Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

если у кошки моча со светлой кровью?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
А
Айка

Сообщение Айка »

ребята подскажите пожалуйста если кошка не может сходить в туалет по маленькому а тужит и там капля может 2 капли чуть веднеющей кровью
это что может быть до этого все было хорошо
и у нее частые позывы она очень часто бегает в туалет
пробовала посмотреть как она себя ведет поиграть ведет себя активно как всегда тока после этого бежит в туалет и после еды тоже бежит
Lelya

Сообщение Lelya »

Не мучайте кошку, срочно обратитесь к врачу, у кошки, скорее всего мочекаменная болезнь.
https://www.kotodom.ru/disease/mkam.html
А
Айка

Сообщение Айка »

у нее через раз то есть то нет крови но не то что кровь а чуть бледное в капли мочи .
может цистит.
еще может быть такое на канунее этого всего ко мне заходила племяшка увидела кисы и дернула за хвост сильно я сначала не заметила а потом увидела из за этого может быть?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

к врачу срочно!
МКБ, а может и почки отказывают.
Марта

Сообщение Марта »

Просто немедленно к врачу, хоть через три раза будет полкапли!!!
Sima

Сообщение Sima »

Просто бежать к врачу - бесполезно. Нужно бежать с мочой на анализ.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

У неё забит камнями и песком мочеиспускательный канал, если не сделать катетеризацию, может наступить разрыв мочевого пузыря(моча растягивает стенки!)!!! :( Вы сколько хотите еще подождать и чего? А если не пропить лекарство, то будет и цистит! Хвост тут не причём!!! Надо бежать без мочи на УЗИ!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

То, что вы описали - симптомы острого цистита. Есть в моче песок и кристаллы или нет - можно будет сказать ТОЛЬКО после анализа мочи, так что это не обязательно МКБ, отнюдь. Но без врачебной помощи вам все равно не обойтись, спазм нужно снимать, кровь останавливать, воспаление лечить. То, что вы видите именно капли крови, а не целиком окрашенную кровью мочу - хорошо, тогда это вряд ли непорядок с почками, вероятнее всего, воспалительный процесс идет только в мочевом пузыре и уретре. Но врач нужен обязательно, потому что восходящие инфекции - отнюдь не редкость.
А
Айка

Сообщение Айка »

начали курс таблеток у меня соседка ветеренар выписала мне рецеп завтра понесу мочу на анализ.
скажите мочу в вет клинику на регистратуру нести?
я в этих делах не понимаю.ни огда не сталкивалась.
кисе лучше писат уже больше небольшая лужиться.
таблетки принимает с трудом.на уколы не даемся.
нам сказали что у нас цестин но он еще мочекаменный .щас дала таблетки вроде бы кровь ушла она есть через раз и то разного цвета
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

нам сказали что у нас цестин но он еще мочекаменный
:?
Мочу отдайте в регистратуру, да. А что за таблетки?
А
Айка

Сообщение Айка »

_Лисица_ писал(а):
А что за таблетки?
кот Эрвин,
синулокс,цистон,но-шпа,этамзилат.
там курс около недели сказали что поможет и все воспаления снимит.
еще предупредили что щас много людей обращаються с такимии проблемами.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Айка писал(а):
_Лисица_ писал(а):
А что за таблетки?
кот Эрвин,
синулокс,цистон,но-шпа,этамзилат.
там курс около недели сказали что поможет и все воспаления снимит.
еще предупредили что щас много людей обращаються с такимии проблемами.
С такими проблемами всегда много обращаются, но в холодное время больше, конечно. Мочу сдайте обязательно! Если кристаллы найдут, нужно будет на диету садиться, а то будете без конца лечиться. Если просто цистит - то по этой схеме вы его, скорее всего, вылечите. Поправляйтесь!
А
Айка

Сообщение Айка »

уф с мочей мучаемся позвонили в вет клинику на жерновке там сказали 10-20 мл мочи нада а у нас тока максимум 4-5 мл. пока принимаем таблетки уже немного лучше ходит в туалет норм хотябы теперь не тужит и крови нет.вот буду отслеживать мочу.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Да, нужно дождаться, пока моча будет выделяться в достаточном объеме! А но-шпу вам удается давать? Она довольно горькая, ее кошки обычно плохо принимают. Есть ли сейчас кровь?
А
Айка

Сообщение Айка »

_Лисица_ писал(а):Да, нужно дождаться, пока моча будет выделяться в достаточном объеме! А но-шпу вам удается давать? Она довольно горькая, ее кошки обычно плохо принимают. Есть ли сейчас кровь?
крови нет
я пока ношпу не даю и так много таблеток принимает.
очень трудно даються таблетки нам приходиться растолкиватьих и с водой вливать. :sick:
Атак уже есть прогресы принимаем таблетки всего 3 день завтро 4.
уже есть улутшения уже хоть не бегает каждый 4-10 минут в туалет.
писает по 4-5 мл и то слава богу я и этому уже рада.
а так киса отдыхает кушает с удовольствием пьет достаточно как будно все хорошо :)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

На самом деле плохо, что не даете но-шпу. То есть я понимаю, что ее трудно давать в таблетках (горькая), но раз вы сознательно отказались от лечения в клинике и уколов, так хотя бы таблетки-то давайте! Что значит "много таблеток"? Сколько назначено, столько и надо давать. Вы ж хотите вылечить кошку и не хотите, чтобы восхоящая инфекция забралась из мочевого пузыря в почки? Вот поэтому она и писает у вас по 5 мл, что вы ей спазмолитик не даете. И ощущения у нее при этом очень неприятные (у кого был цистит, тот знает).
А
Айка

Сообщение Айка »

ей ношпу прописали если будут спазмы и то дать 1 день пока спазмов нету.
все тамблетки по 2 раза в день.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Но-шпа расширяет мочевые пути,если у неё песок, то он начнет выходить и кол-во мочи увеличивается!!! Но-шпу разломать на нужные части, кошке открыть рот и глубоко на корень языка положить кусочек, затем мизинцем быстро! протолкнуть глубже, закрыть рот. Я своей плевалке не могу засунуть только левомицетин. :) Кстати спазмы глазом не увидеть!!! А по вашим рассказам они точно есть! Но-шпа не вредное лекарство! Странно. что вы именно её игнорите! :?
А
Айка

Сообщение Айка »

завтро у кисы последний день таблеток.
щас она писает уже лучше скоро понесу анализы.
нам ношпу сказали принимать если огна будет тужит на подоне а это видно так как у нее все содрагаеться при этом.
щас слава богу все хорошо.
котэрвин мы будем пока продолжать пить .
нам все таблетки идут с трудом
что бы впихнуть 1 таблетку нада 3 человека,это наверное смешно но подругому ни как,мне уже палец прокусили.теперь таблетки мы едим с ложки :)
пока все хорошо.
кисик оживился пришла в норму как вела себя до болезни муркает мяукает бегает за мной кушать просит :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»