей выздороветь и окрепнуть после всего случившегося.Со своей стороны, как только Лордику станет лучше, буду прдолжать раскидывать объявления по доскам.
 . Сочуствую, но не надо вешать нос, будет и на Лордикиной улице праздник. Сейчас самое главное,быстрей выздороветь и окрепнуть после всего случившегося.Со своей стороны, как только Лордику станет лучше, буду прдолжать раскидывать объявления по доскам.

Поправится, вес наберёт быстро.
  Поправится, вес наберёт быстро.  
   Давно про него ничего не слышно.
  Давно про него ничего не слышно.

а Вы даже не погладите". Доброго бы хозяина ему найти. Хулиганистый, но очень душевный пес.
 а Вы даже не погладите". Доброго бы хозяина ему найти. Хулиганистый, но очень душевный пес.